Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 210211212213214 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2010 02:26

XLS написав: кто знает, как сейчас производится регистрация на получение вкладов, которые закончились в январе 2010 года. Так же через кол-центр или получение этих вкладов уже будет в порядке "живой"очереди?

Хотел в среду по https://myoffice.rodovidbank.com.... сделать "Реєстрація заявки на обслуговування депозитних вкладів" по депо закончевшимуся день назад. Система их
выдала результат, что за мной уже закреплена дата на получение на февраль. Это время обслуживания по тому договору, который закончился в декабре, который я регестрировал пару недель назад. Т.е. объеденили на один день. СМС тоже пришло с этой датой.
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2010 10:44

minus15k$
Спасибо за инфу!
XLS

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2010 21:40

Де мої гроші???

Zloj_Bober
Так, Роза мені коротко розповіла про Ваш варіант. У мене поточний (розрахунковий) рахунок СПД -ФО. З червня жодної копійки не зміг ні зняти, ні перерахувати (навіть по б'юджетних та комунальних платежах). Цікаво, куди діваються їх 10-15 млн. грн., які вони ЩОТИЖНЯ отримують по заборгованості від позичальників? Адже фізособи вже передані в "Родовід", залишились лише юрики і позичальники....
hrykh

Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2010 22:41

viktorzvv написав:
ПозитифчеГ написав:
viktorzvv написав:Выдают, причем, не особо уговаривают продлевать...

Ок, обрадовали, спасибо :)
А очереди очень большие? :shock:

Под отделением стоял около 1,5 часа, а в отделении провел около 25 мин (заставили заполнить анкету какую-то).

то есть у вас например было назначено на 12.00. Вы пришли в 12.00. прождали 1.5 час на улице (из-за очереди) и потом зашли в отделение и получили день? правильно? :roll:
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 13:51

Прощаюсь со всеми форумчанами - сегодня, слава Богу, получила свой депозит. Опишу подробно весь процесс. Время у меня было назначено на 10 утра, на Сагайдачного. Приехала в 9.25, в отделение не пускали, до 10 простояла на улице,Пока стояла под дверью - многие идут переоформлять, и я не думаю что переоформляют только незакончившиеся депозиты. Потом пришлось ждать еще в отдедении, хотя на 10.00 я была вторая по очереди села я только в 10.20, оформляли довольно быстро в 10.30 уже стояла в очереди в кассу. Очередь в кассу довольно таки приличная, из-за пенсионеров, приезжают в основном по двое и пока один стоит в очереди на оформление документов, второй уже занял за деньгами очередь. Касс из 4 работало только 2, когда я подошла открылась третья, но в кассе мне сказали перейдите в другую - нет такой суммы! Меня это очень ОБРАДОВАЛО, но постояв еще минут 5 в другую кассу я таки получила свои деньги.
Благодарности ни к Юльке, ни к кому бы еще из НИХ у меня нет. Единственно благодарю Бога, что помог нам и благодарна всем нам, выходившим на акции и в слякоть зимой и жару летом, всем судившимся, писавшим заявления, обращения, всем показавшим им что мы не стадо скотов, на которое можно плюнуть и растереть..Желаю всем кто еще не получил побыстрее получить свои кровные и забыть весь этот кошмар. Желаю всем Нам чтобы 2010 год был намного лучше прошедшего, счастья Нам всем и удачи.
voloshka

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 14:01

[b]voloshka[/b]
Поздравляю Вас с концом этого кошмара.
Согласна с Вами, что это только вмешательство Божьего провидения помогло вернуть нам наши деньги.
Думаю, что только Он мог дать сил стольким людям не сдаваться, бороться, давать надежду даже в явно проиграшной ситуации,... и т.д и т.п. Опятьже - надоумить ЮВТ, что помощь таким как мы - поможет чем то и ей :wink:
Т.е. - совокупность всего того, что нам не дано даже осмыслить. Нет, человеку такое не под силу.

Хоть бы надровцам Господь помог :( Так много людей там в подвешенном состоянии. И причём, ситуация как у нас - те кто попронырливее - деньги получили, а люди, что поверили в законный вариант получения своих денег - до этих пор в "непонятках", очень жаль :(
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 14:09

Ура! Сегодня вернули в Родовиде зависший депо Укрпромбанка. Все прошло культурно и предельно вежливо. Желаю удачи собратьям по несчастью!
Vladdy

Подякував: 10 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 14:21

bypass написав:Пожалуйста отзовитесь те, кто получил вклады Укрпрома в Родовиде 04-05.01.10 по предварительной записи. Есть ли такие? Если есть, то как всё происходило?

Да удивительно но факт, сегодня выдавали вклады Укрпрома в Родовиде даже баксами.
fletron2007

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 14:29

а может кто подскажет, что нужно сделать, чтобы получить деньги с КАРТОЧНОГО счета (депозитка). 8 дек. 2009 договор по карточному у меня закончился, карточка типа до 12.09 была дествительна. Но заблокирована была дето с середины 2009. Зарегистрироваться и пробить по их базе ни номер договора ни карточный счет мне не удалось ни на сайте родовида ни на укрпроме -- говорят, что НЕТ данных по мне.... Зависло порядка 100 грн :)..... Но я б с радостью открыл шото типа Моя заначка..... Шо делать? В наглую прибежать сдоговором в отд. Родовида? Так не хочется в очередях стоять из-за 100 грн :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 15:05

Також сьогодні забрав депозит, реално на відділенні творився ад - зібралась купа людей, а в них якісь технічні проблеми з компами, реально працювало тільки 2 оператори - один обслуговував тільки клієнтів родоводу, інша - видача і переоформлення по черзі. В черзі жах - крики, гам, перепалки з охоронцем, люди почали виламувати двері, приїхав начальник львівського регіонального відділення.
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 210211212213214 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор