|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 04 бер, 2022 23:30
leskiv написав:а кто что думает как брать аренду с арендаторов в это время. и брать ли вообще. и что делать с тем кто свалил куда то и не собирается возвращаться или не знает. ведь такие есть не только у меня
Я взял только коммуналку. Аренда в марте будет бесплатная. По возможности попросил перевести деньги на помощь ВСУ.
-
eastpak
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2022 04:28
eastpak я приняла как факт, что все в пршлом. Начинаю с нового листа
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2022 07:45
vikapavl написав:eastpak я приняла как факт, что все в пршлом. Начинаю с нового листа
Вы выехали из страны/Киева, я так понимаю?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 05 бер, 2022 08:37
zerocool написав: Хомякоид написав: Мне ничего не заплатили. Ну я не настаивал. Думаю после окончания будет обвал цен на оренду. Возможно за комуналь.
Ну у гривні не буде обвалу, навпаки – чекаємо на підвищення. Ось який реальний курс гривні буде після нашої перемоги, це геть інше питання. Хоча заливання валютою від союзників має допомогти також, але це все офтоп.
зависит от степени разрушения, людям из разрушенных домов надо где то жить и желательно где то работать. Киев будет отстраиваться быстрее остальных городов. Кто следит за лентой новостей разрушения в гостомеле значительные, за два дня есть несколько попаданий в ирпенские ЖК, на один упала авиабомба (он полностью разрушен).
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 05 бер, 2022 12:31
В Киеве почти нет разрушений, отстраивать первым делом будут Харьков, Чернигов, Сумы - там разрушения жилого фонда конкретные.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1461 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 бер, 2022 17:16
Больше миллиона людей уже уехали из страны. В ЕС, США, Канаде принимают беженцев. В ЕС те, кто не захочет сидеть на пособии могут работать (по крайней мере так анонсировали). Это уже якорек. В основном это женщины. Но когда война закончится, к ним присоединится много мужчин. Конечно, после войны будет очень много работы в Украине по восстановлению, это рабочие места. Но вернутся далеко не все. Депопуляция получила мощный импульс. При этом, мы еще не знаем сколько людей погибло и погибнет, сколько останется инвалидами. Тяжелые времена.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 05 бер, 2022 19:39
rjkz написав:В основном это женщины. Но когда война закончится, к ним присоединится много мужчин.
нормальні мужики - вертаються (помилковий вибір) після війни - ТИМ БІЛЬШЕ будуть вертатись і відбудовувати рідну землю
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Суб 05 бер, 2022 21:17
greenozon написав: rjkz написав:В основном это женщины. Но когда война закончится, к ним присоединится много мужчин.
нормальні мужики - вертаються (помилковий вибір) після війни - ТИМ БІЛЬШЕ будуть вертатись і відбудовувати рідну землю
+1, я вивіз кого треба і повернувся. При тому, що можу без проблем поїхати жити в будь-яку розвинену країну. Але дім є дім. Такий Київ зараз навіть більше подобається, ні суєти зайвої, ні пафосу. І єднання всіх дуже круте, ніде на планеті зараз такого немає. Если будут окупированные територии на границах Киева с постоянными обстрелами, не знаю или будет вообще смысл держать столицу в Киеве.
О, обожнюю диванних аналітиків. Постійні обстріли в ОРДЛО можливі були тільки тому, що "нас там нєт", на Перекопі ж ніхто не стріляв. А зараз або ми їх, або вони нас, а після війни настане повний мир. Але в яких кордонах – це питання. Втім, що Київ устоїть у будь-якому разі, я впевнений практично 100%
-
zerocool
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 бер, 2022 02:34
zerocool написав: greenozon написав: rjkz написав:В основном это женщины. Но когда война закончится, к ним присоединится много мужчин.
+1, я вивіз кого треба і повернувся. При тому, що можу без проблем поїхати жити в будь-яку розвинену країну. Але дім є дім. Такий Київ зараз навіть більше подобається, ні суєти зайвої, ні пафосу. І єднання всіх дуже круте, ніде на планеті зараз такого немає. Если будут окупированные територии на границах Киева с постоянными обстрелами, не знаю или будет вообще смысл держать столицу в Киеве.
О, обожнюю диванних аналітиків. Постійні обстріли в ОРДЛО можливі були тільки тому, що "нас там нєт", на Перекопі ж ніхто не стріляв. А зараз або ми їх, або вони нас, а після війни настане повний мир. Але в яких кордонах – це питання. Втім, що Київ устоїть у будь-якому разі, я впевнений практично 100%
Я очень надеюсь на лучшее, но расчитывать надо на худший вариант Очень надеюсь, что Украина не только устоит, но и выйдет из войны контролируя всю гриницу. Весь Донбасс раньше и Крым после развала раши. Это вполне реально. Теперь то, что касается миграции. Уверен, что многие вернутся. Но очень многие и нет. Только тут на форуме есть люди, уехавшие сейчас с билетом, что называется "ван вэй тикет". И есть те, что это хотель-бы сделать. Да, будет много работы по восстановлению. Но и жизнь в таких условиях не будет медом. Кто-то убегает от трудностей, кто-то с ними борется, а у кого-то и драйв от трудностей. Все люди разные.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 06 бер, 2022 11:48
Из Киева и пригорода убежала вся лишняя пена. Единственное, бабульки. Стрельба в 500 метрах, а они стоят сморят, некоторые улыбаются...
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1