Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Сегодня чёрт дёрнул поинтересоваться двушкой маленькой в Рыбальском, в доме #1. 4й этаж, окна не на Днепр (но мне и не надо было). Сдача когда-то в 2023м году (если повезёт). Цена... Присядьте. 2900 за м "Рост по мере сдачи новых очередей" (с)
Кто эти люди, что берут Ыбальський с видом на ЛЕП по 2900?
Клиєнти з курсів Маска по втиранню соточкі в тємечко...
Спарапланировала знатно. Коллега который отоварился с моей лёгкой руки на около МХЗ ПА1500 и за смешные 300К гриши купил машиноместо - очень мне благодарен.
Дорожче кавалірки в пішій доступності до ШРТ. Скажи йому, що переплатив. А якщо не хочеш розстроювати, то не кажи.
Там сейчас машиноместо в районе ляма стоит. "Рост по мере сдачи новых очередей" (с)
airmax78 написав:Спарапланировала знатно. Коллега который отоварился с моей лёгкой руки на около МХЗ ПА1500 и за смешные 300К гриши купил машиноместо - очень мне благодарен.
flyman написав:Дорожче кавалірки в пішій доступності до ШРТ. Скажи йому, що переплатив. А якщо не хочеш розстроювати, то не кажи.
airmax78 написав:Там сейчас машиноместо в районе ляма стоит. "Рост по мере сдачи новых очередей" (с)
А ви баланс ФЕДОТа бачили? Скажемо спасиби, що тришки почали на гальмо тиснути, а то і 2 ляма за машиноместо не предел...
І соточку куе за флаєв самострой в пиший доступности до ШРТ...
airmax78 написав:Там сейчас машиноместо в районе ляма стоит. "Рост по мере сдачи новых очередей" (с)
так в паркоместе метраж и то больше чем во флаевских «кавалирках» не говоря уже о пешей доступности
і там (вна паркомісцю за 1М) ще можна прописатися, готувати хавчик, їсти, спати, митися, прати, облігчатися по большому і малєнькому (баб можна натягати в машині, Лібо в тємі)
Востаннє редагувалось flyman в Сер 16 лют, 2022 22:21, всього редагувалось 1 раз.
так в паркоместе метраж и то больше чем во флаевских «кавалирках» не говоря уже о пешей доступности
і там (вна паркомісцю за 1М) ще можна прописатися, готувати хавчик, їсти, спати, митися, прати, облігчатися по большому і малєнькому (баб можна натягати в машині, Лібо в тємі)
Нет конечно. Зато его можно сдавать дороже чем кавалирку у ШРТ при 0 вложений в ремонт.
kingkongovets написав:і там (вна паркомісцю за 1М) ще можна прописатися, готувати хавчик, їсти, спати, митися, прати, облігчатися по большому і малєнькому (баб можна натягати в машині, Лібо в тємі)
Нет конечно. Зато его можно сдавать дороже чем кавалирку у ШРТ при 0 вложений в ремонт.
hume написав:В первой кассио, по другую сторону от левобережки ушло 85 метров, полноценная 2бдр, за 169 куе.
Виды, этаж, уровень ремонта? Прошу прощения у всех, что не по теме
Вид во все дома которые рядом, но солнце иногда заглядывает. Уровень ремонта был бы вроде и неплох, дизайн проект делался, но видно к концу денег вообще не осталось.