Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 192193194195196 ... 14785>
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2022 22:41

ЛАД написав:
  vitaliian написав:................
это фейко-медийная война, они не захватывают населенные пункты, потому что оккупация не нужна, цель максимум - взять в кольцо Киев деморализованным и голодным мясом, посадить на каком то стуле чивокуню, который признает Крым, чтобы показать это по рус ТВ.
.......

По-моему, Вы сильно упрощаете.

Не беруть, бо поспішають. Німці теж так робили. Взяти велике місто в кільце, все одно, що взяти військовий підрозділ в котел. Потім зайдуть і зачистять.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2022 22:49

Hotab написав:
  flyman написав:Кудрявий чуш поре на серьозних щах

К сожалению там серьезные проблемы у человека.

Вы правы, лишь в одном, что общение с лицами вне "зоны" - становиться всё сложнее, но с февраля - )(уйло эти шансы сравнило со всеми.
За эти годы - смотришь на всё не безо всякой перспективы, а реально без "розовых очков".
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2022 22:52

lapay написав:
  wild.tomcat написав:пс. часом складається враження, що заходячи на цю гілку, потрапляєш в дурдом - всі все знають - і що робити, і що буде.

Чий Крим буде, в підсумку, навряд чи хто знає. Путлер не віддасть.
Вони ще вчора поплили, коли Лукашенко відмовився від вторгнення, а санкції добили, після наших воїнів.
Також не зрозуміло, що буде з Х..лом.

Путин Крым точно не отдаст. Для него это равносильно самоубийству. После этого только отставка. С непредсказуемыми последствиями.

P.s. Вроде наладили интернет.
Кстати, смотрю в окно - первый день, когда реально соблюдается светомаскировка. Не светится ни одно окно. Предыдущие дни город светился как новогодняя ёлка.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2022 22:53

wild.tomcat написав:генасамблея оон послала мокшу шляхом корабля

Не очень понимаю, почему воздержались Китай и Индия.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2022 22:57

Ірина_ написав:Сьогодні на прийомі у стоматолога була свідком однієї розмови. Жіночка, яка займається астрологією...

Шановна пані Ірино! Астрологія у цьому питанні відповіді не надасть.
Зокрема, у лютому Москва була "прохідним двором" для багатьох політиків: Макрон, Шольц, Рау (МЗС Польщі), Трасс (МЗС Великої Британії).
При цьому Трасс була разом із міністром оборони Воллесом. До речі, міністр оборони Великої Британії прибув до Москви після 20-річної перерви. Невже його цікавило лише те, в якому місці поставлять пам'ятник британським ветеранам арктичних конвоїв?
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2022 22:58

началось

За голову владимира путина объявлена награда в один миллион долларов за вторжение россии в Украину. Деньги получит тот, кто арестует диктатора. Или уничтожит.
Об этом он написал российский бизнесмен Александр Конаныхин на своей странице в Facebook.
Такую колоссальную сумму денег 55-летний предприниматель обещает "офицеру или офицерам, которые, выполняя свою конституционную обязанность, арестуют путина как военного преступника в соответствии с российским и международным законодательством".
"путин не президент россии, поскольку он пришел к власти в результате спецоперации по подрыву жилых домов в россии, а затем нарушил Конституцию, отменив свободные выборы и убив своих оппонентов", - написал он.
"Как этнический русский и гражданин россии, я считаю своим моральным долгом способствовать денацификации россии. Я буду продолжать оказывать помощь Украине в ее героических усилиях противостоять натиску путинской Орды", - добавил Конаныхин.
Отметим, что изначально пост бизнесмена сопровождался изображением с фотографией путина и словами "разыскивается живым или мертвым владимир путин за массовое убийство".
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2022 23:09

Re: Напад росії і білорусі на Україну

airmax78 написав:Донбас ему нужен был только чтобы рану нам открытую держать и время от времени палкой туда тыкать.

Зачем "рану открытой держать", какие цели ставил, зачем продавливал Минские соглашения и почему начал войну, когда Украина отказалась их выполнять, несмотря на угрозы, уже поняли?
Что до экспертов-аналитиков, то часто бывает, что "адекватными и реалистичными" выглядят те, которые вещают то, что хочется слышать.
Вот, к примеру, что писал три месяца назад некто Богдан Савруцкий (кстати, мой хороший знакомый)
Россия сосредотачивала и продолжает сосредотачивать вблизи наших границ войска.

