yanyura написав:"Фонтанка" чуть ли не единственный сайт, который снабжает своих читателей относительно полной информацией о введенных санкциях для расеи и о том, как это уже сказывается на их гражданах. Т.е. то, что вы не найдете на других расеянских сайтах, кстати и комменты там тоже интересны, практически к каждой новости есть проукраинские, а, как вы знаете, капли камни точат.
!
meduza.io есть еще То, что ее заблокировали в рф как бы дает понять, что явно не рф-пропаганда
не ведитесь...
нет честных СМИ и никогда не было в мордере (ни НоваяГазета, ни ЭхоМосквы, ни Дождь-у них если даже 80% "правды", то 20% ложь),и нет хуже ничего , чем полу-правда (доверяя сперва их "правде", вы потом не сможете распознать ложь и в этом секрет успеха (так работают зомбоящики во всем мире, ведь население планеты очень доверяет СМИ (не даром они 4я власть)
я сам долгие годы доверял этим "раша-СМИ", один человек год назад открыл глаза и еще одно, то что там нет честных сми , их нет и у нас
сейчас война, многие думают, что война все спишет вот для вашего внимание, хочу напомнить что у нас творилось все пару месяцев назад
разговор о СМИ не имеет прямого отношения к теме напрямую, хотя доверие к информации первостепенно во время тяжелых испытаний (сразу приходит на ум число 12 тысяч орков, я уверен в этой цифре на 90%, и если там не 12к а только 11,5к я тоже не возражаю)
вчера ЛАД заметил, что у него нет доверия к Тане Черновол (сопоставляя многие факты из ее биографии, я знаю, что она очень смелый человек (даже безбашенный), и именно такие люди проявляют героизм во время войн, поэтому я на 90% склонен к тому, что так могло быть фактически
edvardd написав:⚡️Є гарна новина для гарного сну: 2,5 години тому під Василівкою (Запорізька область) вся техніка росіян, яку вони накопичували під Мелітополем (близько 200 машин) була вщент розбита нашою артилерією! 🇺🇦 И штаб с начальством орков под Мелитополем, над которым мучались два дня, тоже разнесли Разом до перемоги!💙💛
Твит Бандеро-Мобіль @j_tuk_tuk_tuk ⚡️Є гарна новина для гарного сну: 2,5 години тому під Василівкою (Запорізька область) вся техніка росіян, яку вони накопичували під Мелітополем (близько 200 машин) була вщент розбита нашою артилерією! 🇺🇦💪 Разом до перемоги!💙💛 Олександр Клубук 9:31 AM · 4 мар. 2022 г.·Twitter for Android
ЛАД написав:В заключение дня. Сегодня и Подоляк и член росс. делегации высказались относительно оптимистично о перспективах переговоров. Удивительно, но факт.
игра слов дипломатов... никогда не встречалось ранее?
Всего за время операции выведено из строя 3687 объектов военной инфраструктуры Украины. Уничтожено: 99 самолетов, 128 беспилотных летательных аппаратов, 1194 танка и других боевых бронированных машин, 121 реактивная система залпового огня, 443 орудия полевой артиллерии и минометов, 991 единица специальной военной автомобильной техники.
prodigy написав:...... вчера ЛАД заметил, что у него нет доверия к Тане Черновол (сопоставляя многие факты из ее биографии, я знаю, что она очень смелый человек (даже безбашенный), и именно такие люди проявляют героизм во время войн, поэтому я на 90% склонен к тому, что так могло быть фактически
С подчёркнутым согласен. Но безбашенность не гарантия правдивости.
Что касается СМИ, Вы всё верно написали. Именно поэтому надо читать разные СМИ. Сопоставляя, можно попытаться сложить более-менее реальную картинку.
edvardd написав:⚡️Є гарна новина для гарного сну: 2,5 години тому під Василівкою (Запорізька область) вся техніка росіян, яку вони накопичували під Мелітополем (близько 200 машин) була вщент розбита нашою артилерією! 🇺🇦 И штаб с начальством орков под Мелитополем, над которым мучались два дня, тоже разнесли Разом до перемоги!💙💛
Твит Бандеро-Мобіль @j_tuk_tuk_tuk ⚡️Є гарна новина для гарного сну: 2,5 години тому під Василівкою (Запорізька область) вся техніка росіян, яку вони накопичували під Мелітополем (близько 200 машин) була вщент розбита нашою артилерією! 🇺🇦💪 Разом до перемоги!💙💛 Олександр Клубук 9:31 AM · 4 мар. 2022 г.·Twitter for Android
prodigy написав:...... вчера ЛАД заметил, что у него нет доверия к Тане Черновол (сопоставляя многие факты из ее биографии, я знаю, что она очень смелый человек (даже безбашенный), и именно такие люди проявляют героизм во время войн, поэтому я на 90% склонен к тому, что так могло быть фактически
С подчёркнутым согласен. Но безбашенность не гарантия правдивости.
Что касается СМИ, Вы всё верно написали. Именно поэтому надо читать разные СМИ. Сопоставляя, можно попытаться сложить более-менее реальную картинку.
ЛАД, никто Вам не закрывает доступ к информации (у нас пока еще свободная страна, и за это свободу наши люди кладут сегодня свои жизни)
можете читать WP, NT, CNN, DW, Бернар-Анри Леви https://platfor.ma/magazine/text-sq/re- ... enri-levy/ и др. уважаемых в мире журналистов и если вам так кортит даже смотреть Киселева/Симонян через vpn, но прошу в который раз-не надо сюда тащить российский наратив (никакой).
Як нам деблокувати Маріуполь? Там просто жахлива гуманітарна ситуація. Якщо нам вдасться розімкнути кільце - кінець рашистам неминучий і на Півдні, і на Сході. Там кожен день помирають сотні людей від голоду, спраги і обстрілив. Просто ...
І ще одне - чому Охтирці не дали звання місто-герой? Вони, не зважаючи на жахливі руйнування, з самого початку героїчно обороняються і досі тримають оборону. Першими витримали удар термобаричними бомбами, неодноразові атаки. Не справедливо залишились без пошани.