Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 49734974497549764977 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2022 01:06

Цитрин написав:
  ЛАД написав:..................
  ЛАД написав:Вы написали много слов (= словоблудие), но прямо ответить побоялись.
Или Вы так же закончили ВУЗ, как флер "доктор наук"?

Я Вам ответил, что закончил и по какой специальности...

Вот это ответ:
Это был ВУЗ и Вы его хорошо знаете.
:?:
Да ещё и это:
Меня и в аспирантуру приглашали, пока учился нашел себе тему, есть даже научные публикации, но по окончании я отказался от научной деятельности и ушел работать по специальности, т.к. счел что это будет лучше для саморазвития.

В аспирантуру Вас, получается, приглашали и научные публикации у Вас были не по специальности?

Вам этого мало? Мог бы и не отвечать, но удовлетворил Ваше любопытство в обмен на Ваш ответ. Все детали я не пишу в интернете принципиально, как уже указывал из соображений конфиденциальности, давить в этом вопросе бесполезно.

Приватная информация может быть использована против человека, предсказать как и когда практически невозможно. Все что можно сделать для безопасности - это соблюдать осторожность и не разглашать информацию о себе.

1. Если так, то зачем Вы задавали такой вопрос мне?
2. Неужели название вуза и факультета это такая уж "интимная" информация?
Я же не просил у Вас скан диплома и сведения о прописке. :)
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2022 01:12

Re: Эпидемия коронавируса в мире

fler написав:Кстати, вы заметили, что БиБиСи убрали рубрику "Coronavirus"?

Конечно "убрали"!
Covid: Fewer train services and pandemic postal delays
13 hours ago

Зображення

https://www.bbc.com/news/uk-60408383

Covid-19 in the UK: How many coronavirus cases are there in my area?
By The Visual and Data Journalism Team
BBC News
4 hours ago
Зображення

https://www.bbc.com/news/uk-51768274

А вот последние графики, которые вы сюда приносили со словами
А що ми спостерігаємо у Британії? Ось тримісячні тренди захворюваності, летальності, госпіталізації та бустеризації.
Захворюваність - після різкого спаду чомусь показує стабільно 90000+ щодня. :roll: То хвиля закінчується чи як? Що її гальмує?
Летальність - зростала, коли захворюваність спадала, тепер теж бачимо горизонтальну лінію та плюс-мінус 300 жмурів щоденно.
Госпіталізації - Зростали разом з летальністю, зараз пішли на спад.
Бустеризація - спад і тільки спад. :shock: Чому?

(Эпидемия коронавируса в мире)

Зображення

Может потому ВВС и "убрала" рубрику "Коронавирус", что графики показывают резкое уменьшение новых случаев, госпитализаций, смертей :?:
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2022 01:31

fler написав:
  IgA написав:невакцинированные имеют больше шансов получить лонг ковид

https://ukhsa.koha-ptfs.co.uk/cgi-bin/k ... f72ae0dfff

но что такое UK Health Security Agency по сравнению с наблюдениями флер за своими родичами :D

Даже не сомневайтесь :mrgreen:
IgA, как там успехи британских ученых? Что-то поняли уже или все еще рассуждают вокруг да около (на вашем уровне)?

fler написав:В Великобритании 36 здоровых молодых людей умышленно заразили оригинальным вариантом коронавируса. Выяснилось, что половина из них не заразились. Теперь же ученые пытаются понять, почему те, кто не заболел, обладают естественным иммунитетом к заражению.
https://nezavisim.tv/news/17387.html

Были бы вы глубже "в теме", то сразу обратили бы внимание на выделенные ключевые слова. Но нет, даже прочитав статью полностью, вы пустились в рассуждения, мягко говоря, второстепенного значения, а цитируя мой пост, главную мысль и вовсе обрезали.

Я уже привык, что вы всегда избирательно относитесь к статьям, выделяя то, что, по вашему мнению подтверждает вашу точку зрения и умалчивая об остальном (видимо надеясь, что остальные не перейдут по ссылке и не прочитают сами весь текст, а в "особых" случаях умышленно не приводя ссылки).

Такой прием отлично срабатывает на таких "сектантах" (автор - Цитрин), как "Ромасики", которые слепо верят своему "гуру" на слово.

Статья же действительно интересна и я приведу из нее опущенный вами текст:
"Это очень интересное явление, - отметил проф. Коэн, - и сейчас нам представилась уникальная возможность изучить его. Это поразительно: люди живут в одном доме, рядом друг с другом, но один из них заражается, а другой нет. Почему? Об этом можно только догадываться".