Я не буду сейчас вдаваться в "даты вторжения", в "заклепки", считать русские батальонно-тактические группы вокруг границ, рисовать "стрелочки", говорить о крылатых ракетах и рассказывать вам о том, на каком уровне перевооружения находятся войска РФ. И без меня сейчас на любой медиаплощадке хватает "военных экспертов", которые напугают Вас тем местом, "до куда может дойти российская армия".

Может ли Путин отдать приказ о расширении военной меры "воздействия" на нашу территорию, которая находится вне линии разграничения на Донбассе. Чисто технически может. Если повышение военного градуса в Кремле сочтут выгодным для решения базовой цели в войне, это будет сделано незамедлительно. Пусть у Вас не будет никаких сомнений в том, что если нужно будет, российские самолеты и баллистические ракеты превратят любой из украинских городов в "Алеппо".

https://amp.hvylya.net/analytics/242912 ... nvare-2022
Востаннє редагувалось Рыба-сом в Сер 02 бер, 2022 23:11, всього редагувалось 1 раз.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3

Сожалею, но мои слова(отсебятину) мало, кто понял, текст изложен более профессионально:
https://www.facebook.com/usofcom/photos ... 74/?type=3
Командування Сил спеціальних операцій ЗС України
2 ч. ·
Братство ССО Украины передает привет русским артиллеристам!

Мы вас поздравляем: после того как вы накрыли жесточайшими обстрелами наши мирные города, наших родных, детей, близких - вы, черви, стали нашей целью номер один.

Объясняем вам, Ваньки: вы вроде бы далеко и стреляете по целям которых не видите. Не видите маленьких деток, стариков, дома, детские садики, школы и больницы - все это для вас просто цели. Стельнули, полетело, попали - за*бись, правильно пацаны?

А теперь смотрите, червяки: вы своих целей не видите и вам оттого вроде бы как легче. Но поверьте: легче вам мразям уже не будет никогда. Информация по вам - уже у нас. А если по кому-то еще нет, то это вопрос считанных минут.

Отныне никаких пленных русских артиллеристов больше не будет. Никакой пощады, никакое "пожалуйста не убивайте, я сдаюсь" уже не пройдет.

Каждый расчет, неважно: командир, водитель, наводчик, заряжающий - будут зарезаны как свиньи. Ссыте в штаны, мы за вами уже пришли.

Позвони маме в последний раз. Скажи, что скоро сдохнешь, шакал.
Мы не смерть, мы хуже! Меньше

Сын собаки не может сдохнуть, как свинья.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

airmax78 написав:.........
Крым хуйлу нужен был. Он ему рейтинг поднял в космос. Донбас ему нужен был только чтобы рану нам открытую держать и время от времени палкой туда тыкать. То что он сделал 24.02 - этого никто из военных экспертов не допускал в здравом уме. Это преступление перед собственной армией. Чистая авантюра в расчете на то, что Зеленский растеряется , армия у нас потешная, а олигархи сразу мира запросят. Я слушал военных экспертов вплоть до 23.02 Еще 21.02 (или когда он там дыру признал?) все облегченно выдохнули.
А 23.02 послушал хуйло и понял что он кукухой поехал на почве украинофобии и своего мессианства. И включил "алармизм". В результате выслушал тут лекцию капитанов-очевидность с выводом, что ничего страшного не случилось и поводов для паники нет.

Мне кажется, что расчёт был на то, что повторится история 2014 с провозглашением "республик", в частности "ХНР". Мне в самом начале обстрелов одним русским был задан вопрос: "Харьков же русский город. Что вы там не можете организоваться и быстро присоединиться к нам?". Причём человек не явный враг - обычный обыватель. Просто показатель пропаганды.
Похоже, что Путин поверил Соловьёву. :)

P.s. Очередная воздушная тревога. Но стрельбы опять не слышу.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 02 бер, 2022 23:11, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2022 23:10

lapay написав:
  ЛАД написав:
  vitaliian написав:................
это фейко-медийная война, они не захватывают населенные пункты, потому что оккупация не нужна, цель максимум - взять в кольцо Киев деморализованным и голодным мясом, посадить на каком то стуле чивокуню, который признает Крым, чтобы показать это по рус ТВ.
.......

По-моему, Вы сильно упрощаете.

Не беруть, бо поспішають. Німці теж так робили. Взяти велике місто в кільце, все одно, що взяти військовий підрозділ в котел. Потім зайдуть і зачистять.

Уже нема куди поспішати.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 192193194195196 ... 14785>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти