Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Любопытный написав:В перспективе ближайших нескольких месяцев планирую инвестировать в бетон .... Интересует средний ценовой сегмент, возможно квартира будет не на перепродажу, а для родителей или сделаю ремонт и под сдачу. На данный момент присматриваюсь к последней очереди ЖК Грейт
Простите, за последние 7 лет это какая Ваша покупка будет?
Любопытный написав:В перспективе ближайших нескольких месяцев планирую инвестировать в бетон .... Интересует средний ценовой сегмент, возможно квартира будет не на перепродажу, а для родителей или сделаю ремонт и под сдачу. На данный момент присматриваюсь к последней очереди ЖК Грейт
Простите, за последние 7 лет это какая Ваша покупка будет?
А чего вы ждали? У меня паникер-коллега сбор тревожного чемоданчика 2 недели не может завершить То одно в интернет-магазине закажет, то другое... Самым опасным (пока реального вторжения не произошло и хотелось бы верить, не произойдет) является эвакуация посольств из Киева во Львов. Это простимулирует переток и денег, и людей по тому же маршруту. Но осознанно, а не сверкая пятками
PS: а я говорил лордам диверсифицироваться по локации хотя бы внутри Украины, если на заграничную недвижимость нет денег, или времени управлять ей. Много раз говорил
Ну какой тревожный чемоданчик, шо вы мелите. Окупируют так окупируют, но больше похоже на ржаки. Особенно поржал диверсифицировать по районам Украины. Львов, не говоря о другой западной, это так маленький уездный городок куда вложить можно, чтоб разве что погулять по центру на выходных. Одесса, Харьков, Киев. Максимум ещё Мукачево. У меня тут соседний дом почти полностью выкуплен лицами с западной, а мы туда, в чате русской прописи нет.
Тем более после выдуманной окупации скорее застрянет Львов с парочкой таких же областей в режиме "лугандона".
ПС.тебе бы уже хоть огнем всё, лишь бы до мартовских хаёв дотащило
Востаннє редагувалось hume в Сер 16 лют, 2022 16:30, всього редагувалось 1 раз.