Форвард Банк Forward Bank - запроваджено тимчасову адміністр

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4445464748 ... 347>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Форвард Банк Forward Bank - запроваджено тимчасову адміністр 3.2 5 33
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
9%
3
2- Погане. Некомпетентне.
18%
6
3- Задовільне. Хотілося б краще.
33%
11
4- Добре. Як і повинно бути.
21%
7
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
18%
6
Всего голосов : 33
Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 10:01

ramzes4 писал(а):
  candidat писал(а):Вот вам три в ответ: в Альфа-банке, Привате, Глобусе никакого выключателя нет.
Теперь еще смешно? :wink:

Если вспомнить, что в ПриватБанке в принципе нет процента на остаток по массовым картам, то да, ещё смешно.

Когда еще начислял, выключателя не было. Легко еще с десяток банков напишу, где нет выключателя.
candidat

С нами с: 30.09.15
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 10:04

alter писал(а):
ramzes4 писал(а):
  candidat писал(а):Вот вам три в ответ: в Альфа-банке, Привате, Глобусе никакого выключателя нет.
Теперь еще смешно? :wink:

Если вспомнить, что в ПриватБанке в принципе нет процента на остаток по массовым картам, то да, ещё смешно.
В альфе кроме хамелеона, который появился недавно, тоже по картам нет начислений

Например, по White ФГВФО - есть.
candidat

Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 10:19

candidat писал(а):
  ramzes4 писал(а):Если вспомнить, что в ПриватБанке в принципе нет процента на остаток по массовым картам, то да, ещё смешно.

Когда еще начислял, выключателя не было. Легко еще с десяток банков напишу, где нет выключателя.

Та что вы говорите :)
https://privatbank.ua/ru/1742#:~:text=% ... 0%BE%C2%BB)%3B
ramzes4

С нами с: 29.08.13
Благодарил (а): 2628 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 10:21

Re: Форвард Банк Forward Bank

candidat писал(а):Легко еще с десяток банков напишу, где нет выключателя.

Да, давайте, я послушаю. Мне интересны банки, где есть начисления процентов на остаток на карте. ИМХО, кроме тех, которые уже перечислили, 10 банков и не наберется. Еще помню Neo, Укргазбанк, Аккордбанк.

candidat писал(а):Например, по White ФГВФО - есть.

Точно по карте? Или на доходном сейфе?
ingtrans

С нами с: 31.07.19
Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 10:40

ingtrans писал(а):
  Hotab писал(а):По черной дебетке у них 5%.

Разве то не на доходном сейфе?

Какая разница? (с)
Это тоже проценты. Кстати, если Альфа захотела дать возможность не получать проценты, то сделала все на виду. Прямо на главной странице Доходный сейф бросается в глаза. И когда не знаешь, что это такое, то увидишь и тогда прочитаешь.
candidat

Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 10:52

candidat писал(а):Какая разница? (с)
Это тоже проценты. Кстати, если Альфа захотела дать возможность не получать проценты, то сделала все на виду. Прямо на главной странице Доходный сейф бросается в глаза. И когда не знаешь, что это такое, то увидишь и тогда прочитаешь.

Как это какая? Большая. Депозитный сейф - это вообще немного другая штука, и всё-таки отличается от начисления на остаток по карте. Так можно дойти до того, что на депозитных счетах у банков же нет переключателей, а тут, понимаешь, на карту придумали переключатель. Да и не так у Альфы в Sense всё очевидно. На мой взгляд, это одно и самых запутанных банковских приложений.
ingtrans

С нами с: 31.07.19
Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 10:59

ramzes4 писал(а):
  candidat писал(а):
  ramzes4 писал(а):Если вспомнить, что в ПриватБанке в принципе нет процента на остаток по массовым картам, то да, ещё смешно.

Ну, может, частично. У отца пенсионная карта, так что-то я не помню, чтоб я ему депозитное свойство подключал. А если ему подключили сразу в отделении, то это, простите, две большие разницы.
Кстати, там нет инструкции по отключению депозитного свойства, а если это дорога в один конец, то это тем более две большие разницы.
candidat

Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 11:10

candidat писал(а):
  ramzes4 писал(а):
  candidat писал(а):[quote="5396435:ramzes4"]

Ну, может, частично. У отца пенсионная карта, так что-то я не помню, чтоб я ему депозитное свойство подключал. А если ему подключили сразу в отделении, то это, простите, две большие разницы.[/quote]Получал неделю назад тут пенсионную, так менеджериня тоже сразу на месте сказала о выключателе и чтобы не забыл его включить
Alex_ki

С нами с: 26.02.15
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 11:57

ingtrans писал(а):
  candidat писал(а):Легко еще с десяток банков напишу, где нет выключателя.

Да, давайте, я послушаю. Мне интересны банки, где есть начисления процентов на остаток на карте. ИМХО, кроме тех, которые уже перечислили, 10 банков и не наберется. Еще помню Neo, Укргазбанк, Аккордбанк.

Легко! Три вы уже назвали, значит, ещё семь. Поехали: ТАС, Универсал, Альянс, КИБ, Сич, Идея, Европром. Достаточно?
  ingtrans писал(а):
  candidat писал(а):Например, по White ФГВФО - есть.

Точно по карте? Или на доходном сейфе?

Точно у White ФГВФО Доходный сейф есть? ;)
candidat

Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 12:05

ingtrans писал(а):
  candidat писал(а):Какая разница? (с)

Как это какая? Большая. Депозитный сейф - это вообще немного другая штука, и всё-таки отличается от начисления на остаток по карте. Так можно дойти до того, что на депозитных счетах у банков же нет переключателей, а тут, понимаешь, на карту придумали переключатель. Да и не так у Альфы в Sense всё очевидно. На мой взгляд, это одно и самых запутанных банковских приложений.

И в чем же эта большая разница? Дергать переключатель или перебрасывать с карты на сейф и обратно - те же яйца, только в профиль.
Насчёт депозитов, кстати, да. Если столько боящихся за субсидию, то почему и депозитам выключатель не прикрутили?
Зайдите в Мой Альфа-банк, и вам будет все очевидно. На смартфоне мир клином не сошелся. В принципе,и в Альфа Мобайл все очевидно. В Сенсе ещё не смотрел.
candidat

#<1 ... 4445464748 ... 347>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модераторы: Ірина_, ShtormK, Модератор