Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Alfa_Bank написав:Дата оформолення = розрахункова дата. Вона не залежить від дати, в яку ви забрали картку.
ОК, коли мені подати заявку на відкриття Red, якщо я хочу розрахункову дату 25 лютого? Пропозиції в сенсі на цю картку немає, приходити у віддлення лишній раз не хочу.
bobcat написав:По каким картам выплачиваются проценты на остаток? Я пока нашел только Хамелеон в гривне - 5.5%. А сколько в долларе? Где-то можно посмоетреть сравнительную таблицу всех типов карт со всеми тарифами? На сайте все максимально неудобно и запутанно
хамелеона в долларе не бывает.
прямые %% на на остаток выплачиваются еще по социальным картам.
Получается, что % платят только на хамелеоне и только в гривне? А какую тогда открыть карту в долларе для обмена валют?
попробуйте в старом приложении альфы заказать фаст-карт.
bobcat написав:какую тогда открыть карту в долларе для обмена валют?
Пакет Вайт или Блэк. По первой условия бесплатности немного мягче.
если у него есть уже гривневай в вайте или блеке - то отдельный условий беспоатности для долларовой карты нет - бесплатность идет для всех карт в пакете, обеспечия беспланость гривневой карты он одновременно обеспечивает и бесполатность долларовой
clash написав:Hotab хоть сам с вайтом, но понял что лучше блэк: 10 или 25--вообще без разницы. считаю, что я тупанул
Было так же. В чате попросил черную, через несколько дней она была на отделении, там же одновременно с активацией черной, закрылись белые. Девочка на отделении для формы постращала какие жёсткие условия по черной. Не стал ей говорить, что мы хитрецы и умеем за 5 минут 25 покупок делать))