|
Finance.ua: Тест-драйв mono invest. Покупаем акции... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Як заощаджувати та економити
Додано: Чет 17 лют, 2022 00:31
Пропонуємо до обговорення: Рассказываем все о сервисе, приложении, регистрации и тарифах У большинства начинающих инвесторов трудности возникали с поиском брокера и регистрацией у него. Этот процесс мог затянуться на несколько недель или брокер мог вообще отказать в принятии документов без объяснения причин. Сейчас благодаря появлению сервиса monoinvest от monobank процесс инвестиций существенно упрощается. Мы решили проверить, как проходит регистрация, удобно ли пользоваться сервисом и главное – какие придется уплачивать комиссии и честно ли банк о них заявляет.
Дивися повний текст Тест-драйв mono invest. Покупаем акции иностранных компаний с monobank
-
D2
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2022 07:03
Добрый день. Так а проценты по инвестициям как начисляются? Смысл мне купить акции и ждать что может быть они выростут в цене. Они могут и упасть. А ежемесячная выплата по дивидендам я считаю что это нормально. Так то я могу и в крипто валюту вкладывать с такими же рисками только с большими выплатами за счёт рисков.
-
lipovoy1983
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2022 13:11
Сделано симпатично, но ограниченный выбор акций, шортить нельзя, плеча нет, непонятка с дивидендами. Жирная комса 0,3% минимум 1 бакс. Налоги тоже возьмут с профита, это если он будет.
-
phantom_systems
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2022 16:12
Пока комиссии символические - 1 цент, поиграться можно.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
|