Лётчики давно уже там, в Польше...а этот самолёт взлетает и садится на шоссе...
|
|
![]()
хтось із ютуб оналітєгов казав, що взяття Харкова у ВВВ обійшлося в 700 тис. втрат. Д - думайте ![]() Я же говорю Вы выдаете желаемое за дкйствительность. Я допускаю что есть какие то подводные течения, но общаясь с россиянами очень наглядно видно что всего чего хотели бы Вы там нет. К сожалению, до сих пор все погружены в маразматический сон. Если что то замышляют патриотически настроенные офицеры, так это очень где то глубоко законсперировано. Но это не исключает того что фюрер в ярости. Действительно он сейчас пытается искать виноватых и это хорошо, но до разброда и шатания еще очень далеко. Ещек раз, противника нельзя недооценивать и петь парадные реляции. Ситуация по прежнему сложная. ![]() Американці не відносяться до тих , хто мислить прямолінійно...вони якразмайстри багатоходовочок... 1 Чим вища ціна на енергоносії - тим успішніше буде себе почувати їх сланцевики( як газові так і нафтові) 2 Чим вища ціна на енергоносії - тим швидше буде розвиватись сонячна і вітро енергетика+різні там екзотичні припливні..чи соломяні.. ![]() 3 Кінцева ціна палива тільки на 30% складається з вартості нафти..і на 70% з податково/акцизної політики. Що заважає Україні зняти акциз і ПДВ з палива? а це 50% ціни
![]()
При обороне Харькова такого не было, но и не очень далеко от этого. ![]() Бензин это фигня. Уже была такая дорогая нефть. Стали люди меньше ездить? Нет и не станут даже если не отменять акцизы. Да заложат высокие цены на бензин в свой продукт. Да нас ждет высокая инфляция, но это не смертельно. Вот с газом похуже. При нынешней цене это мин 150 грн за куб. Это страшно. Хотя солнечная и ветрогенерация при этом заходят в зону рентабельности. При чем довольно серьезной рентабельности. Наверное в этом году Европу ждет бум нетрадиционной энергетики. Про нас пока не говорю, потому что не знаю что будет дальше.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|