Хоч гумконвої пропускають? Якщо перестануть, то буде те, що в Маріуполі. Ці суки прийшли нас нищити голодом, і лагерями, тих хто не підкореться (скоро будуть), як колись.
prodigy написав:А вообще что вы хотели найти в этой ветке и чего вы от ветки ждали?
Я лично хочу найти ответ, что мне ждать от лапотника лукаша.
А что от него ждать ? Белорусские войска и так уже в Украине Но, насколько я понял, боевые действия не ведут, а типа выполняют полицейские функции.
Будут ли вести белоруссы наземные боевые действия ? я хз, мотивации у них нет Разве что, ракетами будут долбать со своей территории и/или самолётами утюжить
prodigy написав:А вообще что вы хотели найти в этой ветке и чего вы от ветки ждали?
Я лично хочу найти ответ, что мне ждать от лапотника лукаша. Все готови, цветов не будет и хлем-солий тоже, но все же.
вы думаете , что на этой ветке есть люди входящие в ближайший круг Лукашенко и знают то, чего не знает ГУР МО Украины?
Лука чует сфинктером, что до бункера Путина руки у америкосов могут не дотянуться (хотя у Саддама наверно тоже был не один бункер), а болтаться в виселице ему придется одному
Могу конечно ошибаться, но если он не присоединился 24 февраля, то какой смысл 24 марта
напомню Румыния 23 августа 1944 объявила, что прекращает военные действия против СССР, а вслед за ней Болгария Болгария отвалила от Гитлера 9 сентября 1944 (где в то время была Красная Армия? )
Лука хитрый черт, но то, что он способен открыто предать плешивого фюрера -это на верно слишком (да и наверняка есть в близком кругу тот офицер, что поможет Луке "застрелиться" с контрольным выстрелом
могу ошибаться, но воевать белорусы за фюрера не будут (не должны),
разве что по одиночке как наемники (но за 300-500долл (как сирийцы) это будет позор)
З останніх спостережень за Китаєм. По-перше, ЗМІ Піднебесної почали запитувати інтерв’ю. День так на двадцятий, але почали. Це вказує на зміну внутрішньої інформаційної політики. Вони готові чути українську сторону. І, розуміючи, що в Китаї всі ЗМІ підконтрольні, це означає і зміну зовнішньої політики щодо війни в Україні", – написав нардеп Чернєв у ФБ. Також він зазначив, що хоча китайські ЗМІ поки що зміщують акценти на гуманітарний складник, вони вже "перестають виправдовувати Росію і починають називати війну війною. Крім того, Китай все частіше говорить про важливість територіальної цілісності України та неприпустимість врегулювання проблем у військовий спосіб. "Тож, якщо не зважати на деякі особливості поглядів Китаю на сьогоднішню геополітичну ситуацію, там є суттєвий зсув стосовно війни в Україні. Не скажу поки, що Китай – наш, але ми працюємо над цим", – написав Чернєв.
kotyk222 написав:............ Можна говорити, що голодомор був не геноцидом, вигадувати байки про Крути, і так далі - чим далі в глибину історії тим менше архівів і більше інсинуацій. Але війни сучасні ведуться онлайн, кадри розбомблених лікарень нікуди не дінуться. Тому сусідські відносини хіба лише в торгівлі, через бетонну стіну і рів з крокодилами. В ЄС і НАТО.
Говорить можно, что угодно. О гитлеровской оккупации знали без всяких онлайн и видели не "кадры", а вживую разрушенные дома, больницы и школы (впрочем, в Мариуполе, Чернигове, Харькове мы и сейчас видим это не "онлайн"). Погибшие были практически в каждой семье. Похоронки получали миллионы женщин. Но уже давно с Германией не "лише в торгівлі, через бетонну стіну і рів з крокодилами". И дружеские отношения с Россией в будущем (не знаю, насколько далёком) не мешают быть в ЕС (желательно не в роли попрошайки, хотя первое время это неизбежно). С НАТО посмотрим. Пока что они достаточно ясно говорят о том, что нам не светит в обозримом будущем.
Лад, вроде и правильно вы все пишете, но забываете одну маааааааленькую деталь: немцы признали свою вину и раскаялись. А кацапы ни разу не признавали свою вину и ни разу не раскаивались. НИ РА ЗУ в истории! Какое бы преступление не совершали. Поэтому какое-то восстановление отношений с кацапами у нас возможно только в случае если мы победим.
Так отож. І не розкаються, бо сотні років роблять одне і те ж. Міняються епохи, форми правління, але вони вперто будують імперію, третій Рим, роздувають світову революцію тощо. Як правителі так і зомбований народ переконані, що вони кращі, духовніші, що мають право диктувати волю іншим народам.