Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
sergia написав:Дякую, зайшов через Укрсиб. Знайшов тільки земельні свої податки. А куди сами дивитись треба щоб побачити свої потаємні депозитні та інші справи)?
Конкретно депозиты там не светятся - должно быть куча счетов - которые открыты поь депозиты. По опыту не все банки передают такую инфу в налогову - пример А-Банк.
Необхідно замовити довідку про доходи, вказавши термін. Але там в мене тільки зарплати поквартально та кешбеки світяться. Цього року податкова в перше в лютому висвітила земельний податок дружині, до того купу років було по 0. Мені завжди десь серпень -жовтень, нараховувала.
а де цю довідку можливо замовити? щоб хоч якийсь сенс від реєстрації отримати, поки все порожне.
sergia написав:а де цю довідку можливо замовити? щоб хоч якийсь сенс від реєстрації отримати, поки все порожне.
Ну вообще по сути вы не регистрировались - а просто получили доступ.
Я тут вижу очень много советчиков - которые отвечают с понтом - "мол поиском пользоваться не умеешь"...
Але народ! Там в кабинете без точной инфы - куда тыкать - хрен что найдешь!
А еще прикол - что только 1 ключ можно использовать для подписания документов для налоговой, вот я натрахался в одно время из-за этого - когда пробовал свежим ключем подписывать документы - они то подписываются - но налоговая доки не принимала с непонятной ошибкой...
Единственное что я могу найти - это сообщение про налоговые обязательства? которые я самостоятельно указываю в декларации.
Тут кто-то про депозиты писал выше, где их можно найти в кабинете налоговой? Список счетов можно увидеть тут https://cabinet.tax.gov.ua/account у меня почти в самом низу.
В общем прощение догла туда не дошло с 7 мая... да и по депозитам там глухо... Доходы обрываются в березне - кешбек сейчас только по монокарте - еще не выводил.
С таким успехом что можно даже не платить прощенный долг - если про него налоговая не узнает?