Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
З 12 березня на щоденній основі (вночі) здійснюється зменшення кредитного ліміту по кредитним карткам. Зменшення відбувається після погашення заборгованості по картці та здійснюється приблизно на суму доступного ліміту (який з'явився після поповнення). Зменшення буде відбуватися до того моменту, поки кредитний ліміт не досягне 20 000 грн.
А на хамоне, хоть он и тоже кредитка, похоже, в ноль режут. Но на этот счёт я официальной инфы не видел.
З 12 березня на щоденній основі (вночі) здійснюється зменшення кредитного ліміту по кредитним карткам. Зменшення відбувається після погашення заборгованості по картці та здійснюється приблизно на суму доступного ліміту (який з'явився після поповнення). Зменшення буде відбуватися до того моменту, поки кредитний ліміт не досягне 20 000 грн.
А на хамоне, хоть он и тоже кредитка, похоже, в ноль режут. Но на этот счёт я официальной инфы не видел.
Там нет ни слова чтобы списывать лимит создавая теховер. Поэтому я и общался с техподдержкой не по поводу 20к лимита а по поводу зачем вганять клиента в теховер. О чем и написал На хамоне у меня лимит больше 20 к. И весь выбран. Его пока не трогают потому как выбран он уже давно. А вот если вдруг загасить часть и тут же попытаться картой расплатится к утру может быть неприятный сюрприз
Блин, я тож засомневался У меня подобная ситуация. Но я таки подожду РД, с моих -4900 в овере это типа 160грн к следующей РД. Куплю себе билетик на жлобское представление от Альфы
WallNutPen написав:На хамоне у меня лимит больше 20 к. И весь выбран. Его пока не трогают потому как выбран он уже давно. А вот если вдруг загасить часть и тут же попытаться картой расплатится к утру может быть неприятный сюрприз
Загнали в минус еще 24 числа по живому уменьшив лимит до 892 грн., пришлось гасить и положить на полку. Пусть вдавятся. Два дня назад прислали СМС пользуйтесь депозитами в Альфа-банке. Что делать? Муравью ... приделать.
Глупая она. Не давать изменить лимит на снятие собственных средств (сейчас там "0") - это автоматом означает, что я вывожу откуда все свои деньги. Зачем мне гемор, что я для снятия любой суммы должен куда-то звонить полчаса и поднимать лимит. А так держал бы своих тысяч 5-10..
В мене також на хамоні ліміт на кеш стоїть 0, хоч там не кредитні. Щоб не паритися, то перекидаю на white і знімаю або в залізяці або в касі.
lov2108 написав:Щоб не паритися, то перекидаю на white і знімаю або в залізяці або в касі.
У мене проблема в тому, що я терміново вибирався, і не всі карти брав. Хамон в гаманці, а чорна пакетка лише прив'язана в nfc. За кордоном проблем би не було, всі банкомати з nfc, а у нас не все так добре.
PUnder написав:Народ. А не знаете почему у некоторых на revolut пополняется с карт альфы, а у меня нет? , Хотя из других банков норм
Для начала нуна проверить лимиты на картах, на торговые операции(покупки) Ну и вполне возможно, шо Алка ввела отдельный лимит на р2р, его только через саппорт мона узнать, а он тормозит жутко
PUnder написав:Народ. А не знаете почему у некоторых на revolut пополняется с карт альфы, а у меня нет? , Хотя из других банков норм
Для начала нуна проверить лимиты на картах, на торговые операции(покупки) Ну и вполне возможно, шо Алка ввела отдельный лимит на р2р, его только через саппорт мона узнать, а он тормозит жутко
Лимиты в приложении большие. Саппорт говорит что вообще переводы из Украины запрещены (другие банки пропускают).у меня ни с гривневой ни с долларовой не уходят. У соседа рядом с гривневой как по маслу.