|
|
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? знакомые говорят, что в Файна Таун прилетело сегодня
временный вариант на 2-5 лет расселить погорельцев после войны, пока новые дома настроят. По крайней мере "я предложил а вы думайте". Тетрисов и ФТ на всех не хватит, все же лучше чем барак или коммуналка. Блоки такого размера по идее с утеплителем внутри.
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Що думаете, коли війна закінчиться, ви будете продавати житло в Україні та преїзджати до інших країн?
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 90% даже тут пишущих не в материале купить за имеющиеся деньги хоть что то не в ж*** ЕС
Я имею ввиду накопления естественно В ЕС с полтосом ехать крайне глупо Иногда даже с кирпичом Даже если и у вас тут есть пенсионный фонд в необстрелянном рашкоскотом городе - то продать его и выйти в кэш допустим по не бросовой цене в этом году будет нереально даже если сдохнет вся Единая Россия вместе с х... и Крым будет наш. Никто по тысяче за метр ничего брать не будете примеру в совкофондеОдессы или Кропивницкого Да и у нас в Днепре тоже А менять 1К квартиру на пару метров в ЕС считаю глупо Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? как думаете, по чем будут сливать в тетрисе в єтом году?
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Не о чем думать пока война не окончилась. Нет вводных
Зараз переглядають цей форум: akurt, Wirująświatła і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||