чик написав:а вменяемые тут неоднакратно предупреждали, теперь сколько лет надо держать на депо под 8% - всю жизнь? и это ешо не конец истории...
Таким "розумним" вискочкам не раз пропонував порахувати курс беззбитковості з 2015 року з урахуванням відсотків по роках + капіталізація і жодного навіть приблизного розрахунку. Отак як бобік з будки вискочить, гавкне і знову в буду і мовчить.
Vlad442 написав:Цыплят по осени считают. Невозможно угадать пик. Если подойдет к 30, сдам еще. К лету упадет. Сейчас накладываются сезонные факторы и всеобщая паника.
Путин выкатил Америке ультиматум, выставил войска для полномасштабного вторжения. Его послали. Вместо того чтобы начать войну, он сделал странный маневр чтобы отвлечь внимание от своего поражения и сохранить лицо, попутно сняв с Украины удавку Минских соглашений. На него посыпались шишки. Даже не за признание, а за ультиматум. Физически для Украины ничего не изменилось. Она ушла от Минска и получила международную военную и финансовую поддержку. Россия теперь будет тихо сидеть, тратить деньги в дыру. Даже, вангую, стрельба на границе прекратиться. При этом нагнетание ситуации многим выгодно, поэтому идет раскачка, хотя можно расслабиться, и жить как жили раньше с Крымом.
Думаю все-таки немного постреляют и пару провокаций ещё замутят.. По моим источникам или еще 2-3 дня и начнется. Или пару недель постреляют для "внутреннего рынка", а потом уже опять вернуться к переговорам через ЛДНР давление.
Пики тоже не ловлю. 29 считаю отличный "старт нового фин. года" А 29,5 вообще прекрасно в перспективе до лета.
Vlad442 написав: Путин выкатил Америке ультиматум, выставил войска для полномасштабного вторжения. Его послали. Вместо того чтобы начать войну, он сделал странный маневр чтобы отвлечь внимание от своего поражения и сохранить лицо, попутно сняв с Украины удавку Минских соглашений. Россия теперь будет тихо сидеть, тратить деньги в дыру. Даже, вангую, стрельба на границе прекратиться.
Видно что Вы совершенно далеки от понимания настоящих вещей...Вы верите,что душевнобольной,которого "все обидели" будет сидеть спокойно?? Да как бы эта удавка Минска была снята лишь для того,чтобы подписать следующий..."Минск 3" ибо оставили эти ..уки лазейку себе,границы дыр,в границах всех их областей...А у нас,похоже наркоманы проснулись и осознали,что происходит...На армию когда деньги будут выделены,а не на дороги?? Еще раз прилеплю график по гривне,который разбирал на прошлой неделе,кто не видел... Главная линия сопротивления уровня 29 уже пробита(по ка не обновились данные на трейдингвью),верхняя граница канала,по которому ползем 7 лет- 33грн\$ Туда конечно думаю не дойдем,но это тех анализ,ничего личного. Гривнедепозитчики должны знать,на сколько им могут ввести и наказать за жадность
Я с уважением отношусь ко всем форумчанам, но у пана Зебры, насколько я помню, за последние пару лет только один прогноз - 30+ И с ним трудно поспорить, такой курс обязательно будет. Но я на этом форуме именно для того, что бы научится ловить всплески... а не просто сидеть на "попе ровно" в гривне или у.е.
В любом случае, ответ мы получим уже на след. неделе. З.Ы. Хотя это тоже будет "промеждуточный" ответ. Так как мы теперь в этих "качелях" лет на 10.