Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 965966967968969 ... 14888>
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2022 00:25

В бурятів є Бурятська Республіка, у татар є Республіка Татарстан, а в росіян нема своє Російської Республіки, отже і нема такої нації. Зато є росіяни, як громадяни РФ.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2022 00:44

flyman написав:...........
В бурятів є Бурятська Республіка, у татар є Республіка Татарстан, а в росіян нема своє Російської Республіки, отже і нема такої нації. Зато є росіяни, як громадяни РФ.

Вывод неверный. Из отсутствия отдельной "Російської Республіки" совершенно не следует, что не существует русская нация.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2022 02:25

Отстроить Харьков, где разрушено около 25% жилого фонда, много админзданий, школ, больниц, детсадов. возможно через два-три года после победы Украины в войне с Россией.
.........
«План восстановления Харькова создается под непрекращающимися обстрелами российских оккупантов. Я хочу, чтобы мы приступили к его реализации сразу после победы. Мы в состоянии за два-три года восстановить все. Я уверен, что мы создадим идеальный город будущего», - подчеркнул Игорь Терехов.

По его словам, после войны границы города можно будет расширить, построить там жилые микрорайоны и соединить их новыми дорожными артериями.

Он также отметил, что послевоенному Харькову нужна новая архитектура - современный стиль, который сочетается с историческим наследием. Спальные микрорайоны должны быть энергоэффективны и безопасны, а также отличаться друг от друга. Мэр также предложил построить в городе водные каналы.

В свою очередь, Норман Фостер отметил, что к планам по восстановлению Харькова привлечены профессоры Гарварда и Оксфорда, специалисты мировых банков, его фонда и украинские архитекторы.

«Мои усилия сводятся к тому, чтобы объединить лучшие умы, которые занимаются вопросами развития городов и их построением, с лучшими умами Украины. У меня состоялась встреча с представителями школы архитектуры в Харькове. Мы создали ряд рабочих групп, которые объединяют многих людей и организаций, которые работают с местным сообществом, чтобы понять, как жители города видят его будущее. Эти группы начинают интенсивно работать над поставленными задачами», - сообщил Норман Фостер.

Архитектор подчеркнул, что Харьков должен стать передовым городом с точки зрения технологического и промышленного развития.

Также свою поддержку в восстановлении города Харькова выразила Организация Объединенных Наций.

Как отметил мэр Харькова, сроки восстановления города будут зависеть от финансовой поддержки международных партнеров – банков и инвестфондов.

https://gx.net.ua/ekonomika/region/skolko-vremeni-ponadobitsya-na-vosstanovlenie-harkova.html
Эх, если бы!
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2022 02:40

ЛАД
У них своя теория о русском мире, языке, геополитической значимости, покровительства над другими, путь победизма и победобесия и т.д., что не менее преступно выглядит, чем гитлеровские идеи с теми же последствиями - чем оправдан тот же расстрел 40 тысяч польских офицеров, который сегодняшние рашисты всячески оправдывают - только далекоглядными идеями безопасности русского мира, русской империи - все тоже самое, что и сегодня - агрессия и война с точки зрения собственной безопасности - обычное агрессивное поведение генетичеких у***.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2022 03:54

ЛАД написав:Shaman
"Маленький поступок нормального человека". История художницы Саши Скочиленко, которая помогала людям справиться с депрессией, а теперь арестована за "военные фейки" - https://www.bbc.com/russian/features-61346949
Вы её тоже назовёте врагом?

А чому ви живете в інформаційному просторі рф, з пітерськими художницями?.. Я наприклад взагалі не знаю про іі існування, і мені нецікаво. Срати я хотів на те, як там у пітерах цінники антивоєнні розставляють, в той час, як моє рідне місто палає, і люди гинуть В Украіні!

В сортах говна під час війни не розбираюсь, і вам не раджу.
sergey_sryvkin

Подякував: 634 раз.
Подякували: 672 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2022 04:09

ЛАД написав:Да, в общем-то, ни при чём. Просто к тому, что не все русские сволочи.

А це має якусь практичну цінність? Всє, чи нє всє?..

Якщо здається що нє сволачь - потикайте його палкой, мабуть він здох
sergey_sryvkin

Подякував: 634 раз.
Подякували: 672 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2022 06:29

ЛАД
Как ты пытаешься россиян отмазывать

Сочетает этнический национализм[8], идею «арийской расы», её биологического и культурного превосходства над другими расами[9], расовый антисемитизм

Да всё про РФ
И превосходство русских над другими, и антисемитизм присутствует
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1260 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2022 07:07

sergey_sryvkin написав:
  ЛАД написав:Shaman
"Маленький поступок нормального человека". История художницы Саши Скочиленко, которая помогала людям справиться с депрессией, а теперь арестована за "военные фейки" - https://www.bbc.com/russian/features-61346949
Вы её тоже назовёте врагом?

А чому ви живете в інформаційному просторі рф, з пітерськими художницями?.. Я наприклад взагалі не знаю про іі існування, і мені нецікаво. Срати я хотів на те, як там у пітерах цінники антивоєнні розставляють, в той час, як моє рідне місто палає, і люди гинуть В Украіні!

В сортах говна під час війни не розбираюсь, і вам не раджу.

Абсолютно вірно!
Шаряться по російським інформаційним помийкам лише недалекі тупорилі ватніки і ватнічки.

Борис Філатов, мер Дніпра, правильно сказав:
Є лише один спосіб припинити війну в Україні - вбити максимально можливу кількість росіян.
Frant

Подякував: 1772 раз.
Подякували: 2583 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2022 07:58

ЛАД
Обычное "просторечие": за пределами узкоспециализированных научных исследований -- нет особой разницы "их" там 89 или 91 процент -- слово "все" вполне успешно покрывает отсутствие хоть какого-то полезного Украине эффекта от действий меньшинства :(
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 489 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2022 08:08

Україна вже почала застосовувати на фронті важке озброєння, отримане від Заходу. Зокрема, на Ізюмському напрямку ЗСУ застосовують британські ракети Brimstone.
Востаннє редагувалось Василь-Рівне в Нед 08 тра, 2022 08:25, всього редагувалось 1 раз.
Василь-Рівне

Подякував: 7017 раз.
Подякували: 3172 раз.

Профіль

3
2
  #<1 ... 965966967968969 ... 14888>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему