Dobrofey написав:Вот что интересно - сегодня полдня в украинских СМИ обсуждают обстрел пары сел на Беларуси якобы с территории Украины российскими самолётами. Хотя и белорусские,и даже кремлевские сам обстрел отрицают и называют новость фейком. Может действительно наши "утку" запустили в ответ на визит Луки в Москву? Зато ватносми с утра трубят о взятии Волновахи, а у нас молчок.
Нет, про это говорят не только наши, но и западные разведки. Кроме того готовят провокации с химоружием.
Всё же я прав оказался, Геращенко наспех сочинил фейк "Беларусь начнет войну в 21-00", чтобы замять в новостях захват Волновахи. Уже и наши СМИ по тихому подвердили, что город под контролем россиян.
Dobrofey написав:Всё же я прав оказался, Геращенко наспех сочинил фейк "Беларусь начнет войну в 21-00", чтобы замять в новостях захват Волновахи. Уже и наши СМИ по тихому подвердили, что город под контролем россиян.
Ніхто не зобов'язаний, під час війни, оприлюднювати свої втрати. У Левітана радянські війська "вирівнювали фронт", від Бреста аж до Москви.
Starikan написав: Те, що він хоче зробити з України другу Білорусь, вже зрозуміло.
Думаю,что не как Белорусь...Эта падла шизофриническая хочет просто кусками нарезать Украину и чтоб она просто утратила государственность.Рекомендую к прочтению,сам вполне верю и довольно логично все пазлы складываются.Украина-должна победить в любом случае,это просто вопрос жизни и нашего существования.
Василь-Рівне написав:Нарешті! Але ще не зрозумів, що зброю також не можна показувати
1. Ну це для тих, хто ще сумнівався, що я на фронті/в окопі! 2. Я ж фото виклав так, щоб не було видно серійного номера зброї! .......... Всім триматись/не розкисати до нашої перемоги! Слава Україні!
Не берите в голову. Автомат уж точно не секретное оружие. И даже его номер тоже.
А - про найголовніше забув!!! Я кажу - та й думаю, що всі хлопці, які на війні - підпишуться під моїми словами - що половину нашої майбутньої перемоги, можна спокійно приписати НАШИМ ВОЛОНТЕРАМ!!! Такої згуртованості і старання - ще, мабуть, ніде в світі не було!!! Дякую всім волонтерам - від усіх хлопців, що є на війні!!!
Прикро лише одне... - що аж війна показала, що наша нація вміє по-справжньому згуртуватись, любити і допомагати одне одному!!!
Чому б нам не бути такими завжди? Чому аж війна має з нас вичавити найкращі риси/змінити наш менталітет???!
Хомякоид написав:кажеться нужно всех гражданских с Киева вывозить.
1.куда 2. Два млн пассажиров это 1000 поездов то есть месяц работы. 3. их даже на вокзал (по Киеву) доставить нереально это 20тыс автобусов если трамбовать по 100 человек в каждой (по факту в Богдан Максимум 50 влезет). 5. Водители автобусов эвакуировались, столько водителей автобусов/фур по факту нет. 6. Кто будет доставлять тысячи маломобильных: лежачих, инвалидов, колясочников и прочих. В обычный поезд/автобус вы их не засунете.
Было много сюжетов что в глубинке много брошенных домов по всей Украину. Европа тоже принимает людей. Метро можно запускать пока спокойно. В войну были санитарные поезда, там лежачих и колясочников возили.
Не поверите, но все брошеные/пустые дома уже заняты переселенцами, даже в глубинках областей, которые не очень безопасны пока что. А на западной найти такое большая удача