Support BForward, в интернет-банкинге вы убрали возможность по платёжным картам самостоятельно изменять лимиты на безналичные платежи и снятие средств в банкоматах, через поддержку можно установить только суточные лимиты (непостоянные). Я до военного положения установил специально низкие лимиты в целях безопасности своих средств и теперь получил сюрприз — каждый придётся обращаться в поддержку. Неудобно сделали :'(
Howl написав:Support BForward, в интернет-банкинге вы убрали возможность по платёжным картам самостоятельно изменять лимиты на безналичные платежи и снятие средств в банкоматах, через поддержку можно установить только суточные лимиты (непостоянные). Я до военного положения установил специально низкие лимиты в целях безопасности своих средств и теперь получил сюрприз — каждый придётся обращаться в поддержку. Неудобно сделали :'(
Я уже второй раз меняю лимиты через поддержку и менеджер каждый раз спрашивает: на сутки или на постоянной основе. Так что, все работает.
lloydbanksua, я просил у оператора установить на постоянной основе — она сообщила, что только на сутки можно. Зафиксировали предложение и в ответ после пришло сообщение, что контакт-центр может и на постоянной основе установить суточные лимиты...