Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik писал(а):Вартість "Більшовика" занизили на 3 мільярди – ДБР
Так много контролирующих контор развелось, что Хмельницкий не может со всеми договориться до аукциона
А чего только 3 млрд? Да на 30 млрд занизили, тут ясный пень.
Не ясно только, почему тот умный, который это знал, не пришел на аукцион и не дал ну хотя бы 2 млрд, чтобы по быстрому перепродать и заработать - безрисково - оставшиеся от "настоящей вартості" 2.5 млрд? вопрос конечно риторический, и ДБР он не интересует. Да и кто вообще кто про аукцион знал? Про то, что Большевик продается? Что там 35 га без малого? Какие ваши доказательства (С)? Это Хмельницкий замутил втихую, и взял такое сокровище за 3 гроша ж)
вот Днепр оценили в 60 млн грн, а продали за 1.1 млрд. Непорядок, почему оценщик еще не в тюрьме???
Ремонт «ылитный” конечно звездец Особенно кровать от Прогресса за 16800 На какого при*** рассчитана цена в 3,5куе за метр? На экспата из столиц ЕС?
В первой кассио, по другую сторону от левобережки ушло 85 метров, полноценная 2бдр, за 169 куе.
У меня глаз дергается и от этих цен и от этих ремонтов. Может пока не пожелтело толкнуть свою прелесть за 0.6-0.7 ляма (меньше на этом фоне просто стыдно просить)?
airmax78 писал(а):У меня глаз дергается и от этих цен и от этих ремонтов. Может пока не пожелтело толкнуть свою прелесть за 0.6-0.7 ляма (меньше на этом фоне просто стыдно просить)?
Макс, смотрите, продадите дешевле 3 лямов, к вам придет ДБР... И не докажете, что больше 0.7 ляма никто не давал
По аренде дернулся только один арендатор и то из за того, шо его ойтиикомпания решила поиграть в приключение и всем своим ойти составом зафрахтило ойти самолёт, сняло ойти гостинку в Ларнаке и пока бухают, до работы пока не дошло, но арендатор честно предложил 50% за то, что он жить не будет, пока
airmax78 писал(а):Может пока не пожелтело толкнуть свою прелесть за 0.6-0.7 ляма (меньше на этом фоне просто стыдно просить)?
700 куе за 90м 2 бедрум? нуну)
Почему нет? Выставили же эту берлогу в дупе Левобережки с ремонтом и мебелью под демонтаж за 3500 за метр. На этом фоне дешевле 7куе за метр у меня рука не повернется продать. PS Ладно, так и быть, отдам покупателю квартиры 1 машиноместо и кладовку. Второе машиноместо - отдам минимум за 40куе.
Последний раз редактировалось airmax78 Ср 16 фев, 2022 16:44, всего редактировалось 1 раз.
hume писал(а):ПС.тебе бы уже хоть огнем всё, лишь бы до мартовских хаёв дотащило
Мдэ... Смотрю, загонялы лишились последних моральных тормозов. Ты хоть сгори от злости, а денег тебе это не добавит. Между прочим, о необходимости делать заначки риелторам и фиксировать, хотя бы частично, прибыли перекупщикам на сильном рынке, чтобы затем не страдать на слабом, я тоже много раз говорил
hume писал(а):ПС.тебе бы уже хоть огнем всё, лишь бы до мартовских хаёв дотащило
Мдэ... Смотрю, загонялы лишились последних моральных тормозов. Ты хоть сгори от злости, а денег тебе это не добавит. Между прочим, о необходимости делать заначки риелторам и фиксировать, хотя бы частично, прибыли перекупщикам на сильном рынке, чтобы затем не страдать на слабом, я тоже много раз говорил
Скажи, есть шанс что цены вернутся хотя бы в район МХЗ? И что это будет означать, например, для готового ФТ? На что можно рассчитывать?