Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
ultrashooligan написав:Что Вы имеете ввиду "никаких ограничений нет"? Военными облигациями в принципе нельзя торговать, там сплошные ограничения, кроме целевого назначения.
Где там? "Военные" облигации можно продать не дожидаясь погашения?
ultrashooligan написав:Что Вы имеете ввиду "никаких ограничений нет"? Военными облигациями в принципе нельзя торговать, там сплошные ограничения, кроме целевого назначения.
У меня с белыми доходами всё нормально! Купил ОВДП на несколько сотен тыс. долларов. И не нуждаюсь в отмывании каких-то средств через військові облігації. Я тебе просто пояснил, что через них ты хер чего отмоешь! В НБУ не дураки сидят! И твой бред финмониторинг слушать не будет. Даже не надейся.
--- "Военные" облигации можно продать не дожидаясь погашения?[/quote] Поки що ні, і не факт що можна буде.[/quote] а по какой причине я не могу продать облигации?[/quote]
aeroservis написав:Сегодня получил письмо от ФФ : виплата відсотків за ОЗДП XS1902171757
Получил в банке тоже выплату по XS1902171757
Вопрос- перечислить $ за границу нельзя? В другой банк $ можно саму себе перечислять, из отделения, доказав что то тоже я? Гривну в другой банк можно по 100к в месяц? Снять $ в отделении на какую сумму можно? За ограничениями не особо следил.
что за банк, где получили выплату, как пишете выше ?
Доброго дня! Питання від новачка: які банки продають військові облігації на мінімальну суму (менше 100 тис грн)? І яка при цьому комісія? Цікавить також: чи можлива фізичною особою достроковий продаж Військових облігацій банку, в якому вони були придбані?