Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:\\\ Эмиграция - это такой фильтр, благодаря которому такие страны как Канада, США, Австрали и пр. Получают молодых, предприимчивых и готовых работать. Ну, а остаются...все остальное.
Не могу не обратить внимание на класическую инфоциганскую манипуляцию: "успешного успеха только упорные добиваются. Если ты успеха не достиг -- ты лузер"...
Ну, взагалі то, без всякої інфоциганщини, це очевидно - якщо ти не досяг успіху, значить, ти лузер. Це фактично визначення слова "лузер". Така вже правда життя
Я тут не столько со словом "лузер" спорю, сколько с записыванием в эту категорию Японию/Китай да Германию/Финляндию...
zerocool написав:Так що берете 2022 рік за польський 1991 і рахуєте як швидко і чого ми досягнемо тепер. І кому тут вдасться дожити.
Ви не праві, в 1991 році в Польщі вже йшли повним ходом економічні реформи (почитайте про Бальцеровича). Ми їх ще не почали (у нас тут Гетьманцев засів надовго - як не дивно для України - юрист за освітою ).
Уважаемые форумчане не подскажите как быстро и безболезненно открыть валютный счёт в Польше или Стамбуле буду лететь транзитом через эти страны в Киев везу кеш заработанный в стране 3 мира карточек там нет , имею на руках контракт и рабочую визу . В Украину на данный момент опасаюсь ввозить валюту тк в 2014 году у меня пропала крупная сумма в банках .
choca написав:Уважаемые форумчане не подскажите как быстро и безболезненно открыть валютный счёт в Польше или Стамбуле буду лететь транзитом через эти страны в Киев везу кеш заработанный в стране 3 мира карточек там нет , имею на руках контракт и рабочую визу . В Украину на данный момент опасаюсь ввозить валюту тк в 2014 году у меня пропала крупная сумма в банках .
В Польше достаточно будет декларации от таможенников -- о ввозе суммы.
Если буду въезжать состамбула в Польшу на руках выписка из банка о снятии Кеша легальный контракт все заплачено по закону страны третьего мира где работаю . Проблема нет тут Visa card и переводов тоже военное положение как ив Украине . В Польше надо будет платить налог с Кеша если ввозимая сумма больше разрешённой 10 000 € ?
baraka написав:если по прогнозам за бугром осядут 4-5 млн
Звідки такі прогнози? Це типу - осядуть майже всі, хто виїхав?
кто-то вернется, к кому-то выедут. Чем дольше война, тем меньше вернется. ООН говорит о цифре 6.4+ млн, не считая тех, кто на захваченных территориях. Наши говорят, что из выехавших вернулось 2 млн. Но нужно учитывать, что в сводки совинформбюро включены все, даже матерые челноки-валютчики с автоперегонщиками.