|
Продуктові ринки і не тільки у валютному контексті |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 19 бер, 2022 22:24
_hunter написав: Хомякоид написав: DM76 написав:А зачем кому-то подсолнечное и рапсовое масло нужно? Я никогда не понимал этого, если есть оливковое.
Жарить можно и на оливковом, но подсолнечное стоит 1.70 евро а оливковое в районе 5 евро литр.
А зачем еду жарить??? -- так-то продукты и на костре обжигать можно -- если совсем в крайности вдаваться. Но если с диетологом пообщаться -- окажется, что и оливкового масла -- для салатов -- в рационе вполне достаточно...
Та бред эти все диетологи, жареная еда на оливковом масле extra virgin это класс, я лично не могу долго без жареного, все равно хочется и чем больше масла, тем полезней, для жарки масло жалеть нельзя, при малом его количестве начинается дымление канцерогены выделяться, нужно чтобы плавало в масле) Вот как раз салат с оливковым маслом - это полная чушь, хуже нет применения его - или просто овощи есть или со сметаной. У меня бабуля 90 лет прожила, воду из под крана пила всю жизнь)
-
DM76
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2022 22:38
DM76 написав:У меня бабуля 90 лет прожила, воду из под крана пила всю жизнь)
А якби не пила воду з під крану прожила би 110 років!
-
Василь-Рівне
-
-
- Подякував: 7016 раз.
- Подякували: 3172 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
Додано: Суб 19 бер, 2022 22:39
Василь-Рівне написав: DM76 написав:У меня бабуля 90 лет прожила, воду из под крана пила всю жизнь)
А якби не пила воду з під крану прожила би 110 років!
Это не есть факт, проверить невозможно)
-
DM76
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2022 22:57
DM76 написав: Хомякоид написав: DM76 написав:А зачем кому-то подсолнечное и рапсовое масло нужно? Я никогда не понимал этого, если есть оливковое.
Жарить можно и на оливковом, но подсолнечное стоит 1.70 евро а оливковое в районе 5 евро литр.
5 евро/л оливковое это extra virgin, а 1,7 евро/л подсолнечное это бодяга, а не масло, поинтересуйтесь сколько стоит холодный отжим подсолнечное, будете удивлены). Оно как минимум не дешевле от оливкого, а скажу что даже дороже)
вот не надо только свистеть, холодный отжим подсолнечное, на базаре продавали до войны по 50 грн литр
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 20 бер, 2022 00:57
Investor_K написав: Хомякоид написав: DM76 написав:А зачем кому-то подсолнечное и рапсовое масло нужно? Я никогда не понимал этого, если есть оливковое.
Это надо было уезжать с Родины, чтобы теперь над каждым евроцентом дрожать? Это нищебродство хуже онанизма.
А уехжают видимо от хорошей жизни?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 бер, 2022 08:41
DM76 написав: _hunter написав: Хомякоид написав: Жарить можно и на оливковом, но подсолнечное стоит 1.70 евро а оливковое в районе 5 евро литр.
А зачем еду жарить??? -- так-то продукты и на костре обжигать можно -- если совсем в крайности вдаваться. Но если с диетологом пообщаться -- окажется, что и оливкового масла -- для салатов -- в рационе вполне достаточно... Та бред эти все диетологи, жареная еда на оливковом масле extra virgin это класс, я лично не могу долго без жареного, все равно хочется и чем больше масла, тем полезней, \\\
Сильное заявление.  Главное аргументированное... Понимаю. Еще, слышал, бывают люди, которые без сахара/курева/алкоголя долго не могут. Но я говорил о полезной/здоровой пищще -- при чем тут проблемы самоконтроля?
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 20 бер, 2022 08:55
_hunter написав: Хомякоид написав: DM76 написав:А зачем кому-то подсолнечное и рапсовое масло нужно? Я никогда не понимал этого, если есть оливковое.
А зачем еду жарить??? -- так-то продукты и на костре обжигать можно -- если совсем в крайности вдаваться. Но если с диетологом пообщаться -- окажется, что и оливкового масла -- для салатов -- в рационе вполне достаточно...
Можно конечно запекать, но я привык на сковороде.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3103 раз.
- Подякували: 442 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 бер, 2022 09:04
Хомякоид написав: _hunter написав: Хомякоид написав: Жарить можно и на оливковом, но подсолнечное стоит 1.70 евро а оливковое в районе 5 евро литр.
Можно конечно запекать, но я привык на сковороде.
Начните с малого: откажитесь ровно от одного жаренного блюда в месяц (потом от двух...) -- сердечно-сосудистая на пару с ЖКТ вам только спасибо скажут... Ну и по деньгам (хоть и не люблю в чужие кошельки заглядывать): сколько ж вы всего жарите в месяц, что разница в 3.30 за литр прямо бьет по карману???
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 20 бер, 2022 09:04
Investor_K написав: Хомякоид написав: DM76 написав:А зачем кому-то подсолнечное и рапсовое масло нужно? Я никогда не понимал этого, если есть оливковое.
Это надо было уезжать с Родины, чтобы теперь над каждым евроцентом дрожать? Это нищебродство хуже онанизма.
Сколько себя помню смотрел за ценами. Если не смотреть то даже не поймешь что в стране инфляция.
-
Хомякоид
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 бер, 2022 09:07
_hunter написав:Начните с малого: откажитесь ровно от одного жаренного блюда в месяц (потом от двух...) -- сердечно-сосудистая на пару с ЖКТ вам только спасибо скажут... Ну и по деньгам (хоть и не люблю в чужие кошельки заглядывать): сколько ж вы всего жарите в месяц, что разница в 3.30 за литр прямо бьет по карману???
Не в деньгах дело, всегда так делал. Для салатов оливковое, для жарки подсолнечное или рапсовое. Один раз в день поджариваю мясцо. Правда отказался от свинины.
-
Хомякоид
-
-
-
-
Профіль
-
-
1