Вопросительный знак, вероятно, лишний. Возможно, у него скоро выборы, надо же хоть чем-то прославиться. Разоблачат, - "ну так я же не виноват, такие показания дал поверенный. А я что? Я проявил бдительность и обратил внимание. Если это ложь, то и слава богу".
ЛАД написав:1. Уж слишком "убийственные". При таких цифрах должны были бить во все колокола врачи. Причём давно - такой рост произошёл не за последнюю рождественскую неделю 2021 (если бы действительно произошёл). Или такой рост наблюдается только по армейским данным?
На цьому круглому столі я почув свідчення Томаса Ренца, адвоката, який представляє трьох викривачів міністерства оборони (DoD). Він розкрив тривожну інформацію про різке збільшення медичних діагнозів серед військовослужбовців.
ЛАД написав:2. Почему сенатор пишет "листа до Департаменту оборони США"? Почему не в Минздрав, или президенту, или ещё кому? Какое отношение имеет Минобороны к "жіночому безпліддю" или "дисфункції яєчників", или "раку яєчка"?
Це ж очевидно. Дані по військовослужбовцях, тому звернення до МО бо шквальне зростання проблем зі здоров'ям після вакцинації напряму впливає на рівень обороноздатності країни.
ЛАД написав:3. Почему, если он "провел круглый стол с участием всемирно известных врачей и медицинских экспертов" в письме сенатора ни слова об их мнении, зато "я услышал показания Томаса Ренца,
А навіщо їх думка? Куди її втулити? Суть звернення сенатора полягає в тому щоб МО підтвердила або спростувала наведені дані.
Тепер чекаємо що МО відповість. Мої варіанти: 1) Наведені дані (повністю або частково) - брехня, тому нема чого розслідувати, 2) ми не можемо ані підтвердити ані спростувати наведені дані, будь яка інформація по цій темі - це військова таємниця!, 3) МО дасть зрозуміти що наведені дані відповідають дійсності, розслідування триває але на їх глибоке переконання ці випадки не повязані з вакцинацією (на підтвердження наведуть якусь писульку від Фаучі).
Як на мене, будь яка відповідь крім 1 вказуватиме на те що поствакцинальні ускладеняя в армії США є реальною проблемою.
Лист сенатора до Департаменту оборони США щодо вибухового зростання важких діагнозів після ковід-вакцинації
Из письма сенатора:
February 1, 2022 ... На цьому круглому столі я почув свідчення Томаса Ренца, адвоката ... Будь ласка, надайте цю інформацію якомога швидше, але не пізніше 15 лютого 2022 року. Дякую за увагу до цього питання.
З повагою, Рон Джонсон,
заступник голови постійного підкомітету з розслідувань
Сегодня уже 18-е, т.е. ответ уже должен быть известен. Почему он не приводится?
One lawyer’s rise shows how vaccine misinformation can fuel fundraising and far-right celebrity
Thomas Renz, once a little-known attorney in Ohio with limited litigation experience, boosted his profile with lawsuits challenging coronavirus vaccines September 20, 2021
Рост одного адвоката показывает, как дезинформация о вакцинах может способствовать сбору средств и ультраправым знаменитостям.
Томас Ренц, когда-то малоизвестный адвокат из Огайо с ограниченным опытом ведения судебных дел, укрепил свой авторитет судебными исками, оспаривающими вакцины против коронавируса. 20 сентября 2021 г.
Т.е. опять сюда принесена очередная новость уровня ОБС, по принципу "А у попа дочь гулящая" (из анекдота о священнике, у которого не было дочерей, одни сыновья).
ol_zy написав:Проблемы есть во всем мире (и есть масса доказательств и примеров и тут на форуме они неоднократно приводились), но пока только в США не побоялись о них сказать в открытую и на офиц. уровне. И в письме сенатора есть интересная фраза по поводу "статистики" и "прекрасных" результатов ваксации:
Развитие большей части этих болезней до диагностируемого состояния занимает годы, а тут сразу через нескольких месяцев после вакцинации. Я бы даже с ковидом в 2020 это не стал бы связывать, но сомневаюсь что это вообще правда
Новый подход к тестированию на наличие вируса, вызывающего Covid-19, может привести к тому, что тесты будут быстрее, дешевле и потенциально менее подвержены ошибочным результатам, чем существующие методы обнаружения. Хотя работа, основанная на квантовых эффектах, все еще носит теоретический характер, эти детекторы потенциально могут быть адаптированы для обнаружения практически любого вируса, говорят исследователи.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 18 лют, 2022 14:50, всього редагувалось 2 разів.
ЛАД написав:3. Почему, если он "провел круглый стол с участием всемирно известных врачей и медицинских экспертов" в письме сенатора ни слова об их мнении, зато "я услышал показания Томаса Ренца,
А навіщо їх думка? Куди її втулити? Суть звернення сенатора полягає в тому щоб МО підтвердила або спростувала наведені дані. ......
Ну, естественно. Навіщо думка фахівців, коли є такий гуру, як "Томас Ренц, адвокат, який представляє трьох викривачів міністерства оборони (DoD)". Остальные аргументы, даже разбирать не хочу.
Определились финалисты премии «Почетный Академик ВРАЛ-2021». Премия вручается за выдающиеся достижения в области лженауки, псевдонауки и их популяризации. В этому году премия впервые проводится в двух номинациях: основной «ВРАЛ» и медицинской «АПЧХИ» (что расшифровывается как «Академия Превентивной ЧакроХирургии»).
