Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Vorlon написав:Возвращаются все комиссии по картам со 2 мая...
Ну на Райф+ нуна забросить 2К, и мож даже удасться их со смыслом потратить А вот шо делать с Престижем за 650грн/мес абонки я уже и не знаю. Кредитку мне обнулили, Ще уже тю-тюуу. Похоже, шо нуна идти закрывать отот Престик. Дальше из диверсантов буду ток Алку мучать
Ну на Райф+ нуна забросить 2К, и мож даже удасться их со смыслом потратить А вот шо делать с Престижем за 650грн/мес абонки я уже и не знаю. Кредитку мне обнулили, Ще уже тю-тюуу. Похоже, шо нуна идти закрывать отот Престик. Дальше из диверсантов буду ток Алку мучать
Так переведите Престиж в Райф/Райф+/СтартАп, пластик останется до лучших времен, а там можно будет вернуться обратно.
Так переведите Престиж в Райф/Райф+/СтартАп, пластик останется до лучших времен, а там можно будет вернуться обратно.
так перевод на низший Пакет будет платным Вот с Престижа на Райф+ будет 650грн разово
pfauter Да. Как вариант, СЭП за 3 гривны. Но можно выпустить пакет Райфкартка+ и к нему допку АТБ. И положить навсегда 2000 грн. на счёт. Тогда СЭП будет бесплатным. У меня именно так сейчас.
Всем доброго дня и мирного неба! Может кто в курсе: - возможно ли снятие с гривневой карты Райфа (пакет Престиж) в Чехии наличных (CZK или EUR)? - в банкомате только крона или евро тоже может быть? - какие комиссии и по какому курсу происходит конвертация? - какой лимит? Заранее благодарен за ответы!
Anadonta написав:Всем доброго дня и мирного неба! Может кто в курсе: - возможно ли снятие с гривневой карты Райфа (пакет Престиж) в Чехии наличных (CZK или EUR)? - в банкомате только крона или евро тоже может быть? - какие комиссии и по какому курсу происходит конвертация? - какой лимит? Заранее благодарен за ответы!
У Вас ПерсМен есть, они щас в течение часа в Вайбере отвечают Само снятие нашару, а вот за конвертацию точно слупят +1%, но еще может быть своя комисс у АТМ