По словам эксперта, это явление известно медикам и по другим заболеваниям - например, туберкулезу, малярии и СПИДу. Речь идет не о распространенном явлении, не о правиле, а об исключении из него, но тем не менее оно существует.

Медики в шутку называют таких людей "тефлоновыми", потому что к ним, как к тефлону на сковородах, ничего не прилипает. "Мы делим их на две группы, - говорит проф. Коэн. - Первая включает людей, у которых имеется защита от заражений на генетическом уровне. Мы знаем, например, что у отдельных людей имеется в организме определенная мутация, и они никогда не заразятся СПИДом. Во второй группе находятся асимптоматичные люди: они заражаются, но их иммунная система реагирует настолько быстро, что они не чувствуют никаких симптомов заболевания. В этом случае возникает вопрос, почему их иммунная система реагирует так оперативно. По всей видимости, ей уже встречался в прошлом похожий вирус или представитель той же группы вирусов. Понятно, что и вакцинация влияет каким-то образом".

"Людей из первой группы как будто вирус обходит стороной, не проникает в организм и не заражает его, так что их анализы PCR всегда будут отрицательными, - продолжил эксперт. - Люди второй группы получат положительный ответ на анализы, но не будут чувствовать никакого дискомфорта при болезни".

Профессор Коэн сказал, что ему неизвестно, сколько таких "тефлоновых людей" имеется в обществе. "Есть очень интересное исследование на эту тему, которое проводится сейчас в Великобритании. У британских ученых есть смелость заниматься исследованиями подобного рода. Почему смелость? Потому что возникают вопросы этического характера".
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2022 02:11

Цитрин написав:
  ЛАД написав:1. Если так, то зачем Вы задавали такой вопрос мне?

Вы последовательно выступаете против народа, против прав человека, против личности, против индивидуальности и против свободы воли. Поинтересовался из интереса, чтобы понимать на кого Вы учились.

ЛАД написав:2. Неужели название вуза и факультета это такая уж "интимная" информация?

Я же сказал - это конфиденциальная информация. Это означает что я Вам запрещаю запрашивать её у меня. Интимная или не интимная - это не Ваше дело. :wink:

1. Запрещать "запрашивать" Вы не можете. Что хочу, то и спрашиваю. :)
Вы можете не отвечать - Ваше право. Показываете, что Вы ещё и большой трус. :)
2. Ещё раз, если Вы так подходите к конфиденциальности, так зачем Вы задавали такой вопрос мне?
3. Против чего я выступаю, Вам, видимо, в силу ограниченности понять не дано.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2022 11:22

https://bezdoz.info/2022/02/15/%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D0%BE%D0%B1%D0%BE/
Лист сенатора до Департаменту оборони США щодо вибухового зростання важких діагнозів після ковід-вакцинації

виявили у 2021 році у порівнянні з середнім показником за 2016-2020 значне збільшення зареєстрованих діагнозів щодо викиднів, раку та багатьох інших медичних станів. Наприклад, під час круглого столу Ренц заявив, що зареєстровані діагнози неврологічних проблем зросли в 10 разів (із середнього за п’ять років 82 000 до 863 000). У 2021 році було також збільшення зареєстрованих діагнозів для таких захворювань:

Артеріальна гіпертензія – збільшення на 2’181%.
Захворювання нервової системи – зростання на 1’048%.
Злоякісні новоутворення стравоходу – збільшення на 894%.
Розсіяний склероз – збільшення на 680%.
Злоякісні новоутворення органів травлення – збільшення на 624%.
Синдром Гієна-Барре – збільшення на 551%.
Рак молочної залози – збільшення на 487%.
Демієлінізуючі захворювання – збільшення на 487%.
Злоякісні новоутворення щитовидної залози та інших ендокринних залоз – збільшення на 474%.
Жіноче безпліддя – збільшення на 472%.
Тромбоемболія легеневої артерії – збільшення на 468%.
Мігрень – збільшення на 452%.
Дисфункція яєчників – збільшення на 437%.
Рак яєчка – збільшення на 369%.
Тахікардія – збільшення на 302%.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2022 11:48

ol_zy
Це якась американська аномалія? Щеплення в усьому світі роблять, а "проблеми" тільки в США - там пороблено?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2022 11:55

lapay написав:ol_zy
Це якась американська аномалія? Щеплення в усьому світі роблять, а "проблеми" тільки в США - там пороблено?

