Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 275276277278279 ... 1477>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sense Bank 3.5 5 106
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
12%
13
2- Погане. Некомпетентне.
8%
9
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
18
4- Добре. Як і повинно бути.
40%
42
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
23%
24
Всього голосів : 106
Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2022 12:02

Яка різниця в якому вигляді арештовані активи. Банк був учасником\інструментом для виводу грошей.
root

Подякував: 238 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2022 12:08

Shaman написав:
  IMPRINTER написав:alibob

только заграничные (поступление из заграницы в украину) ...
про внутриукраинские в налоговом кодексе нет речи

а что такое внутриукраинский перевод?
если это перечисление Вам за что-то от посторонних лиц - услуги, помощь, - то по честному это все надо отражать в декларации как доход.

нет. тут сам факт перевода не генерирует налог. понятно что если вы продали кавартиру и вам на счет за нее зашли деньги - то вы платите налог не за факт перевода, а за продажу квартиры ... а перевод из за границы - налог возникает за сам факт перевода из за границы и за что он не важно. НО как говорится у нас в стране - строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения и я не знаю ниодного человека который бы декларировал получаемые на день рождения подарки или родственников гостайбартера, которые зедекларировали бы полученный вечстерн юнион ...

налоги платят или когда когда их сам взимает налоговый агент или когда он сам не взимает но стучит об этом в налоговую .. например нотариус при выдачи свитедельства об унаследованной квартире (если наследник не является родственником 1,2 группы) сам не взимает налог, но при этом в налоговую сообщает информацию и вы уже не можене не уплатить налог, но при этом должны сами пойти это сделать .. а вот если я вам на ДР подарок подарок я не сообщаю об этом факте в налоговую и получали ли вы его или нет никто не знает - поэтому в этом случае платить или нет налог на вашей ответственности )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2022 12:27

IMPRINTER написав:при переводе на счет вам никто никогда не укажет про то что это вам подарок на день рождения с пожеланиям счастья в личной жизни

Напомню, мы говорим про то, как честный налоговый резидент Украины должен действовать согласно НКУ, а не про то, какие налоги его платить кто-то заставит. По НКУ физик должен платить налог со всего с некоторыми исключениями (ст. 164 включает в себя "164.2.20. інші доходи, крім зазначених у статті 165 цього Кодексу"). Поэтому, если получаешь любым способом нечто, то нужно заплатить с этого налог. Получил деньги по причине того, что отдавший их просто так захотел (и лучше бы захотел, иначе это уже незаконное обогащение) - это подарок, как ни крути. И не важно откуда пришёл этот перевод или это вообще котлета кэша.

То, что наша налоговая доходы физиков почти не контролирует - это другой вопрос.
moveton

Подякував: 68 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2022 13:30

Планируется ли возобновить начисление ОРЕХОВ при оплате картами Альфа банка? Или надо искать альтернативы? :mrgreen:
skorpi

Подякував: 13 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2022 13:49

skorpi написав:Планируется ли возобновить начисление ОРЕХОВ при оплате картами Альфа банка? Или надо искать альтернативы? :mrgreen:

Как только мастер с визой вернут интерчендж думаю и орехи вернутся
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 448 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2022 15:15

Re: Альфа-Банк

Добрый день! Подскажите, в Альфа-банке возвращают доллары, упавшие на карту с депо? Если да - нужно заказывать? Спасибо!
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2022 15:37

Alex_TT написав:Добрый день! Подскажите, в Альфа-банке возвращают доллары, упавшие на карту с депо? Если да - нужно заказывать? Спасибо!

Выдают. Заказывать желательно. Но при наличии в кассе могут выдать и без предзаказа. Мне Персмен сам звонил за 4 дня до окончания депо с вопросом не хотите ли пролонгировать ещё на три года. Искушал повышенным процентом при переоформлении. Не искусил
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 448 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2022 15:47

WallNutPen написав:
  skorpi написав:Планируется ли возобновить начисление ОРЕХОВ при оплате картами Альфа банка? Или надо искать альтернативы? :mrgreen:

Как только мастер с визой вернут интерчендж думаю и орехи вернутся

интерчендж особо еще пока и не убирали. интерчендж орехи не окупает.

и здесь тоже высказывалось мнение, что основной источник - это %. поскольку сейчас с % туго - кредитные каникулы - то орехов нет. когда стабилизируется ситуация с % - тогда может быть
Shaman

Подякував: 775 раз.
Подякували: 1645 раз.

Профіль

1
4
5
Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2022 15:47

WallNutPen написав:
  Alex_TT написав:Добрый день! Подскажите, в Альфа-банке возвращают доллары, упавшие на карту с депо? Если да - нужно заказывать? Спасибо!

Выдают. Заказывать желательно. Но при наличии в кассе могут выдать и без предзаказа. Мне Персмен сам звонил за 4 дня до окончания депо с вопросом не хотите ли пролонгировать ещё на три года. Искушал повышенным процентом при переоформлении. Не искусил

Повышенным от нуля?)
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2022 15:56

idealstorm написав:
  WallNutPen написав:

Повышенным от нуля?)

вангую, что ставочкой 0.1%/год)))) Это просто детский садик в нынешних условиях :P :lol:

имхо - такие ставочки сейчас у мони, привата и А-банка - думаю что альфа не исключение

как по мне, то лучше уже долларовые облиги на 3.7% годовых, но это для дядь с крепкими орешками, хз что за год произойдет еще :roll:
greenback1996

Подякував: 522 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

#<1 ... 275276277278279 ... 1477>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор