Zebra написав:я просто удивлен, что под Черниговом наши войска уничтожают целыми колоннами.
кто на ком стоял? По предыдущему тексту вроде наши уничтожают россиянских фашистов, а из предложения следует, что наших уничтожают. Так кто кого?
сегодня атаки отбили, но бои все еще идут, короче вы все сами понимаете, я вас всех предупреждал, что пока путин у власти, не будет покоя, мне почти никто не верил, я это все предвидел, я внимательно следил за его высказываниями многие годы по имперской теме
edvardd написав:да свистит он путинский тролль, там всё норм ВСУ вернули контроль над Каховкой и Каховской ГЭС
Да ну, а все те колонны, которые прошли по дороге из Крыма куда рассосались ? По Каховке и ГЭС вообще никакой инфо нет, кроме той утренней о захвате. У вас есть информация от местных кому точно можно верить, т.к. тети на кидстаффе тоже пишут шо мэр Мелитополя по тихому все сдал и танки уже в городе, типа ждут дальнейших указаний.
про Каховку и не только (см комменты):
и не разводите панику, мы их заманиваем... в Сумской обл. терроборона, разогнала моцкалей, даже не ВСУ!
Аэропорт Гостомеля наш. российский десант уничтожен