|
|
![]() Гена, у вас уже четыре поста подряд в которых сквозит отчаяние и поражение, не знаю в какой области вы сейчас пребываете , но выносить свой страх (отчаяние) на публику не по мужски (хотя может вы подросток или пенсионер преклонных лет)
По повода Мариуполя, со слов Белецкого защитников Мариуполя (включая полк Азов) меньше 3 тысяч против 13-14 тысяч орков и дело даже не в количестве орков, а тотальное превосходство их в авиации и артиллерии конкретно в районе Мариуполя город никто сдавать не собирается, но попытаться деблокировать город, значит направить туда войска в количестве минимум 15-20 тысяч. Как вы представляете себе марш этой колонны на открытой местности на дистанции 300км-их просто уничтожат авиацией и РЗСО как только они выдвинуться ...дальше не буду продолжать у нас слышны звуки взрывов (3 минимум), ракеты или бомбежка? (но не ПВО точно, ПВО работало вчера утром по звуку где далеко (Затока приблизительно) Востаннє редагувалось prodigy в П'ят 18 бер, 2022 09:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() прошу вас прекратить делиться своим пессимизмом здесь на флоте таких первыми выкидывали за борт настоятельно прошу отдохните пару дней от форума-может вас попустит, если у вас безопасно гулять по улицам советую пару дней не читать новости (вообще) и больше находиться на свежем воздухе пс я не прикалываюсь, у моей крестницы (21год) на нервной почве типа псориаз образовался (страх и постоянное пребывание в инстаграм/телеграм) ![]() "Душу й тіло ми положим за нашу свободу!"© Хлопці всі налаштовані рішуче і впевнені в нашій перемозі, хоч якою б вона дорогою не була!!!
Всі налаштовані гнати ворога, мінімум, до нашого кордону! А, взагалі, за те, що ворог вже вбив багатьох наших мирних мешканців - жінок/дітей, то хлопці хочуть 3,14*** стерти з лиця землі!!! Тож, вище носа, панове! Все буде добре! Переможемо, обов'язково!!! Слава Україні!!! І швидка смерть ворогам!!!!!!! ![]()
британский министр считает, что переговоры с Путиным ни к чему не ведут и происходят только с одной целью -отвлечение внимания мирового сообщества и затягивание времени у нас это знают в руководстве державы, однако наивные граждане полагаются на переговоры как на последнюю надежду (сидя без еды/воды/тепла под бомбежками в подвале и на черта будешь молится) ![]() так поржать Дикие гуси подключились к противовоздушной обороне Украины
В районе Каланчака в Херсонской области потерпел крушение еще один вражеский истребитель. По данным от очевидцев, на этот раз военный самолет оккупанта "сбила" стая диких гусей. Пара российских истребителей летела в районе Каланчака. Первый поднял стаю гусей, который решили исполнить патриотический долг перед народом Украины. Одна или несколько птиц героически попали в мотор российского истребителя, в результате чего он рухнул в болото. Ждем появления в ватных пабликах, что гуси были выращены в американских биолабораториях в Украине. Мы сообщали, что также сегодня украинские военные подбили вражеский вертолет на Киевщине. А ПВО Украины уничтожила над Слабожанщиной два самолета оккупантов. Напомним, в Генштабе сегодня заявили, что враг использовал почти весь комплект точных крылатых ракет. ![]() Кацап пускає ракети не тому що хтось щось сказав, а просто тому що вони в нього є. А інфа про джавеліни - в тому числі для їх танкістів, хай не сплять. Точно так як інформація про високоточні дрони-камікадзе має сподобатись операторам смерчів-ураганів-точок, які думають що вони далеко і їм нічого не грозить
![]() дякуємо (не)пані меркель і іншим запроданцям (зараз про це звісно не модно писати), але факти річ вперта чому меркель і шольц досі вільно собі гуляють а не хлєбають за гратами??? ![]() По слухам фюрер на 14 готовит обращение к нации
Пишите ваши мнения о чем пойдет речь. До этого он лично до поздна писал победоносное обращение к народу. Я думаю он объявит об успешном окончании спецоперации и разрушении основной военной инфраструктуры Украины. Обоснование затяжная война 2й Афган ему не нужна, а анонсированное байденом количество нового вооружения которое американцы передают Украине несёт угрозу оставить его вообще без армии. Пока ещё можно отступить без катастрофических для армии последствий.
|
|