Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 491492493494495 ... 14810>
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2022 11:35

Байден во время визита в Польшу 25 марта обсудит вопрос ввода миротворцев в Украину
США не собираются отправлять свои войска, но не исключают, что это может сделать другая страна НАТО, — сообщила (https://usun.usmission.gov/ambassador-l ... e-union-2/) посол США в ООН Линда Томас-Гринфилд.
«Я не могу предсказать, какие решения будут приняты на конференции НАТО и как НАТО отреагирует на предложение Польши ввести миротворцев в Украину. Что я могу сказать, так это то, что пока американских войск в Украине не будет. Президент ясно сказал об этом. Но другие страны НАТО могут решить, что они хотят ввести войска на территорию Украины», — сказала Томас-Гринфилд.
Польша во время саммита НАТО и встречи в Европейском совете планирует поднять вопрос о миротворческой миссии в Украине. План заключается в том, что миротворцы не должны вступать в прямой конфликт с РФ, а разместиться в населённых пунктах, которые не затронула война, «чтобы послать ясный сигнал, что мы не согласны с военными преступлениями».
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2022 11:39

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Damien написав:По поводу работы ПВО - надо что-то менять. Не сбитая ракета ещё неизвестно попадет в цель или нет. А сбитые очень точно попадают на жилые дома и прочие обьекты, как показывает практика.

Что именно? Ваши предложения?
Я самолично наблюдал в ночное время пролет КАЛИБРА , на подлете ракета наиболее уязвима. ПВО отрабативает свои цели. Каждий делает свою работу. Война.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2022 11:47

Goodman написав:
  Damien написав:По поводу работы ПВО - надо что-то менять. Не сбитая ракета ещё неизвестно попадет в цель или нет. А сбитые очень точно попадают на жилые дома и прочие обьекты, как показывает практика.

Я самолично наблюдал в ночное время пролет КАЛИБРА , на подлете ракета наиболее уязвима. ПВО отрабативает свои цели. Каждий делает свою работу. Война.

Да какие там предложения?.. -- "нужно чтобы вжух -- и над полем ракету сбили" или "нада чтоб бдыщ -- и прямо на взлете бубух"...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2022 11:50

Goodman написав:

Я не знаю что именно менять. Я не специалист в этом. Тут кто то писал, что ракета предназначалась не Киеву(?? как узнать??). Логично ее было сбивать после пролета Киева, чтоб обломки в поле где то падали
Damien

Подякував: 780 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2022 11:53

Damien написав:
Goodman написав:

Я не знаю что именно менять. Я не специалист в этом. Тут кто то писал, что ракета предназначалась не Киеву(?? как узнать??). Логично ее было сбивать после пролета Киева, чтоб обломки в поле где то падали

Угумц, а если ракета таки на Киев летела? -- "ну, не прокатило"? :lol:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2022 11:54

Damien написав:Логично ее было сбивать после пролета Киева, чтоб обломки в поле где то падали
опосля пролета Киева она виходит на боевой курс и ее уже не достать. Уви.
Goodman

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2022 11:57

Боевой курс? Это как? Есть не одно видео из сел, где крылатки на телефон снимали. У них относительно небольшая скорость и высота полета.
Damien

Подякував: 780 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2022 11:58

Damien написав:Я не знаю что именно менять. Я не специалист в этом. Тут кто то писал, что ракета предназначалась не Киеву(?? как узнать??). Логично ее было сбивать после пролета Киева, чтоб обломки в поле где то падали

Збивають там, де літають, і де є ППО, біля Києва найбільша концентрація ЗРК. Над полями теж збивають, не один Київ захищає.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2022 11:59

_hunter написав:Угумц, а если ракета таки на Киев летела?

Ето очень дорогие ракети, очччччень. Точних уже не осталось, скребут по сусекам и тянут уже некондицию. Наладить бистро производство нових им не посилам.
Подольский р-н не есть стратегическим.
Goodman

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2022 12:02

В Киеве есть то, куда крайне не желательно попадание ракет. Так что увы...Где сбили, там и упала.
wadimk

Подякував: 22 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 491492493494495 ... 14810>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: flyman і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор