Думаю, що падінням до 40 все не обмежиться. Тридцятку щупатимемо, а то й нижче - двадцятку. Криптозима. Поки то, да сьо - краще гривню до BUSD торгувати і чекати серйозного падіння дєда.
airmax78 написав:Комрады, когда 69к снова? Очень деньги нужны.
Летом...Вероятность 80%.Не слушай паникёров.Сейчас слабые ручёнки открывают свои вороньи клювы и прощёлкивают будущие миллионы.Даже тот, кто Ми будим багатие и тот сдался.Значит будим без него.
Вот так сразу - паникеров Не, ну если Пауэлл согласно учениям Сомика выйдет и скажет "ни шмагла, не будем ни ставку повышать, ни баланс уменьшать", то да.
Но только ж этот вариант, не забывай, будет значить не просто продолжение роста битка, а начало конца всей классической системы товарно-денежного обмена, основанного на фиатных валютах.
Так что я не знаю, кто там "будем багатие", но скорее всего, не те, кто намечтал об этом себе в кулачок...
airmax78 написав:Комрады, когда 69к снова? Очень деньги нужны.
Ты еще живой?? Держись.Скоро прорубят окно в районе полтинника,недолго осталось.Зачем тебе деньги,если у тебя есть биткоины Ты всегда говорил,что никогда не расстанешься с ними.Это ж золото 21 века Как можно его продавать?? Только накапливать.
phantom_systems написав:Если ситуация стабилизируется, 46к будем брать. Следующий уровень 52к, вот там будет сложно.
Ну,может после 10-15 марта и пойдем брать те уровни...А до этих пор,думаю будут основательно вытрушивать "слабые руки",укатывать альту на -90-95% вселять страх и тревогу.Все хомяки должны впасть в состояние Макса и ступора...Потом будет временный рост,как писал Кучинелли.Будет ли перехай в этом году?? Не знаю,говорю честно..Мне кажется что нет.100К и выше,будет наверное после следующего халвинга,но они будут 100%