Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):Сегодня чёрт дёрнул поинтересоваться двушкой маленькой в Рыбальском, в доме #1. 4й этаж, окна не на Днепр (но мне и не надо было). Сдача когда-то в 2023м году (если повезёт). Цена... Присядьте. 2900 за м "Рост по мере сдачи новых очередей" (с)
Кто эти люди, что берут Ыбальський с видом на ЛЕП по 2900?
Клиєнти з курсів Маска по втиранню соточкі в тємечко...
Прохожий писал(а):насколько "просела" цена от МХЗ?
Спарапланировала знатно. Коллега который отоварился с моей лёгкой руки на около МХЗ ПА1500 и за смешные 300К гриши купил машиноместо - очень мне благодарен.
Дорожче кавалірки в пішій доступності до ШРТ. Скажи йому, що переплатив. А якщо не хочеш розстроювати, то не кажи.
Там сейчас машиноместо в районе ляма стоит. "Рост по мере сдачи новых очередей" (с)
airmax78 писал(а):Спарапланировала знатно. Коллега который отоварился с моей лёгкой руки на около МХЗ ПА1500 и за смешные 300К гриши купил машиноместо - очень мне благодарен.
flyman писал(а):Дорожче кавалірки в пішій доступності до ШРТ. Скажи йому, що переплатив. А якщо не хочеш розстроювати, то не кажи.
airmax78 писал(а):Там сейчас машиноместо в районе ляма стоит. "Рост по мере сдачи новых очередей" (с)
А ви баланс ФЕДОТа бачили? Скажемо спасиби, що тришки почали на гальмо тиснути, а то і 2 ляма за машиноместо не предел...
І соточку куе за флаєв самострой в пиший доступности до ШРТ...
airmax78 писал(а):Там сейчас машиноместо в районе ляма стоит. "Рост по мере сдачи новых очередей" (с)
так в паркоместе метраж и то больше чем во флаевских «кавалирках» не говоря уже о пешей доступности
і там (вна паркомісцю за 1М) ще можна прописатися, готувати хавчик, їсти, спати, митися, прати, облігчатися по большому і малєнькому (баб можна натягати в машині, Лібо в тємі)
Последний раз редактировалось flyman Ср 16 фев, 2022 21:21, всего редактировалось 1 раз.
так в паркоместе метраж и то больше чем во флаевских «кавалирках» не говоря уже о пешей доступности
і там (вна паркомісцю за 1М) ще можна прописатися, готувати хавчик, їсти, спати, митися, прати, облігчатися по большому і малєнькому (баб можна натягати в машині, Лібо в тємі)
Нет конечно. Зато его можно сдавать дороже чем кавалирку у ШРТ при 0 вложений в ремонт.
kingkongovets писал(а):і там (вна паркомісцю за 1М) ще можна прописатися, готувати хавчик, їсти, спати, митися, прати, облігчатися по большому і малєнькому (баб можна натягати в машині, Лібо в тємі)
Нет конечно. Зато его можно сдавать дороже чем кавалирку у ШРТ при 0 вложений в ремонт.
hume писал(а):В первой кассио, по другую сторону от левобережки ушло 85 метров, полноценная 2бдр, за 169 куе.
Виды, этаж, уровень ремонта? Прошу прощения у всех, что не по теме
Вид во все дома которые рядом, но солнце иногда заглядывает. Уровень ремонта был бы вроде и неплох, дизайн проект делался, но видно к концу денег вообще не осталось.