про бои за Вознесенск (и это будет угрозой для Одессы) я постил тут 7 марта
обороной Одессы руководит Максим Марченко, а Труханов полностью в его подчинении и выполняет все предписания своего непосредственного начальника (возможно это старое вью)
ЛАД написав:Спасибо, что дают оружие. Учтите, что они нам ничем не обязаны.
В сенсі? Не хай повернуть ядерну зброю і тоді можна буде сказати «нічим не зобов’язані «
НАТО у нас ЯО не забирало. Если у нас не хватило ума подписывать не общие слова в Меморандуме, а потребовать подписания серьёзного Договора, то кто нам доктор?
flyman написав:не факт, Ленінград був в блокаді, але не оточений
що для блокади що для оточення в орди вже не має стільки сил.
во первых Ленинград ни одного дня не был в блокаде (Ладогу никто не перекрыл и снабжение по озеру было и летом и зимой), а почему столько умерло людей -так в этом вся соль руссо-фашистов
про бои за Вознесенск (и это будет угрозой для Одессы) я постил тут 7 марта
обороной Одессы руководит Максим Марченко, а Труханов полностью в его подчинении и выполняет все предписания своего непосредственного начальника (возможно это старое вью)
Я это сообщение привёл в связи с предыдущим разговором о вашей с juristkostya переписке, а не как новость. Пост отредактировали модераторы и стало непонятно, зачем я это написал.
flyman написав:не факт, Ленінград був в блокаді, але не оточений
що для блокади що для оточення в орди вже не має стільки сил.
во первых Ленинград ни одного дня не был в блокаде (Ладогу никто не перекрыл и снабжение по озеру было и летом и зимой), а почему столько умерло людей -так в этом вся соль руссо-фашистов
Ладога хоть летом, хоть зимой, конечно, "мощная" артерия для снабжения многомиллионного города. А Марк Солонин, естественно, излагает абсолютную истину.
Ukrainian 1. А мы подавали заявку в НАТО вместе с эстонцами? Или, может, на 15 лет позже? 2. У США нет "старих радянських літаків". Они не дают Польше новые F-16.
ЛАД написав:prodigy Не хочу обсуждать Успіх, но какой бы он ни был, он не стал прятаться от военкомата, как достаточно многие, а по первой же повестке пошёл в армию. Уже за это заслуживает уважение.
ЛАД написав:prodigy Не хочу обсуждать Успіх, но какой бы он ни был, он не стал прятаться от военкомата, как достаточно многие, а по первой же повестке пошёл в армию. Уже за это заслуживает уважение.
ЛАД написав:Ладога хоть летом, хоть зимой, конечно, "мощная" артерия для снабжения многомиллионного города. А Марк Солонин, естественно, излагает абсолютную истину.
ЛАД, у немцев под Питером не было ни одного танка и ни одного пикирующего бомбардировщика Ю-87, ничто не мешало военному руководству снабжать город продовольствием (и как показывают документы интендантов -хлеба в городе было достаточно).
Вам настоятельно советую отойти от официальной советской истории о Второй Мировой. Советский маршалы/генералы были практически поголовно все ублюдки , которые воевали теми же методами, что и нынешние российские генералы (завалить трупами, взятие городов к праздничным датам -потери при форсировании Днепра чего стоят), я к вам несколько лет очень хорошо относился. Посмотрите Солонина, Виктора Суворова, и других авторов. История ВОВ (простите такой войны никогда не было, это порождение советской пропаганды), история Второй Мировой показывает , что СССР практически в равной степени несет ответственность за развязывание 2й Мировой войны, в которую СССР вступил 17/09/39 (когда напал на Польшу), а байки про освободительный поход и помощь нашим братьям украинцам и белорусам полностью были повторены Путиным 24 февраля 2022. Открою вам секрет , что в сентябре-ноябре 1939 на территории "освобожденной Западной Украины" было убито украинского населения больше (и вывезено в лагеря Сибири), чем это сделали немцы в 1941-1944. Самыми пострадавшими во время оккупации Западной Украины были -евреи (но это совершенно другая тема) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BD%D0%B5
Востаннє редагувалось prodigy в П'ят 11 бер, 2022 18:47, всього редагувалось 1 раз.