Проблемы есть во всем мире (и есть масса доказательств и примеров и тут на форуме они неоднократно приводились), но пока только в США не побоялись о них сказать в открытую и на офиц. уровне.
И в письме сенатора есть интересная фраза по поводу "статистики" и "прекрасных" результатов ваксации:
Ренц також повідомив мені, що деякі дані DMED, які показують зареєстровані діагнози міокардиту, були вилучені з бази даних. Після звинувачення, що дані DMED були підроблені, я негайно написав вам 24 січня з проханням зберегти всі записи, що стосуються чи повідомляються в DMED. Я досі не отримав відповіді, чи ви це виконали.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2022 12:22

lapay написав:ol_zy

Цифры убийственные.
Вот только у меня вызывают сильные сомнения.
1. Уж слишком "убийственные".
При таких цифрах должны были бить во все колокола врачи. Причём давно - такой рост произошёл не за последнюю рождественскую неделю 2021 (если бы действительно произошёл). Или такой рост наблюдается только по армейским данным?
2. Почему сенатор пишет "листа до Департаменту оборони США"? Почему не в Минздрав, или президенту, или ещё кому?
Какое отношение имеет Минобороны к "жіночому безпліддю" или "дисфункції яєчників", или "раку яєчка"?
Что может/должен сделать министр обороны по этому поводу?
3. Почему, если он "провел круглый стол с участием всемирно известных врачей и медицинских экспертов" в письме сенатора ни слова об их мнении, зато "я услышал показания Томаса Ренца, поверенного, представляющего интересы трех осведомителей Министерства обороны (МО), который раскрыл тревожную информацию о резком росте медицинских диагнозов среди военнослужащих"?

Думаю, очередной фейк. Либо со стороны сайта, либо самого сенатора. Захотелось прокукарекать.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2022 12:26

ol_zy написав:Проблемы есть во всем мире (и есть масса доказательств и примеров и тут на форуме они неоднократно приводились), но пока только в США не побоялись о них сказать в открытую и на офиц. уровне.

Підстаркуватий сенатор викриває всесвітню змову?
  ЛАД написав:Думаю, очередной фейк. Либо со стороны сайта, либо самого сенатора. Захотелось прокукарекать.

Мабуть, сайта. Міноборони потрібно, щоб не можна було перевірити достовірність, бо секретність.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2022 12:42

Цитрин написав:
  ЛАД написав:1. Запрещать "запрашивать" Вы не можете. Что хочу, то и спрашиваю. :)

Могу и имею право. Я Вас предупредил, что это является конфиденциальной информацией. Однако Вы настойчиво пытаетесь продолжать её сбор.

Вам известна статья 182?
Стаття 182. Порушення недоторканності приватного життя

1. Незаконне збирання, зберігання, використання, знищення, поширення конфіденційної інформації про особу або незаконна зміна такої інформації, крім випадків, передбачених іншими статтями цього Кодексу, -

караються штрафом від п'ятисот до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені повторно, або якщо вони заподіяли істотну шкоду охоронюваним законом правам, свободам та інтересам особи, -

караються арештом на строк від трьох до шести місяців або обмеженням волі на строк від трьох до п'яти років, або позбавленням волі на той самий строк.

Ещё раз - мне Вы запрещать ничего не можете. О чём хочу, о том и спрашиваю.
И "статья 182" тут не при чём.

ЛАД написав:2. Ещё раз, если Вы так подходите к конфиденциальности, так зачем Вы задавали такой вопрос мне?

Я поинтересовался, Вы также могли ответить, что это конфиденциальная информация и не отвечать. Если Вы человек, то Вы имеете на это право, также как и любой другой человек.

Если Вы задаёте такой вопрос, то вполне можете ожидать точно такой же встречный. Тем более, после моего ответа.
Если Вы не готовы на него отвечать, то и задавать Вы его не должны. Это, по крайней мере, глубоко не порядочно.
Хотя о чём это я? Такие понятия вашей компании явно не знакомы.

А задавал я вопрос потому, что, исходя из Вашего неумения разбираться в графиках и чересчур хорошего знания статей законов, очень сильно не похоже, что Вы "инженер-программист", а если и заканчивали какой-то вуз, то явно не по этой специальности.
Образование у Вас, если какое-то и есть, то, скорее, политико-юридическое, а не техническое.

ЛАД написав:3. Против чего я выступаю, Вам, видимо, в силу ограниченности понять не дано.

Вы сами об этом писали когда рассказывали, что за принудительные медицинские процедуры, за диктатуру и т.п. Разве не так? Если ошибаюсь, тогда напишите, что это не так.

Я достаточно много и ясно высказывался по всем этим вопросам.
Если Вам в силу Вашей ограниченности и прямолинейного мышления этого понять не дано, то это не моя вина.
Повышайте уровень образованности (не образования!), может быть, поможет.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 18 лют, 2022 12:55, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 49734974497549764977 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему