Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 947948949950951 ... 1612>
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 04:51

bolex
Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание (c) ... возможно и так ... не мне судить ... я всегда был строг, но справедлив ... а часто вообще белый и пушистый )))

... мало ли что Вы, я или мы все вместе считаем по этому поводу ... кого это волнует скажите на милость? ... Вы считаете хорошо или плохо что небо голубое, а солнце жёлтое? - я не знаю хорошо это или плохо - но это факт от которого не деться ... есть законы природы ... есть законы бизнеса ... не мы их придумали ... не нам их судить … мы можем им только подчиняться ... бизнес - это очень грязное дело ... грязнее бизнеса - только политика ... которые уже давно симбиоз - один без другого никак ... здесь вась-вась и сюси-пуси не проходят ... просто свои вещи надо называть своими именами ... романтизм тут исключен ... Цель оправдывает средства (с) - тут главный девиз ... в бизнесе, в политике никто вам никогда не покается, т.к. покаяние, возможно, и спасает душу, но губит репутацию (с) … Вы забыли, что победителей не судят? (с) ... хорошо это или плохо - роли не играет ... просто это факт ... как небо голубое как солнце желтое ... от того, что мы все хором скажем, что цинизм должен ограничиваться - он от этого не убудет ... поэтому, чтоб выжить в этом мире, да приходится быть циничным ... грустно, но это факт ... это правда ... больше всего не люблю ложь ... ну а самую большую ложь, как вы знаете, пишут на надгробиях (с) ... а хорошо смеется тот, кто стреляет последним (с) ... вот так ... :lol:

p/s/ а вообще тему философии я предлагаю закрыть ... мы тут из чисто меркантильных эгоистичных сиюминутных и прочих соображений все находимся ... за денюжки наши боимся, чтоб не пропали ... у кого честно, а у кого нечестно заработанные ... да, да именно так ... или я не прав? :lol: ... только квестор - за идею за что ему как всегда низкий поклон )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 08:23

bolex написав:
easy написав:
bolex написав:
Да, расслабтесь Вы, а то напоминает присказку из СССР: "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"

Нет, не так. Он джаз не играет. Просто ПРОДАСТ. А что продавать - роли не играет, рамок приличия ведь нет.

Кстати, Вы тоже считаете что "цинизм" ограничиваться ничем не должен?

Пусто ,пафосно и ,уверен,что не откровенно.
Берите свои деньги и с флагом вперед в Надру или Родовид.
Только ж не сверните случайно в какой-нить ,типа,не наш :shock:
aleksmih

Подякував: 47 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 09:31

убийца эфира написав:
IMPRINTER написав:в ПУМБ идем после 16 февраля ... и новый президент будет известен и посмотрим как ПУМБ облигации погасит ))

а когда облиги гасить должны?

В 2014, ребята, Квестор об этом писал, читайте новости :wink: тогда же и рефинсы НБУ, так что все нормально с ПУМБом
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 10:27

IMPRINTER написав:16 февраля 2010 на 275 млн. долл. ))) ... вот мне не нравится, что за месяц до погашения они стоят 70% номинала !!!! это шо ВАБ и Финики :shock: ... видать есть очень большие сомнения, что будут погашены ... ПУМБу такую б сумму да в капитал забросить - вот это б хорошо было б :lol: а тут отдавать ... а сам давно к Альфе и ПУМБу писматривался, но если Альфа реабилитировалась немного, ПУМБ - пока нет ... вот 16 февраля посмотрим ... Каргилла ПУМБ тупо кинул в прошлый раз ... ну а кто позволяет себе кидать такого крутого дядьку какКаргилла лично меня пугает )))) посмотрим ... шо с тем ПУМБом ... но не раньше 16 февраля и не раньше как в Доме с Химерами новый жилец появится ... вот тока загадка пока с юбке он или штанах будет ... :lol: политический риск для ПУМБа есть как никак ... ну а там ....