Народное голосование стартовало 18 ноября (подробности — здесь) и сразу же в отрыв ушли две тройки лидеров, состав которых не менялся до финиша. В основной номинации вплотную к лидерам уверенно держался Юрий Лоза, но ему так и не удалось отыграть 4% отставания от 3-го места.
Итак, встречайте лидеров главной псевдонаучной гонки 2021 года! .........
В многочисленных видео и своих книгах Ольга Четверикова запугивает зрителей грядущей цифровизацией и «электронным концлагерем», в который хочет ввергнуть нас рвущаяся к власти мировая закулиса («цифровики», глобальные финансовые элиты, масоны, сионисты, мировое правительство), желающая взять под контроль суверенную Россию и превратить людей в послушных рабов, заменить их «искусственным интеллектом». Необходимо сопротивляться «цифровому государству» и возвращаться к традиционным ценностям, к нашей исконной православной вере.
Среди тем, фигурирующих в выступлениях Четвериковой в последнее время – опасность 5G и вакцин, «ковидафера», чипирование. Своими теориями Четверикова охотно делилась со студентами на лекциях по истории, будучи преподавателем МГИМО.
Неутешительная демография за 2021-й: 714 тыс умерших, что на 133 тыс (+23%) больше, чем в доковидном 2019-м и на 98 тыс (+16%), чем в 2020-м. Уровень смертности - рекордный за 30 лет
Количество новорожденных за 2021-й - 272 тыс против 309 тыс в доковидном 2019-м и 293 тыс в 2020-м. Отношение родившихся к умершим = 0,38, что является еще одним антирекордом за 30 лет
Естественная убыль за 2021-й - 442 тыс человек против 272 тыс в доковидном 2019-м и 323 тыс в 2020-м. Третий антирекорд за 30 лет (предыдущий имел место в 2001-м и составил 370 тыс)
lapay написав:ol_zy Це якась американська аномалія? Щеплення в усьому світі роблять, а "проблеми" тільки в США - там пороблено?
Цифры убийственные. Вот только у меня вызывают сильные сомнения. 1. Уж слишком "убийственные". При таких цифрах должны были бить во все колокола врачи. Причём давно - такой рост произошёл не за последнюю рождественскую неделю 2021 (если бы действительно произошёл). Или такой рост наблюдается только по армейским данным? 2. Почему сенатор пишет "листа до Департаменту оборони США"? Почему не в Минздрав, или президенту, или ещё кому? Какое отношение имеет Минобороны к "жіночому безпліддю" или "дисфункції яєчників", или "раку яєчка"? Что может/должен сделать министр обороны по этому поводу? 3. Почему, если он "провел круглый стол с участием всемирно известных врачей и медицинских экспертов" в письме сенатора ни слова об их мнении, зато "я услышал показания Томаса Ренца, поверенного, представляющего интересы трех осведомителей Министерства обороны (МО), который раскрыл тревожную информацию о резком росте медицинских диагнозов среди военнослужащих"?
Думаю, очередной фейк. Либо со стороны сайта, либо самого сенатора. Захотелось прокукарекать.
я так понимаю вам просто религия не позволяет зайти по ссылке на оригинал (в статье ссылка есть)? https://www.ronjohnson.senate.gov/2022/2/sen-johnson-to-secretary-austin-has-dod-seen-an-increase-in-medical-diagnoses-among-military-personnel или не читал, но осуждаю. Попадалось видео военного врача на каком-то разбирательстве, она допускала летчиков к полетам, как только она начала бить в колокола и отстранять 8 из 10 от полетов после вакцинации (поскольку выявляла серьезные нарушения в координации) и начала заявлять что вакцинация - это подрыв обороноспособности страны, так вот ее сразу же отстранили от выполнения своих обязанностей и задвинули на какую-то второстепенную должность. А вы и дальше делайте выводы из левых данных, которые проплачиваются ваксосоздателями. Хотя - понимаю - слепую веру в файзера и/или джонсона не убить...
ol_zy написав:...... я так понимаю вам просто религия не позволяет зайти по ссылке на оригинал (в статье ссылка есть)? https://www.ronjohnson.senate.gov/2022/2/sen-johnson-to-secretary-austin-has-dod-seen-an-increase-in-medical-diagnoses-among-military-personnel или не читал, но осуждаю. Попадалось видео военного врача на каком-то разбирательстве, она допускала летчиков к полетам, как только она начала бить в колокола и отстранять 8 из 10 от полетов после вакцинации (поскольку выявляла серьезные нарушения в координации) и начала заявлять что вакцинация - это подрыв обороноспособности страны, так вот ее сразу же отстранили от выполнения своих обязанностей и задвинули на какую-то второстепенную должность. А вы и дальше делайте выводы из левых данных, которые проплачиваются ваксосоздателями. Хотя - понимаю - слепую веру в файзера и/или джонсона не убить...
Я так понимаю, что прочитать больше одного поста для Вас слишком сложно. Между прочим, в посте viewtopic.php?p=5399794#p5399794 я давал прямую ссылку на сайт сенатора. Отсутствие религии позволяет мне достаточно много, но на сайте сенатора ничего нового не увидел. Так что всё, что я написал (и написал после прочтения оригинала), в силе.
Если военврач выявляла серьезные нарушения в координации у лётчиков и отстраняла их по этой причине от полётов, то после её отстранения (остальные врачи, как я понимаю, этого не делали?) должна была вырасти аварийность или, по крайней мере, число ЧП в авиации США. Скрыть это не удалось бы. Но что-то ничего об этом не слышно. Так что, может, дело не в нарушении координации лётчиков, а в военвраче?