Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 317318319320321 ... 14792>
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2022 00:59

Hotab написав:Але все має межу. І вона не так далеко.
По авіації вона вже майже прийшла.

Точно знаете, что литаков осталось совсем мало ?
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2022 01:03

vladimir07 написав:

Точно знаєте, що потрібно задавати такі питання? Точно знаєте, що тут буде на них чесна відповідь??

Для вас (та навіть не для вас особисто) значення має одне: якщо від когось тут залежить , якщо хтось може впливати, як швидко нам передадуть літаки та вертольоти зі східної Європи, то вони потрібні ще вчора. Літати є кому. Навіть більше , ніж є!! Черги стоять!! Потрібні машини.
Мордор здається прийшов з кількома сотнями літаків та такою ж кількістю вертольотів. Їх добре потріпали, але їх ще дуже багато є.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2022 01:08

Hotab написав:
  vitaliian написав:Именно уйти, надолго здесь никто задерживаться не собирался потому чт

К чему ваши кэпочевидные заявления?? Я вам в этом и не возражал. Я говорил,что цель разбить военную машину, Заставить принимать условия. А
военная машина - это не мужики возле военкомата. Это заводы бронетехники, это КБ Луч, это авиаремонтные заводы, склады вооружения, парки техники, система ПВО, аэродромы.

Не думаю.
Заводы-аэродромы можно восстановить. Дорого, время нужно, но можно. Особенно с поддержкой извне. По основной цели, скорее соглашусь с vitaliian изменение укр. внешней политики, переориентация Украины с НАТО и ЕС на Россию, установление пророссийского режима в Украине. Это программа-максимум. Программа-минимум (если она предусматривалась) - максим. расширение ОРДЛО с включением Харькова, Мариуполя, юга Украине, возможно, Одессы.
Что касается прогнозов возможности войны я (и не только я, а и многие более осведомлённые люди) тоже был практически уверен в том, что её не будет. Путин упустил шанс в 2014 - тогда реализация такого плана была гораздо более вероятной. Возможно, тогда он считал, что Россия не готова к таким действиям, может, по другим причинам.
В результате агрессии Путин получил всё то, о чём я говорил, когда считал, что агрессии не будет. И даже больше того, что я ожидал.
Но я, как и многие, не рассчитывал, что Путину наплевать на интересы России, ему более важна идея-фикс о "восстановлении империи". + то ли плохая работа разведки, то ли желание "угодить" Путину и намеренное искажение реальности в угоду "боссу".

Выпивая за победу. Пока до победы очень далеко. Веру терять не нужно, но мне категорически не нравится шапкозакидательство в этой теме.

Полностью согласен. Присоединяюсь.
Также, как и с постами выше.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 11 бер, 2022 01:29, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2022 01:13

juristkostya написав:
  lapay написав:Санкції і моральний розпад армії зроблять свою справу - вимоги скоротяться до мінімуму.

Ещё год сидеть по подвалам?

Варианты?
Возможно, ошибаюсь, но не уверен, что у нас есть силы для решительного наступления и восстановления статус-кво хотя бы на 23.02.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2022 01:18

prodigy написав:
  fler написав:Прогноз карпатської мольфарки Магдалени Мочіовські :
"У нас зараз дуже нелегкі часи, але українська нація настільки сильна духом, що перемога – справа тижнів. Максимум три тижні, і Путіна зупинять його ж люди".
Мольфарка також впевнена, що Україна поверне окуповані Крим і Донбас.
https://www.unian.ua/war/karpatska-molf ... 38662.html

детский сад

Вы ещё ходите по таким ссылкам? :)
Как-то ссылки на астрологов/мольфаров меня уж совсем смешат.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2022 01:25

Negotive написав:Я так заметил, в частности по фейсбуку. Самые активно настроенные "вояки" "до последнего, додавить, если не сейчас то никогда и тп" - это те кто сидит по заграницах, или как минимум вывез заграницу семью, и/или сидит сам по селах, или не годен в военное время. Совсем другое посидеть неделю в многоэтажке без света (и возможности репостить видосики), тепла, воды, и работающих магазинов, еще и под обстрелами.
Кто не под обстелами - сидеть с мыслью что эти обстрелы могут перекочевать на твой город, а ракеты могут лететь далеко.
Второе. Почему-то некоторые прям уверены что Путин не пойдет на запапдную Украину. Поешл бы, если бы была возможность. Если б можно было пригнать для атаки побольше вояк с техникой. А так вояки еще нужны "в тылах", а то еще внутри страны бунтовать начнут.
Все это очень похоже может затянутся в долгую тянучку (на подобии донбаса). Когда и отступать никто не хочет, и на результативное наступление не хватает ресурса. С обеих сторон еще очень рано готовить победные предвкушения...(

Согласен со всем, кроме подчёркнутого.
Как с Донбассом не получится. С войсками в Ирпене, Чернигове и под Харьковом...
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2022 02:17

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Hotab написав:Їх добре потріпали, але їх ще дуже багато є.

Якщо правда

За добу ми збили 10 російських літаків, розгромили дві великі колони техніки окупантів, - Командування Повітряних Сил
Один із них – американським "Стінгером"!!! Джерело: https://censor.net/ua/n3323780
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2022 03:11

Hotab написав:
  vladimir07 написав:

Точно знаєте, що потрібно задавати такі питання? Точно знаєте, що тут буде на них чесна відповідь??

Для вас (та навіть не для вас особисто) значення має одне: якщо від когось тут залежить , якщо хтось може впливати, як швидко нам передадуть літаки та вертольоти зі східної Європи, то вони потрібні ще вчора. Літати є кому. Навіть більше , ніж є!! Черги стоять!! Потрібні машини.
Мордор здається прийшов з кількома сотнями літаків та такою ж кількістю вертольотів. Їх добре потріпали, але їх ще дуже багато є.

С самолетами застопорилось, т.к. импотенты очень боятся путю разозлить.
Но ПВО должно быть. Здесь можно послушать.
https://www.youtube.com/watch?v=ES_9q0Erxaw&t=388s
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2022 07:45

Re: Напад росії і білорусі на Україну

vladimir07 написав:Но ПВО должно быть.

У Пентагоні кажуть, що США не ведуть розмов щодо передачі батареї Patriot в Україну. Це через те, що для її обслуговування необхідні американські фахівці.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2022 07:57

ЛАД написав:
  juristkostya написав:
  lapay написав:Санкції і моральний розпад армії зроблять свою справу - вимоги скоротяться до мінімуму.

Ещё год сидеть по подвалам?

Варианты?
Возможно, ошибаюсь, но не уверен, что у нас есть силы для решительного наступления и восстановления статус-кво хотя бы на 23.02.

О чем и речь
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

#<1 ... 317318319320321 ... 14792>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість