vitaliian написав:Цены на бензин будут расти после запрета российских нефти и газа, но мы не будем толерантными к российской агрессии. Мы должны быть энергетически независимы, – Байден.
пишуть колєгі:
w Niemczech polubili prace zdalna, bo cena litra ropy juz ponad 2 EUR
Хомякоид написав:Як на мене прийнятні умови статус кво на початок війни та максимум воду в Крим. Ситуація сприятлива куди ни глянь з усіх сторін в плані світової підтримки. Японія вже 70 років Курили не признає і що ?
после таких санкций? Минимум возврат Крыма и Донбасса а также восстановление разрушенного, компенсации пострадавшим, не говоря уже о прекращении военных действий.
Пуйло не сможет экономически воевать со всем миром, а именно к этому идёт, он не такой сильный каким хочет казаться. И желающих за него умереть с каждым днём меньше.
Надо дожимать. Просто закончить войну не получится, зелю спросят за что воевали и терпели такие адские лишения.
Тут согласен. Я написал програму минимум, вы написали програму максимум. Думаю сойдемся где-то посередине.
Хомякоид написав:Як на мене прийнятні умови статус кво на початок війни та максимум воду в Крим. Ситуація сприятлива куди ни глянь з усіх сторін в плані світової підтримки. Японія вже 70 років Курили не признає і що ?
после таких санкций? Минимум возврат Крыма и Донбасса а также восстановление разрушенного, компенсации пострадавшим, не говоря уже о прекращении военных действий.
Пуйло не сможет экономически воевать со всем миром, а именно к этому идёт, он не такой сильный каким хочет казаться. И желающих за него умереть с каждым днём меньше.
Надо дожимать. Просто закончить войну не получится, зелю спросят за что воевали и терпели такие адские лишения.
Тут согласен. Я написал програму минимум, вы написали програму максимум. Думаю сойдемся где-то посередине.
Есть ещё вопрос горизонта планирования. Если быть уверенным, что санкции не ослабят, можно заключить некий промежуточный достаточно позорный мир. С тем, чтобы через несколько лет перейти в наступление. Но такой уверенности нет, мы не управляем санкционным процессом.....
vitaliian написав:Цены на бензин будут расти после запрета российских нефти и газа, но мы не будем толерантными к российской агрессии. Мы должны быть энергетически независимы, – Байден.
пишуть колєгі:
w Niemczech polubili prace zdalna, bo cena litra ropy juz ponad 2 EUR
Рапа у них дизель?
в ньюансах не розбираюся, на біржі, ропа - це сира нафта, https://stooq.pl/q/?s=cl.f на заправці ропа - пальне, а яке саме, чи бензин чи дизель, хз
Президент США Джо Байден заявив, що Путіну ніколи не вдасться завоювати Україну. На його думку, президент РФ спроможний взяти місто, але не цілу країну.
greenozon написав:Президент США Джо Байден заявив, що Путіну ніколи не вдасться завоювати Україну. На його думку, президент РФ спроможний взяти місто, але не цілу країну.
Заяви - то добре. Але було би краще,як би НАТО дало нам пару десятків літаків і важке ПВО.