|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 09 бер, 2022 20:16
r-tiger написав:Как пилот взлетает на летное задание, зная, что уже сбито 50 самолётов.
Пилот самолёта в 90% случаев катапультируется и живет в плену. Потом обменяют. Пилоту вертолета выжить шансов мало. Потому они больше не наносят удары. Вериолеты возят в Крым и беларашку жмуров и раненых. Ukrainian Нам багато допомагають. Дуже. Але за вас воювати европейці не будуть.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Сер 09 бер, 2022 20:25
flyman
Больше всего меня беспокоит и стремает,что нашего "нелоха" как всегда обведут вокруг пальца и выставят лохом в который раз.Все эти закидоны из далека-"Я остыл на счет НАТО" ни о чем хорошем не говорят.Под предлогом остановить насилие и гибель мирного населения,могут договориться о режиме прекращения огня...Дальше продолжать??? Никто из Крыма не уйдет,это совершенно очевидно и репарации никто платить не собирается,они приборзевшие и до сих пор в своем мире обитают,я практически уверен,что это дело спустят на тормозах...Пропали бородатая бабушка(очевидно подсчитывает с***,сколько можно будет напилить снова на восстановлении испорченых гусеницами дорог),пропал Дерьмак,не видно Баканова и прочую пиз... Потом они все как черти из банки посыпятся,вот впомните мои слова. С Россией нельзя ни о чем договариваться,даже если они уйдут сейчас...Они сделают выводы из неудач,накопят силы и ударят снова...Крым вернется только после полного развала раши,а вот по поводу дыры и лыры,думаю эти парашные образования,было бы выгодно слить самой рашке,подав как уступку,или не особо сопротивляясь дать украинцам забрать свое,убрав таким образом свои недальновидные последствия признания этих абсолютно бестолковых и несостоятельных территорий,этого проросийского анклава-балласта,где кроме выжженой земли и стариков-уже ничего не осталось.Но они и Украине теперь...думаю не больно то нужны,с миллионом российских паспортов,теперь просто нонсенс...
-
osafly
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 1020 раз.
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Сер 09 бер, 2022 20:28
Hotab написав:Нам багато допомагають. Дуже.
От не потрібно було обіцяти 70 літаків якщо знають що дати тільки зможуть зброю малого радіусу дії Язиком вони ляпати можуть а щось сутеве для оборони дати не можуть. Воювати не потрібно, дайте старе радянське озброєння
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 бер, 2022 20:32
osafly написав:Я остыл на счет НАТО
НАТО Україну обіцянками з 2008 року годує. За 14 уже можна було сказати ні, Україна ніколи не вступит в НАТО Навіщо був цирк? НАТО опосередковано вині в цій війні
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 бер, 2022 20:34
Хомяк Стесняюсь спросить, вы прям с передовой здесь строчите?
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2022 20:34
НАТО уже давно говорит, что пока речь о приёме не идёт. Что-то последние 2 страницы пошла то ли паника, то ли зрада. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 09 бер, 2022 20:35
osafly написав:flyman Больше всего меня беспокоит и стремает,что нашего "нелоха" как всегда обведут вокруг пальца и выставят лохом в который раз.Все эти закидоны из далека-"Я остыл на счет НАТО" ни о чем хорошем не говорят.Под предлогом остановить насилие и гибель мирного населения,могут договориться о режиме прекращения огня...Дальше продолжать??? Никто из Крыма не уйдет,это совершенно очевидно и репарации никто платить не собирается,они приборзевшие и до сих пор в своем мире обитают,я практически уверен,что это дело спустят на тормозах...Пропали бородатая бабушка(очевидно подсчитывает с***,сколько можно будет напилить снова на восстановлении испорченых гусеницами дорог),пропал Дерьмак,не видно Баканова и прочую пиз... Потом они все как черти из банки посыпятся,вот впомните мои слова. С Россией нельзя ни о чем договариваться,даже если они уйдут сейчас...Они сделают выводы из неудач,накопят силы и ударят снова...Крым вернется только после полного развала раши,а вот по поводу дыры и лыры,думаю эти парашные образования,было бы выгодно слить самой ***,подав как уступку,или не особо сопротивляясь дать украинцам забрать свое,убрав таким образом свои недальновидные последствия признания этих абсолютно бестолковых и несостоятельных территорий,этого проросийского анклава-балласта,где кроме выжженой земли и стариков-уже ничего не осталось.Но они и Украине теперь...думаю не больно то нужны,с миллионом российских паспортов,теперь просто нонсенс...
Мене цікавить більше за все мир, на яких умовах, це ні нелох буде вирішувати, ні сивочолий, як домовиться колективний захід із РФ, так і буде, щодо влади і так званої еліти: Україна і РФ вийшли з СРСР, то це як відзеркалення одне одного, тільки розвели "як котят". Нацькували. Вигрібати ж народу України і РФ.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 09 бер, 2022 20:35
fler написав:Хомяк Стесняюсь спросить, вы прям с передовой здесь строчите?
нет,я в Луганске морожусь от мобилизации ))))
-
Хомяк
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2022 20:36
Ukrainian написав: osafly написав:Я остыл на счет НАТО
НАТО Україну обіцянками з 2008 року годує. За 14 уже можна було сказати ні, Україна ніколи не вступит в НАТО Навіщо був цирк? НАТО опосередковано вині в цій війні
после войны мы организуем своё нато, Польша Британия..., короче ещё и очередь к нам стоять будет...
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 бер, 2022 20:37
ЛАД написав:НАТО уже давно говорит, что пока речь о приёме не идёт.
Болгар румунів балтів прийняли без мозготрахів за пару років, і корупція не завадила їхня і радянське озброєння Я думаю якби НАТО прямо сказали ні, то Україна займалась пошуком альтернатив
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1