Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 437438439440441 ... 14798>
Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 12:10

flysoulfly написав:канал Солонина посмотри -
для фанатов солонина смотрим видео
https://youtu.be/d-Mx41YsCFM с 6:15 минуты и делаем выводы

Это видео меня успокоило в результате я принял неверное решение. Сумму убытков от одного неверного решения посчитаю после войны, если доживу. А кто то не дожил, хотя мог принять правильное решение и выехать из Мариуполя и других горячих точек. Если бы подобные индивиды не успокаивали что войны не будет, а призывали эвакуировать хотя бы детей.

Потом он переобулся и уже вовсю вещает сентенции про войну. Имхо после того как он лоханулся, логичнее было бы поискать другое занятие.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 18 бер, 2022 12:26, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 12:24

vitaliian написав: позавчера Путин получил отчёт от Набиуллиной с прогнозом инфляции по итогам года 69-72 %. Во время совещания в режиме видеосвязи с президентом Набиуллина заявила , что  справиться с такой инфляцией в сложившихся условиях она не сможет. Более того, она дословно заявила Путину, что "для того,  чтобы разгребать чужое дерьмо нужен ассенизатор, а она специалист в совершенно другой области".
72% инфляции это много или мало? Какая экономика это выдержит при этом воюя в чужой стране? Примерно такие прогнозы
рф хотят вернуть Геращенко на этот пост. Вообще там тпкое творится. Чубайс из приватизатора превращается в деприватизатора. :) Это было озвучено еще до войны. В общем товарищи семимильными шагами возвращаются в совок
Востаннє редагувалось otg в П'ят 18 бер, 2022 12:49, всього редагувалось 1 раз.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 12:25

flysoulfly написав:
  Хомякоид написав:
  flysoulfly написав:это действительно уже началась новая Мировая Война

в 1938-39 все тоже думали , что это локальные конфликты, не более :(

Когда в 1939 Франция и Англия обьявили Гитлеру войну всем все стало ясно.
Напомню в 1939 Англия это Канада, Индия, Австралия, Н.Зеландия и Ю.Африка.
Франция это сев.Африка, Индокитай.
Так что в 1939 это не был локальный конфликт.
НО с точки зрения Запада, походу, сейчас еще только 1938 ((
и они считают что или их пронесет, или у них есть время подготовиться, открыто не вступая в войну на стороне Украины сейчас ((
а Макроны-Шольцы точно верят только в "Мюнхены" ((

Я пересмотрел кучу документалки на английском и немецким языкам.
На руском это недоступно.
Скажу так - после второй мировой войны уровень прогнозирования находиться на очень высоком уровне.
Предсказывали точно исход в битвах в арабо-израильских войнах, предсказывали ГКЧП и т.д.

Да надеются что пронесет. Просто есть я.о. у соперника.
В случае применения, Европа/Сев.Америка,Росия будут стерты с лица земли.
То есть белая раса будет практически истреблена.

Не просто так санкции вводят. Думаю вариант просчитан когда не будет чего есть и закончиться бенз. на заправках. А там да здраствует бунт жестокий и безпощадный.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 12:28

vitaliian написав:
  flysoulfly написав:канал Солонина посмотри -
для фанатов солонина смотрим видео
https://youtu.be/d-Mx41YsCFM с 6:15 минуты и делаем выводы

Это видео меня успокоило в результате я принял неверное решение. Сумму убытков от одного неверного решения посчитаю после войны, если доживу.

Потом он переобулся и уже вовсю вещает сентенции про войну. Имхо после того как он лоханулся, логичнее было бы поискать другое занятие.

ну так по факту - кроме Бабченко и К°, и может, частично Портникова - фактически ситуативно лоханулись все.

Солонин - просто хороший историк. Именно этим он ценен.

А Все аналогии исторических событий и попыток выводов из них - с текущими и будущими событиями конечно "хромают",

"хромают" у всех и всегда.
Востаннє редагувалось flysoulfly в П'ят 18 бер, 2022 13:08, всього редагувалось 3 разів.
flysoulfly

Подякував: 1891 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 12:29

Aps написав:Вот просто цiкаво навiщо вы их постоянно смотрите? Какую информацию пытаетесь там получить?
Любую информацию пытаюсь получить. Нужно учиться читать между строк, тогда можно просчитать противника. А если будете заниматься шапкозакидательством ничего хорошего из этого не выйдет.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 12:34

[b]

Еще утром увидел что Киев бомбанули, сразу подумал что Веник.
Кличко подтвердил. Думаю даже знаю улицу.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 12:34

flysoulfly написав:ну так по факту - кроме Бабченко и К° - фактически ситуативно лоханулись все
не надо на черное говорить белое, не лоханулась американская и британская разведка

а так же этот телеграмм канал
https://t.me/generalsvr/684
(Смотрим на дату сообщения)

Если Солонин считает себя умнее, или не изучил данные материалы, он как минимум не профессионал а примитивный блогер, который вещает то, что хочет слышать аудитория чтобы получить от неё лайки и просмотры.

Прогнозировать что войны не будет, и ошибиться это не Спортлото, а судьбы и жизни людей. В моих глазах он дисквалифицирован навечно.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 18 бер, 2022 12:37, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 12:37

vitaliian написав:По слухам фюрер на 14 готовит обращение к нации
https://t.me/u_now/30736
Пишите ваши мнения о чем пойдет речь.

До этого он лично до поздна писал победоносное обращение к народу. Я думаю он объявит об успешном окончании спецоперации и разрушении основной военной инфраструктуры Украины.

Обоснование затяжная война 2й Афган ему не нужна, а анонсированное байденом количество нового вооружения которое американцы передают Украине несёт угрозу оставить его вообще без армии. Пока ещё можно отступить без катастрофических для армии последствий.
Вы зря такой оптимист. Если они отступят, наши войска пойдут вперед и отберут все территории которые они оккупировали, вт.ч и оккупированную часть Донбасса. Он это прекрасно понимает. Так что о чем речь не понятно. Возможно будет угрожать миру ядерной войной.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 12:37

otg написав:
  Aps написав:Вот просто цiкаво навiщо вы их постоянно смотрите? Какую информацию пытаетесь там получить?
Любую информацию пытаюсь получить. Нужно учиться читать между строк, тогда можно просчитать противника. А если будете заниматься шапкозакидательством ничего хорошего из этого не выйдет.

вот именно!
например, инфу по текущему состоянию эконом/финсистемы русрэйха частично можно понять из ютубканала биткоган, хитрожелтого и_вашим_и_нашим_финансиста.
flysoulfly

Подякував: 1891 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 12:39

otg написав:Так что о чем речь не понятно.
вроде сегодня годовщина Крыма, будет рассказывать про нелегкую борьбу за независимость России от бандеровцев.
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 437438439440441 ... 14798>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему