Видимо для того, чтобы их не провоцировать. Дают возможность осознанно сделать свои действия. Либо наоборот, что "васТАМнет"

|
|
![]() Я просто не хочу давать то что писали белорусы у меня в группе вайбере в начале войны. Какие ролики публиковали. И поверьте это все не незнакомые люди. Всех их знаю лично офлайн. Ладно не буду убеждать. Живите в своих иллюзиях. Скоро они рассыпятся как карточный домик.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуЯ про вибір кожної людини, по відношенню до війни. У лукашенко дійсно немає вибору, він продався з потрохами, а у інших вибір є, якщо вони проти війни, в тому числі і у військових.
Не треба мені пояснювати про ситуацію в білорусі, в нас теж є такі регіони, і не певен, що навіть війна кардинально щось там змінить. ![]() Бровки домиком :)Українські захисники за 26 днів повномасштабної війни знищили три російських ударних армій та одну повітряну армію. Загалом 4 армії з 10, які є у Російській Федерації.
![]() Напевно, слід уточнити, що з 10, які рф задіяла увійні з Україною ![]() А скільки ще не задіяних? ![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну
Не равно. Остатки сбитой ракеты наносят гораздо меньший урон, и не там, куда били - т.е задача врага не выполнена А то, что даже остатки сбитой ракеты наносят ущерб - увы, ничего не поделать, сама вероятность сбить рпкету не 100%, выбирать где именно должны упасть остатки не приходится ![]() ЕС предоставит Украине военную помощь на сумму до 1 млрд евро.
Об этом заявила федеральный министр иностранных дел Германии Анналена Бербок во время заседания министров иностранных дел и обороны ЕС в Брюсселе.
![]()
![]() Re: Напад росії і білорусі на Українувы написали несколько постов, в которых есть один посыл-что на ветке на сколько наивные и не обладают теме секретными знаниями о настроениях в Білоруси, которые вы почерпнули из общения в вайбере со своими знакомыми (по факту был пересказ статьи из ресурса-помойки strana.ua) вопрос стоял в другой плоскости (не о том кто реально и сколько % набрал на выборах 2,5года назад, и не о том сколько ваты зомбоящик обработал) на данный момент он звучит так: ГОТОВЫ ЛИ БЕЛОРУССКИЕ ВОЕННЫЕ УМИРАТЬ ЗА БУНКЕРНОГО В УКРАИНЕ сегодня или в ближайшие дни, остальное для генштаба ВСУ не важно маете обґрунтовану відповідь?
|
|