|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 28 лют, 2022 15:50
flyman написав:[ сакс, але є надія, що ПА300 (як і обіцяв оператор учотка Первий) куплю в аірмакса прєлєцсь з ремонтом плінтусів прихованого монтажу, але без штор
хех... ((( там в черзі перший КК, потім ..., потім десь я, а потім вже ти...
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 лют, 2022 15:51
flyman написав:сакс, але є надія, що ПА300 (як і обіцяв оператор учотка Первий) куплю в аірмакса прєлєцсь з ремонтом плінтусів прихованого монтажу, але без штор
Тік. Розглядаю будь-які пропозиції.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 лют, 2022 15:54
change_pm написав: flyman написав: airmax78 написав:Я не нуждаюсь в сеансах психотерапии, при том бесплатных. Вы - не эстет - это понятно. Иначе АППС-люкс уже давно перестал бы быть "золотым стандартом". Пожалуйста, не надо больше эту ***** про велосипед. Повторенное в 12й раз оно уже перестало звучать так свежо и остро. Моя семья была счастлива переехать в новую прелесть. И один месяц, который нам там удалось пожить, им нравилось абсолютно все. Так что норм - хоть один месяц, но пожили как люди. Будем на старости лет вспоминать. PS Я таки переезжаю в столицу одной из стран золотого миллиарда. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Хотя не уверен, что буду там счастлив.
1. А як же прєлєсць? Концервуєте, продаєте? 2. А як мобілізація та 18..60. Будете як Остап Бендер переходити румунський кордон?
Імхо, йому кантора зробила дакумєнт - він тепер почесний громадянин чогось там і може евакуюватись...
і що, позорно сховає пачпорт громадянини неньки? це ж позір і ганьба! я думаю, він перейде в Каховці в свою прачєчну
-
flyman
-
-
- Подякував: 1610 раз.
- Подякували: 2856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 28 лют, 2022 15:56
change_pm написав: flyman написав: striped написав:Слава Украине, коллеги! Понравилось как в Киеве решилась проблема пробок, а сами киевляне куда-то испарились  У меня вопрос к специалистам - а вот что можно теперь сделать с этим домом на Лобановского? Будут реставрировать или при таком попадании однозначно сносить и перестраивать? моноліт зміцнять, в чому проблема, воно ж не горіло як вежі Світовго центру. метал арматури не повинен був втратити свої характеристики
йой, флай, ти і в цьому шпеціаліст!?
Матеріалознавсто - відмінно Сопромат - задовільно Теормєх - добре Average GPA > 3.5
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 28 лют, 2022 16:09
airmax78 написав: Успіх написав: airmax78 написав:Так і зроблю
Що саме? 1. Лісами... 2. Розвернешся... 
Скоро буду у Львові. На кордон, а потім у твій загін. Сотником. Сам розумієшь чому.
Ну що, ти вже у Львові? Пішов у найближчий воєнкомат? Скажеш там, нехай тебе дають в частину, де багато соснового лісу  у найбільшу частину  - то тут і мене знайдеш!
-
Успіх
-
-
- Подякував: 289 раз.
- Подякували: 1010 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Пон 28 лют, 2022 16:17
change_pm написав: flyman написав:[ сакс, але є надія, що ПА300 (як і обіцяв оператор учотка Первий) куплю в аірмакса прєлєцсь з ремонтом плінтусів прихованого монтажу, але без штор
тобі для чого? нарізати на смарти? може я теж хочу пожити по-бохатому.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 28 лют, 2022 16:31
flyman написав: change_pm написав: flyman написав:[ сакс, але є надія, що ПА300 (як і обіцяв оператор учотка Первий) куплю в аірмакса прєлєцсь з ремонтом плінтусів прихованого монтажу, але без штор
тобі для чого? нарізати на смарти? може я теж хочу пожити по-бохатому.
Хех Куркуль ще не втік, а ви всі вже нарізаєте його плінтуси 
-
Успіх
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Пон 28 лют, 2022 16:36
Успіх написав:Хех Куркуль ще не втік, а ви всі вже нарізаєте його плінтуси 
поки не пожовкли
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 28 лют, 2022 16:49
flyman написав: Успіх написав:Хех Куркуль ще не втік, а ви всі вже нарізаєте його плінтуси 
поки не пожовкли
Вангую, якщо він піде у воєнкомат/потік у частину/потім на фронт - то його квіточка за рік-два зробить х2! (але ремонт - у подарунок все одно буде) 
-
Успіх
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Пон 28 лют, 2022 18:04
airmax78 написав: rjkz написав: airmax78 написав:Рыба-Сом меня не далее как 23.02 вечером поучал и деконструировал. Вы тоже любите этим заниматься. Но всегда лучше подойти к зеркалу и внимательно присмотреться. А в зеркале мы что увидим? При "полном понимании грядущего п-ца" пул арендных квартирок оставлен генерить кешак, весто того, чтобы быть проданным нах и перевложенным на благословенной Нью Йоркщине, где ничего не желтеет и не отваливается. Поэтому давайте не будем о том, кто что понимал и кто что кому советовал. Смотрим по факту. И да, аргумент что что-то там себя 42 раза уже окупило - не очень рабочий.
Максим, вы - человек, который все вываливает на всеобщее обозрение. Не все такие как вы и долярчик. Я не пишу тут все подробности своей жизни. Поэтому не делайте выводов что я сделал и что нет. На меня из зеркала смотрит вполне дальновидный человек, который делает то, что считает целесообразным и не боится выходить из зоны комфорта. У меня и моей семьи к нему нет никаких претензий, что ему что-то следовало сделать и он это не сделал. Мало того, этот-же человек давал вам вполне прямые рекомендации. Вы ответили, что слищком старый. Тот человек старше вас и имел куда как более скудный бэкграунд. Но его это не остановило. Посмотрите в свое зеркало. Может не так уж важно, что о том человеке в зеркале думают окружающие и как он смотрится на велосипеде. Может есть вещи важней чем мнение окружающих? Может нет ничего страшного, если корона на голове светится не так ярко на фоне окружающих? Живите для себя и своей семьи - в этом есть куда как больше смысла чем в том, какое впечатление вы создаете на окружающих. Я (не в первый раз) вам провожу эти бесплатные сеансы психотерапии не со зла.
Я не нуждаюсь в сеансах психотерапии, при том бесплатных. Вы - не эстет - это понятно. Иначе АППС-люкс уже давно перестал бы быть "золотым стандартом". Пожалуйста, не надо больше эту ***** про велосипед. Повторенное в 12й раз оно уже перестало звучать так свежо и остро. Моя семья была счастлива переехать в новую прелесть. И один месяц, который нам там удалось пожить, им нравилось абсолютно все. Так что норм - хоть один месяц, но пожили как люди. Будем на старости лет вспоминать. PS Я таки переезжаю в столицу одной из стран золотого миллиарда. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Хотя не уверен, что буду там счастлив.
ЛС
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8697 раз.
- Подякували: 5491 раз.
-
-
Профіль
-
-