Успіх написав:Сьогодні більше тисне/наступає ворог ніж вчора, чи менше?
Сейчас в бородянке собирается группировка из нескольких тысяч окупантов. Пишут что на подмогу из Мозыря летят вертушки, несколько летает над Ирпене (есть видео но возможно наши). Этой ночью вангую штурм Киева и мощную арт подготовку (или одно из двух)
ЛАД написав: Так отож! Понятно, когда летят бомбардировщики - увидели на радарах, объявили тревогу, есть время спрятаться. Угадать время начала артобстрела невозможно. По-моему, это только усиливает панику и истерики. О воздушных бомбёжках, вроде, ни разу не слышал. У нас сейчас очередная, уж не помню, какая по счёту, тревога и опять выстрелы.
Так вы самолета, видимо, не слышите на ХТЗ. А на Павловом Поле прекрасно слышно, уже 3 раза пролетал. В темноте его, конечно, не видно. Воздушных бомбежек вроде не было, да. И с какой целью летает, непонятно.
Якщо приймуть Україну в ЄС та НАТО, проголосую за другу каденцію.
забавні інколи персонажі попадаються. тут би день простояти да ніч протриматися і ніхто насправді навіть не впевнений шо буде завтра, а ви вже кудись вступати збираєтеся і когось вибирати. знаєте, зайва самовпевненість і бравурність може зіграти погану послугу. за останні 3 дні, на наше щастя, дехто в цьому вже переконався.
В мене питання. Що ви зараз купляєте за кредитні кошти? На закупівлю продуктів в мене пішло тисячі 3-4, ну нехай навіть вдвічі більше, якщо сім'я більша. А все інше зараз або не працює, або неможливо доставити.
yanyura написав:Еще раз - все претензии и вопросы предъявляйте вашему профильному изданию - "Судебно-юридической газете", которая опубликовала эти снимки и видео. Неужели ваше профильное издание лжет? Я не гадалка, также нюансов ваших спецюридических изданий не знаю.
ЛАД написав: Так отож! Понятно, когда летят бомбардировщики - увидели на радарах, объявили тревогу, есть время спрятаться. Угадать время начала артобстрела невозможно. По-моему, это только усиливает панику и истерики. О воздушных бомбёжках, вроде, ни разу не слышал. У нас сейчас очередная, уж не помню, какая по счёту, тревога и опять выстрелы.
Так вы самолета, видимо, не слышите на ХТЗ. А на Павловом Поле прекрасно слышно, уже 3 раза пролетал. В темноте его, конечно, не видно. Воздушных бомбежек вроде не было, да. И с какой целью летает, непонятно.
yanyura написав:Еще раз - все претензии и вопросы предъявляйте вашему профильному изданию - "Судебно-юридической газете", которая опубликовала эти снимки и видео. Неужели ваше профильное издание лжет? Я не гадалка, также нюансов ваших спецюридических изданий не знаю.