Продуктові ринки і не тільки у валютному контексті

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 144145146147148 ... 215>
Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2022 22:24

_hunter написав:
  Хомякоид написав:
  DM76 написав:

А зачем кому-то подсолнечное и рапсовое масло нужно? Я никогда не понимал этого, если есть оливковое.

Жарить можно и на оливковом, но подсолнечное стоит 1.70 евро а оливковое в районе 5 евро литр.

А зачем еду жарить??? -- так-то продукты и на костре обжигать можно -- если совсем в крайности вдаваться. Но если с диетологом пообщаться -- окажется, что и оливкового масла -- для салатов -- в рационе вполне достаточно...

Та бред эти все диетологи, жареная еда на оливковом масле extra virgin это класс, я лично не могу долго без жареного, все равно хочется и чем больше масла, тем полезней, для жарки масло жалеть нельзя, при малом его количестве начинается дымление канцерогены выделяться, нужно чтобы плавало в масле) Вот как раз салат с оливковым маслом - это полная чушь, хуже нет применения его - или просто овощи есть или со сметаной. У меня бабуля 90 лет прожила, воду из под крана пила всю жизнь)
DM76

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2022 22:38

Re: Валютный рынок в контексте ДС

DM76 написав:У меня бабуля 90 лет прожила, воду из под крана пила всю жизнь)

А якби не пила воду з під крану прожила би 110 років!
Василь-Рівне

Подякував: 7016 раз.
Подякували: 3172 раз.

Профіль

3
2
Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2022 22:39

Василь-Рівне написав:
  DM76 написав:У меня бабуля 90 лет прожила, воду из под крана пила всю жизнь)

А якби не пила воду з під крану прожила би 110 років!

Это не есть факт, проверить невозможно)
DM76

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2022 22:57

DM76 написав:
  Хомякоид написав:
  DM76 написав:

А зачем кому-то подсолнечное и рапсовое масло нужно? Я никогда не понимал этого, если есть оливковое.

Жарить можно и на оливковом, но подсолнечное стоит 1.70 евро а оливковое в районе 5 евро литр.

5 евро/л оливковое это extra virgin, а 1,7 евро/л подсолнечное это бодяга, а не масло, поинтересуйтесь сколько стоит холодный отжим подсолнечное, будете удивлены). Оно как минимум не дешевле от оливкого, а скажу что даже дороже)

вот не надо только свистеть, холодный отжим подсолнечное, на базаре продавали до войны по 50 грн литр
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 00:57

Investor_K написав:
  Хомякоид написав:
  DM76 написав:

Это надо было уезжать с Родины, чтобы теперь над каждым евроцентом дрожать? Это нищебродство хуже онанизма.

А уехжают видимо от хорошей жизни?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 08:41

DM76 написав:
  _hunter написав:
  Хомякоид написав: Жарить можно и на оливковом, но подсолнечное стоит 1.70 евро а оливковое в районе 5 евро литр.

А зачем еду жарить??? -- так-то продукты и на костре обжигать можно -- если совсем в крайности вдаваться. Но если с диетологом пообщаться -- окажется, что и оливкового масла -- для салатов -- в рационе вполне достаточно...

Та бред эти все диетологи, жареная еда на оливковом масле extra virgin это класс, я лично не могу долго без жареного, все равно хочется и чем больше масла, тем полезней, \\\

Сильное заявление. :lol: Главное аргументированное...

Понимаю. Еще, слышал, бывают люди, которые без сахара/курева/алкоголя долго не могут. Но я говорил о полезной/здоровой пищще -- при чем тут проблемы самоконтроля?
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 08:55

_hunter написав:
  Хомякоид написав:
  DM76 написав:

Можно конечно запекать, но я привык на сковороде.
Хомякоид

Подякував: 3103 раз.
Подякували: 443 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 09:04

Хомякоид написав:
  _hunter написав:
  Хомякоид написав:

Можно конечно запекать, но я привык на сковороде.

Начните с малого: откажитесь ровно от одного жаренного блюда в месяц (потом от двух...) -- сердечно-сосудистая на пару с ЖКТ вам только спасибо скажут...
Ну и по деньгам (хоть и не люблю в чужие кошельки заглядывать): сколько ж вы всего жарите в месяц, что разница в 3.30 за литр прямо бьет по карману???
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 09:04

Investor_K написав:
  Хомякоид написав:
  DM76 написав:

Это надо было уезжать с Родины, чтобы теперь над каждым евроцентом дрожать? Это нищебродство хуже онанизма.

Сколько себя помню смотрел за ценами.
Если не смотреть то даже не поймешь что в стране инфляция.
Хомякоид

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 09:07

_hunter написав:Начните с малого: откажитесь ровно от одного жаренного блюда в месяц (потом от двух...) -- сердечно-сосудистая на пару с ЖКТ вам только спасибо скажут...
Ну и по деньгам (хоть и не люблю в чужие кошельки заглядывать): сколько ж вы всего жарите в месяц, что разница в 3.30 за литр прямо бьет по карману???

Не в деньгах дело, всегда так делал.
Для салатов оливковое, для жарки подсолнечное или рапсовое.
Один раз в день поджариваю мясцо.
Правда отказался от свинины.
Хомякоид

Профіль

1
  #<1 ... 144145146147148 ... 215>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти