Alex_ki написав:Получал неделю назад тут пенсионную, так менеджериня тоже сразу на месте сказала о выключателе и чтобы не забыл его включить
Так отож. Когда придумывают такую ерунду, то нормальные люди предупреждают. А мне опять "повезло" оказаться, наверное, в самом худшем отделении Форварда (из личного опыта).
candidat написав:И в чем же эта большая разница? Дергать переключатель или перебрасывать с карты на сейф и обратно - те же яйца, только в профиль.
ОК, давайте переведем в категорию "с переключателем" все банки, у которых есть возможность открывать депозиты со свободным пополнением и снятием. Тогда таких банков будет еще больше.
candidat написав:Легко! Три вы уже назвали, значит, ещё семь. Поехали: ТАС, Универсал, Альянс, КИБ, Сич, Идея, Европром. Достаточно?
Недостаточно, осталось еще примерно 3 . Потому что
candidat написав:Легко еще с десяток банков напишу, где нет выключателя.
ingtrans написав:ИМХО, кроме тех, которые уже перечислили, 10 банков и не наберется.
Достаточно, т.к. я говорил о десятке до того, как вы спалили три, а про тринадцать я не говорил Хотя, если поковыряться, то, уверен, ещё три найдётся, но мне лень ЗКП с его 1% на ходу могу вспомнить.
candidat написав:И в чем же эта большая разница? Дергать переключатель или перебрасывать с карты на сейф и обратно - те же яйца, только в профиль.
ОК, давайте переведем в категорию "с переключателем" все банки, у которых есть возможность открывать депозиты со свободным пополнением и снятием. Тогда таких банков будет еще больше.
Да пожалуйста. Всего-то разницы, что кусок пластика к ним не выдают. Вы всеми пластиковыми карточками пользуетесь? У меня некоторые так и остаются в запечатанном конверте, т.к. нет нужды оттуда карту доставать. P.S, Хотя разница немного есть. Доходный сейф, насколько я понимаю, это не отдельный счет, а какая-то блокировка части суммы на карточном счету. А вот для свободного депозита надо с другого счета заводить и на другой счет снимать.
candidat написав:И в чем же эта большая разница? Дергать переключатель или перебрасывать с карты на сейф и обратно - те же яйца, только в профиль
Разница - очень большая. Одно дело - единожды проверить этот переключатель и просто держать деньги на карте. Совсем другое - постоянно пулять туда-сюда деньги. Морока. Разница очевидна, тут даже спорить не о чем
На практике установил, что 7% на кабаки, развлекуху и ночлег (которые еще сегодня можно окешбечить) входят в общую сумму максимума 1000грн. по кредитной.
candidat написав:И в чем же эта большая разница? Дергать переключатель или перебрасывать с карты на сейф и обратно - те же яйца, только в профиль
Разница - очень большая. Одно дело - единожды проверить этот переключатель и просто держать деньги на карте. Совсем другое - постоянно пулять туда-сюда деньги. Морока. Разница очевидна, тут даже спорить не о чем
Ну, это уже вопрос удобства, а не смысла. А смысл тот же самый. Насчет удобства полностью вас поддерживаю! Морока еще та, потому и поднял бучу в ветке Альфы, когда мне Комфорт ФГВФО перевыпустили на обычный Вайт с этим сейфом, а не Вайт ФГВФО.
Банк (Приват)інформує вас, що з 01.06.2021 буде скасовано депозитну властивість Пенсійної картки та припинено нарахування % на залишок кошт. Що банк пропонує натомість? Ви звикли отримувати проценти на залишки за картками. Ми розуміємо. Пропонуємо альтернативу – послугу Приват-вклад. Фактично це теж саме, що й депозитна властивість картки. Приват-вклад дозволяє легко накопичувати кошти. В будь-який момент ви зможете зняти потрібну вам суму без комісії. Клієнтам подобається, що Приват-вклад дозволяє розділити свої кошти на ті, які плануєте витратити одразу, та на ті, які треба притримати про всяк випадок. https://privatbank.ua/3223 Все у Форвард.