Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:Вы как постоянный жилец ФК2 прокомментировали бы видео. Я там бываю всего раз месяц много не знаю.
Я ждал, что тут сначала всё обосрут и не оставят камня на камне, а уже потом и прокомментировать. Я еще там не постоянный жилец. Но мне там нравится. В ролике много негатива необъективного, натянутого или преувеличенного. В жизни больше позитива, иногда даже удивляешься, что у нас уже есть такое. Знаю, есть и лучше.
UA написав:Вы как постоянный жилец ФК2 прокомментировали бы видео. Я там бываю всего раз месяц много не знаю.
Я ждал, что тут сначала всё обосрут и не оставят камня на камне, а уже потом и прокомментировать. Я еще там не постоянный жилец. Но мне там нравится. В ролике много негатива необъективного, натянутого или преувеличенного. В жизни больше позитива, иногда даже удивляешься, что у нас уже есть такое. Знаю, есть и лучше.
Нее. Главный негатив она ещё не прочувствовала т.к в то время жила одна на этаже и соседние квартиры стояли пустыми. Там через стены из пустотелого керамблока слышно как за стеной сосед храпит. А как зайдут строители с перфораторам, побежит она на перегонки со своими кролями из этой квартиры. такие ЖК обживаются медленно.
UA написав:Нее. Главный негатив она ещё не прочувствовала т.к в то время жила одна на этаже и соседние квартиры стояли пустыми. Там через стены из пустотелого кормблока слышно как за стеной сосед храпит. А как зайдут строители с перфораторам, побежит она на перегонки со своими кролями из этой квартиры. такие ЖК обживаются медленно.
Насколько я мог почувствовать, звукоизоляция там очень хорошая. Перфораторы уже свое отстучали. Ремонты сделали уже почти все, я в числе отстающих только закончил.
Водний канал ЖК на Рибальському острові сполучають із Дніпром
Етап будівництва системи протічних каналів ЖК Rybalsky триватиме три місяці.
14 лютого на Рибальському острові почалося спорудження тунелю під вулицею Набережно-Рибальською. Цей тунель сполучить із Дніпром систему протічних каналів житлового комплексу Rybalsky.
Як повідомили у пресслужбі SAGA Development, будівництво триватиме три місяці.
На цей час рух вулицею буде обмежено: до кінця березня перекриватимуть частину дороги в бік Контрактової площі, а до 15 травня — у бік Північного мосту.
Система протічних каналів ЖК Rybalsky довжиною 1900 метрів пролягатиме через весь півострів від Дніпра до Рибальської гавані. Під час першої черги збудують 330 метрів каналу з боку Дніпра.
барабашов написав:.. Срать люди в окно в кулёчке продолжат, а воду брать - скважину бурите, лОхи?
именно так. Скандалище там дикое. Расскажу потом чем закончилось
по отключению воды на Софиевке - оказывается, там одни криворукие идиоты вырубили насос, что подает воду на несколько домов, а вторые, кривоглазые, только на вторые сутки одуплились, где и что нужно включить. Такова офиц. версия. Люди уже собирались дороги перекрывать, зарегистрировали какой-то митинг в сельсовете и проч.
kingkongovets написав:Водний канал ЖК на Рибальському острові сполучають із Дніпром
Етап будівництва системи протічних каналів ЖК Rybalsky триватиме три місяці.
14 лютого на Рибальському острові почалося спорудження тунелю під вулицею Набережно-Рибальською. Цей тунель сполучить із Дніпром систему протічних каналів житлового комплексу Rybalsky.
Як повідомили у пресслужбі SAGA Development, будівництво триватиме три місяці.
На цей час рух вулицею буде обмежено: до кінця березня перекриватимуть частину дороги в бік Контрактової площі, а до 15 травня — у бік Північного мосту.
Система протічних каналів ЖК Rybalsky довжиною 1900 метрів пролягатиме через весь півострів від Дніпра до Рибальської гавані. Під час першої черги збудують 330 метрів каналу з боку Дніпра.