Как минимум, не умно перебрасывать даже часть военных (а не половину, как предлагает автор видео) из Одессы на Донбасс. Вчера под границей Нико/Херсон бой длился шесть

|
|
![]()
![]() Выглядит хорошо продуманной версией. Я согласен с ним, что Путин не сумасшедший и преследует цели опираясь на силу войск. Сила и запасы и превосходство ещё есть на востоке и юге. Очень досадно, что Запад и Америка не предоставляет помощи в нужном количестве и качестве. Зачем США нужно было сливать Украину? С другой стороны санкции тоже бьют по экономикам стран США и Европы. Поэтому они все таки делают много. Есть 1 нюанс, что западное тяжолое вооружение мы не сможем использовать, так как обучение месяц + поставка месяц. Этого времени у нас нет. А старое советского типа в нормальном состоянии возможно не так много. Британия предоставит антибатарейные комплексы. Я не думаю, что США хотела свержения Зеленского, скорее всего смотрели на сколько много будут воровать вооружение, деньги и гумпомощь, и по мере принимать решения. То есть опасения закопать здесь миллиарды и выйти с поражением в политическом плане. Но пакт о не участвии США в действии. Что в замен дал Путин тогда? И о чем общался Абрамович с Байден ом? К стати, где гумпомощь в Киеве? Тонны выгружают на границе, а тут нет. Хотел пенсионерам инвалидам помочь, порадовать импортным, а ее нет. Видел, что по ходу картоху продают, а не раздают. Целы сутки арта гупает, надеюсь завтра орков полностью разорвет в Буче и Гостомеле.
![]() Я вот что думаю: "Иди работай, бродяга!" (1:05) И это не про рыбалку... ![]() Я с интересом слушаю Илларионовна, у него свое мышление и факты. Эти факты можно принимать или нет. Но я помню хорошо как он рассказывал про захват Юга и многие тогда смеялись, а мне было не смешно. Так как десант действительно можно высаживать при поддержки авиации и выбора правильного места. Часто вопросы задавали военным и они рассказывали, что потом в Крыму на перешейке накроют и там будет пробка и всем войскам РФ капут. Рассказывали про тренировки и тактики. Но получилось по другому, это война, битва.
Вот одно из старых видео:
![]() Супутникові знімки від @Maxar показують, що російські війська розбили табір в Україні на аеродромі Чаплинка в Херсонській області. До табору доставлено гелікоптери та транспортні засоби, вирито окопи..
![]() Швец послушал Илларионова и выдал в эфир почти то же самое только в профиль, разведка США не правильно все поняла... (про Украину). У Швеца доводы логичнее. Он чуть не проговорился но я услышал, большой плюс Зеленского что он не лезет в управление армией. Другой президент мог бы погеройствовать, ибо как же победа и без него. Но Зеле лАвров и так перепало достаточно. Даже героя Украины себе не присвоил. В чем ошибается Швец, нельзя преподнести русской бы*** ордло в админграницах и коридор в Крым как большую победу. От пуйла хотят Киев и Львов. Дон уже не одно видео об этом записал То есть набирает вокруг себя аудиторию диванных завоевателей, неспроста это. Можно почитать коменты в русских пабликах про переговоры, все разочарованы, 2я армия мира не смогла взять Киев, Пескову даже пришлось вмешаться, заявив что Сталинграды в планы не входили А как же Мариуполь? Ну да ладно я и так ему не верил. Я лично вижу в этих противоречиях элемент внутриполитической борьбы, конечно Киев дону не нужен, нужно сместить конкурентов из силового блока, показать что Киев они просрали и пора их менять. Песков пытается объяснить не просрали, просто брать Киев не планировали. Угу я хорошо помню первую разбитую колону в Буче, вторую в гостомеле. Куда ж они ехали?! На базар за картошкой. В пользу этой версии говорит истерическая медиаактивность Дона и пропажа с экранов проигравшего больного Шойгу. Из всего вышесказанного, при таком накале страстей в РФ, армия нужнее там чем в Украине. Как бы 3я чеченская не началась. И чтобы она не началась пуйло идёт Украине на уступки, которые вызывают гнев его лохократа, что в глазах народа даёт Кадырову право предложить себя в качестве нового успешного лидера. Кадыров не та фигура которую народ готов выбрать президентом и без военного обострения его кандидатуру не продвинуть. План примерно такой, назначить его министром обороны, выиграть коридор в Крым или что то ещё и вот он новый герой нации, он же ее президент. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 30 бер, 2022 23:58, всього редагувалось 6 разів.
|
|