candidat писал(а):Легко еще с десяток банков напишу, где нет выключателя.
Да, давайте, я послушаю. Мне интересны банки, где есть начисления процентов на остаток на карте. ИМХО, кроме тех, которые уже перечислили, 10 банков и не наберется. Еще помню Neo, Укргазбанк, Аккордбанк.
candidat писал(а):Например, по White ФГВФО - есть.
Какая разница? (с) Это тоже проценты. Кстати, если Альфа захотела дать возможность не получать проценты, то сделала все на виду. Прямо на главной странице Доходный сейф бросается в глаза. И когда не знаешь, что это такое, то увидишь и тогда прочитаешь.
candidat писал(а):Какая разница? (с) Это тоже проценты. Кстати, если Альфа захотела дать возможность не получать проценты, то сделала все на виду. Прямо на главной странице Доходный сейф бросается в глаза. И когда не знаешь, что это такое, то увидишь и тогда прочитаешь.
Как это какая? Большая. Депозитный сейф - это вообще немного другая штука, и всё-таки отличается от начисления на остаток по карте. Так можно дойти до того, что на депозитных счетах у банков же нет переключателей, а тут, понимаешь, на карту придумали переключатель. Да и не так у Альфы в Sense всё очевидно. На мой взгляд, это одно и самых запутанных банковских приложений.
ramzes4 писал(а):Если вспомнить, что в ПриватБанке в принципе нет процента на остаток по массовым картам, то да, ещё смешно.
Когда еще начислял, выключателя не было. Легко еще с десяток банков напишу, где нет выключателя.
Та что вы говорите )%3B
Ну, может, частично. У отца пенсионная карта, так что-то я не помню, чтоб я ему депозитное свойство подключал. А если ему подключили сразу в отделении, то это, простите, две большие разницы. Кстати, там нет инструкции по отключению депозитного свойства, а если это дорога в один конец, то это тем более две большие разницы.
candidat писал(а):[quote="5396435:ramzes4"] Если вспомнить, что в ПриватБанке в принципе нет процента на остаток по массовым картам, то да, ещё смешно.
Когда еще начислял, выключателя не было. Легко еще с десяток банков напишу, где нет выключателя.
Та что вы говорите )%3B
Ну, может, частично. У отца пенсионная карта, так что-то я не помню, чтоб я ему депозитное свойство подключал. А если ему подключили сразу в отделении, то это, простите, две большие разницы.[/quote]Получал неделю назад тут пенсионную, так менеджериня тоже сразу на месте сказала о выключателе и чтобы не забыл его включить
candidat писал(а):Легко еще с десяток банков напишу, где нет выключателя.
Да, давайте, я послушаю. Мне интересны банки, где есть начисления процентов на остаток на карте. ИМХО, кроме тех, которые уже перечислили, 10 банков и не наберется. Еще помню Neo, Укргазбанк, Аккордбанк.
Легко! Три вы уже назвали, значит, ещё семь. Поехали: ТАС, Универсал, Альянс, КИБ, Сич, Идея, Европром. Достаточно?
ingtrans писал(а):
candidat писал(а):Например, по White ФГВФО - есть.
candidat писал(а):Какая разница? (с) Это тоже проценты. Кстати, если Альфа захотела дать возможность не получать проценты, то сделала все на виду. Прямо на главной странице Доходный сейф бросается в глаза. И когда не знаешь, что это такое, то увидишь и тогда прочитаешь.
Как это какая? Большая. Депозитный сейф - это вообще немного другая штука, и всё-таки отличается от начисления на остаток по карте. Так можно дойти до того, что на депозитных счетах у банков же нет переключателей, а тут, понимаешь, на карту придумали переключатель. Да и не так у Альфы в Sense всё очевидно. На мой взгляд, это одно и самых запутанных банковских приложений.
И в чем же эта большая разница? Дергать переключатель или перебрасывать с карты на сейф и обратно - те же яйца, только в профиль. Насчёт депозитов, кстати, да. Если столько боящихся за субсидию, то почему и депозитам выключатель не прикрутили? Зайдите в Мой Альфа-банк, и вам будет все очевидно. На смартфоне мир клином не сошелся. В принципе,и в Альфа Мобайл все очевидно. В Сенсе ещё не смотрел.