Следите за сообщениями Квестора ещё раз повторяю, но если Вы перед тем как писать даже не пытаетесь вникнуть в тему, то из этого можно сделать вывод что грош цена всем Вашим постам.... Тему облигаций ПУМБа Квестор закрыл ещё в том году, и переместил его в палаты Квестор тоже не просто так :wink:

Специально для Вас повторю:

http://banknews.com.ua/7011.html
kutuz

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 10:32

kutuz написав: В 2014, ребята, Квестор об этом писал, читайте новости :wink: тогда же и рефинсы НБУ, так что все нормально с ПУМБом

Держатели еврооблигаций ПУМБ приняли условия реструктуризации

15 декабря 2009 года, вторник

Сегодня, в 10:00 утра по лондонскому времени была проведена встреча держателей облигаций, на которой была принята резолюция, предложенная держателям для голосования 25 ноября 2009 года. Согласно резолюции были одобрены изменения к основным условиям облигаций, кредитному договору и договору о доверительном управлении.

Среди ключевых измененных условий, которые должны вступить в силу до конца года:
изменение срока погашения с 16 февраля 2010 года на 31 декабря 2014 года;
повышение процентной ставки с 9,75% до 11% годовых;
частичное погашение основной суммы долга 16 февраля 2010 года на сумму около 17 млн. дол. США;
изменение частоты осуществления процентных платежей с полугодовых на поквартальные.

В ходе голосования достигнут кворум держателей, который составил 86%, 92% из которых проголосовали в поддержку резолюции

хорошо, одной проблемой меньше! правда сумма погашенного основного долга оч. маленькая и процент оч. большой!
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 12:50

Jack Levine написав:
kutuz написав: В 2014, ребята, Квестор об этом писал, читайте новости :wink: тогда же и рефинсы НБУ, так что все нормально с ПУМБом

Держатели еврооблигаций ПУМБ приняли условия реструктуризации

15 декабря 2009 года, вторник

Сегодня, в 10:00 утра по лондонскому времени была проведена встреча держателей облигаций, на которой была принята резолюция, предложенная держателям для голосования 25 ноября 2009 года. Согласно резолюции были одобрены изменения к основным условиям облигаций, кредитному договору и договору о доверительном управлении.

Среди ключевых измененных условий, которые должны вступить в силу до конца года:
изменение срока погашения с 16 февраля 2010 года на 31 декабря 2014 года;
повышение процентной ставки с 9,75% до 11% годовых;
частичное погашение основной суммы долга 16 февраля 2010 года на сумму около 17 млн. дол. США;
изменение частоты осуществления процентных платежей с полугодовых на поквартальные.

В ходе голосования достигнут кворум держателей, который составил 86%, 92% из которых проголосовали в поддержку резолюции

хорошо, одной проблемой меньше! правда сумма погашенного основного долга оч. маленькая и процент оч. большой!

Ну так ещё и не 2014

Jack лучше раскажите как там ОТП в году 2010...
kutuz

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 13:51

... ага ))) точно ... тогда попробую тож с ПУМБот поработать )) ... но выборы пока на 2014 не перенесли ))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 14:49

kutuz написав: Jack лучше раскажите как там ОТП в году 2010...

это просто писец ... но я все больше склоняюсь к выводу, что так было задумано.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 14:59

IMPRINTER написав:... ага ))) точно ... тогда попробую тож с ПУМБот поработать )) ... но выборы пока на 2014 не перенесли ))

должно понравиться, если не будет личного фактора. Овердарафт очень удобная вещь - спасает от редких, но неожиданных финансовых пакостей)))
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 15:09

Джек ... если честно у меня уже столько этих кредиток, что я уже не знаю куда их девать )))) всегда предложат, а я не отказываюсь ... раз нашару ... вот и нахапался их ... хотя пользуюсь крайне ими редно ... разве что Бегмотовской, т.к. там есть программа Брнус+ ... ну еще Универсаловскую ношу с собой на всяк случай ... вдруг шо понравится где, а денег нет в кошельке ... так себе зимнюю куртку купил ... шел ... увидел в витрине ... в кошельке 300 грн. был ... расчитался кредиткой ... так что этот оверждрафт - это так ... хорошо, но особого значения для меня не имеет ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 947948949950951 ... 1612>
Форум: