|
Ринок ОВДП |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Вів 10 тра, 2022 22:43
asin Сам пытаюсь выяснить процедуру! Пока даже ФФ Украина на Freedom Finance Europe сменить не получается. Молчат, как об лёд!
-
aeroservis
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2022 23:09
aeroservis написав:greenozon Мы тут говорим о ОВГЗ, а Вы о военных облигациях. Это немного разные вещи!
Стесняюсь спросить, а в чем разница?
-
ultrashooligan
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2022 00:15
ultrashooligan А Вы не стесняйтесь! Просто изучите для чего и как выпускались военные облигации и где они торгуются, и где торгуются ОВГЗ.
-
aeroservis
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2022 00:37
aeroservis написав:ultrashooligan А Вы не стесняйтесь! Просто изучите для чего и как выпускались военные облигации и где они торгуются, и где торгуются ОВГЗ.
Для чего и как это и так понятно, в чем разница принципиальная в рыночном плане просветите, будьте добры
-
ultrashooligan
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2022 00:42
Подскажите, какой смысл открывать народу депозит, объем которых по информации НБУ увеличился, это при том что ставки упали, если можно покупать военные облигации по гораздо более высоким процентам и без налога? В чем прикол?
-
ultrashooligan
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2022 06:59
ultrashooligan написав:Подскажите, какой смысл открывать народу депозит, объем которых по информации НБУ увеличился, это при том что ставки упали, если можно покупать военные облигации по гораздо более высоким процентам и без налога? В чем прикол?
ну например есть люди которые категорически не желает покупать любые облигации, "бо обманут"
-
nekefer
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2022 07:04
ultrashooligan написав: aeroservis написав:greenozon Мы тут говорим о ОВГЗ, а Вы о военных облигациях. Это немного разные вещи!
Стесняюсь спросить, а в чем разница?
формально сейчас нельзя купить или продать овгз выпущенные до 23 февраля, только выплаты купона и погашения по военным облигациям, никаких ограничений нет
-
nekefer
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2022 08:00
ultrashooligan написав:Я читал эту статью, там разрешается вносить деньги с дальнейшей покупкой военных ОВГЗ, у меня проблема совсем другого характера. Аваль не против внесения денег для покупки, Аваль заявляет, что после того, как пройдет срок акций (через год), я не смогу забрать деньги со счета без финмониторинга. В этой статье ничего такого нет и это выглядит бредово в принципе, тем не менее они мне сегодня такое заявили и отказали. Хотел купить на 135.000 у.е, видимо, ВСУ эти деньги не нужны в данный момент, раз такие приколы тянет Аваль. Кстати, а продать военные ОВГЗ досрочно нельзя, как обычные? Может они опасаются, что можно купить без проверки и через месяц продать и отбеливать таким образом деньги?
Вони опасаються, що Ви розмістите свої гроші у облігації на пряму, а не до них на депозит під смішні відсотки, за який вони куплять ті ж облігації, таким чином бояться втратити супер надійне джерело стабільних доходів. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2022 08:03
ultrashooligan написав:В чем прикол?
Прикол в том кому вы больше доверяете. Частному бизнесу, в принципе, стоящемуся на сис-ме свободного и партнерского предпринимательства. Или государству, в принципе, стоящемуся на сис-ме ограничений, вранья и коррупции. Када там первые погашения госоближек, посмотрим-с. А пока я верю в ВСУ и своих друзей, и гос-во для это мне не нужно.
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1311 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Сер 11 тра, 2022 09:07
Amethyst написав: ultrashooligan написав:В чем прикол?
Прикол в том кому вы больше доверяете. Частному бизнесу, в принципе, стоящемуся на сис-ме свободного и партнерского предпринимательства. Или государству, в принципе, стоящемуся на сис-ме ограничений, вранья и коррупции. Када там первые погашения госоближек, посмотрим-с. А пока я верю в ВСУ и своих друзей, и гос-во для это мне не нужно.
А ви не задумувались де банки тримають гроші які зібрали з депозитів? 😂
-
adj
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-