Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95879588958995909591 ... 12466>
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2022 00:39

kingkongovets написав:2бедрум 85м в фк2 за 3500$ в месяц

https://vm.tiktok.com/ZML6Kk54A/

Это они исходили из паритета "цена за хату = 100 аренд" или только только приехали с Манхэттена и "а шо у нас типа хуже???"
Там хоть чуть чуть Гаггенау и Милле за эти деньги попахивает, машиной для сушки или духовкой с пиролизом? И где приточная вентиляция с фильтрами как завещал наш Предводитель с Молдаванки?
Наверно кроме той малолетки звезды инсты что разгромила хату в Файне и сбила на Кайене парня никто не заедет сюда покуролесить на всю свою котлетку?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2022 00:39

Хомякоид написав:https://www.youtube.com/watch?v=Db633JkBF7o

Строительство метро в Киеве остановлено. Будний день, ни одного человека на стройке, тунели затоплены.

Метростроевцы тоже релокируються в Львов ?

Нарешті мрії Львовян про львівське метро будуть реалізовано )))

Ну, реально, ні одне нормальне місто, де є омериканське посольство, не може бути без метро )))
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2022 00:41

hume написав:По аренде дернулся только один арендатор и то из за того, шо его ойтиикомпания решила поиграть в приключение и всем своим ойти составом зафрахтило ойти самолёт, сняло ойти гостинку в Ларнаке и пока бухают, до работы пока не дошло, но арендатор честно предложил 50% за то, что он жить не будет, пока

У меня больше половины арендаторов выехало из Киева.
Причем ещё в первых числах февраля, а не когда наши СМИ объявили.
Платят на карточку (пока)
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2022 00:45

airmax78 написав:
  fox767676 написав:
  airmax78 написав:Видно Лавру, видно Софию, хорошо видна "гидроартерия" и новый мост (и старый Северный тоже), виден даже наш горнолыжный курорт и в ясные дни на горизонте видно море. Много ещё чего видно - долго перечислять.
А что не так со скандинавским стилем? Не па багатому? Перед родственниками с села невдобно?

Тогда супер, ставьте ваш ценник

IMHo , сканди, какой-то социализм , пусть м шведский. Обезличеный, чтобы никого не раздражать , но особо и не радовать.

Я так понимаю, что ремонтик и меблировка в той квартирке на Левобережке вас радуют?

Владельцев думаю радуют. Какое-то прованс-барокко. У меня схожая планировка, всеми силами отталкивался от навязываемого социумом через жену и дизайнеров сканди, добавив немного лофта и цвета, но горшков много побили.
Во сколько им обошелся ремонт, и насколько он должен окупиться, не знаю
Наглость как говорится второе счастье, я вот морально не способен выставить те ценники, что публикует Faceless по Галактике, чтобы (теоретически)переехать в совмины на соседней улице, с лучшей локацией, которые типа дешевле.
fox767676

Подякував: 398 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2022 00:54

fox767676 написав:
  airmax78 написав:Я так понимаю, что ремонтик и меблировка в той квартирке на Левобережке вас радуют?

Владельцев думаю радуют. Какое-то прованс-барокко. У меня схожая планировка, всеми силами отталкивался от навязываемого социумом через жену и дизайнеров сканди, добавив немного лофта и цвета, но горшков много побили.
Наглость как говорится второе счастье, я вот морально не способен выставить те ценники, что публикует Faceless по Галактике, чтобы (теоретически)переехать в совмины на соседней улице, с лучшей локацией, которые типа дешевле.

Быкоко этот стиль называется - привет из 00х. Вашей жене тоже сочувствую. Всеми силами отталкивался... добавив немного лофта и цвета" - уже настораживает.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2022 00:59

kingkongovets написав:немного подробностей по поводу отключения ээ и воды в софборщаге

https://apostrophe.ua/ua/news/kyiv/podi ... deo/259294

Только прочитал. Прекрасная история. Ответ на вопрос: как у застройщиков в ипенях получается строить малоэтажное дешево. А вот в т.ч. и так.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2022 01:02

UA написав:
  hume написав:По аренде дернулся только один арендатор и то из за того, шо его ойтиикомпания решила поиграть в приключение и всем своим ойти составом зафрахтило ойти самолёт, сняло ойти гостинку в Ларнаке и пока бухают, до работы пока не дошло, но арендатор честно предложил 50% за то, что он жить не будет, пока

У меня больше половины арендаторов выехало из Киева.

Сегмент как понимаю выше среднего ? Контингент работники посольств, экспаты ?
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2022 01:05

airmax78 написав:
  fox767676 написав:
  airmax78 написав:Я так понимаю, что ремонтик и меблировка в той квартирке на Левобережке вас радуют?

Быкоко этот стиль называется - привет из 00х. Вашей жене тоже сочувствую. Всеми силами отталкивался... добавив немного лофта и цвета" - уже настораживает.

Вы вообще свой соцреаплизм 2 года мучали, вот кому сочувствовать надо
fox767676

Подякував: 398 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2022 01:07

Хомякоид написав:
  UA написав:У меня больше половины арендаторов выехало из Киева.

Сегмент как понимаю выше среднего ? Контингент работники посольств, экспаты ?

Работников посольств нет.
Работники представительств крупных компаний.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2022 01:07

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:немного подробностей по поводу отключения ээ и воды в софборщаге

https://apostrophe.ua/ua/news/kyiv/podi ... deo/259294

Только прочитал. Прекрасная история. Ответ на вопрос: как у застройщиков в ипенях получается строить малоэтажное дешево. А вот в т.ч. и так.

і хто в нас тут топив за СофБорщ?
Франт?
Віталіан?
Флайман?
Ні, ні і ні.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 95879588958995909591 ... 12466>