ПУМБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 123124125126127 ... 648>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПУМБ 3.3 5 75
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
12%
9
2- Погане. Некомпетентне.
17%
13
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
13
4- Добре. Як і повинно бути.
31%
23
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
23%
17
Всього голосів : 75
Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2022 22:06

Усім вітання. Радий бачити багатьох.
Таке от прислали.
У відповідь на Ваше звернення, повідомляємо актуальну, діючу інформацію про % по cashback:
категорія продукти 1% і по дебетовим карткам і по кредитним карткам
категорія кафе та ресторани 1%по дебетовим карткам, 3 % по кредитним карткам
категорія будівельні магазини 1%по дебетовим карткам, 2% по кредитним карткам
Просимо вибачення за причинені незручності.

ПС. У мене "Аптеки", а не "будмагазини". Уточнив. Чекаю.
stas_rst

Подякував: 847 раз.
Подякували: 426 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2022 22:12

DjPavel написав:ПУМБ сегодня (на 6й день) на Минфине таки соизволил мне ответить, почему приложение выдает техническую ошибку при попытке регистрации онлайн:

Вітаємо!

Дана послуга діє при оформленні карткии для нових клієнтів. Так як Ви вже були в минулому клієнтом банку для оформлення віртуальної картки необхідно мати додаток ПУМБ онлайн, так як договір на підключення ПУМБ онлайн у Вас відсутній необхідно звертатися до відділення банку.

Классно, интересно, как я должен был понять, что «техническая ошибка» возникла по причине того, что я уже был оказывается клиентом банка, но договор у меня видите ли отсутствует? Я уже молчу о том, что в стране война, 2022 год на дворе, год, когда с любой точки земли банки научились дистанционно открывать счета, вы просите клиента (а со слов я клиент в прошлом, то есть прошел идентификацию в прошлом), идти физически в отделение. Нет, нисколько не усомнился в правильной оценке Сервису ПУМБ. Это именно единица. Спасибо, пока пожалуй повременю с тем, чтобы становиться вновь клиентом ПУМБ!

в сравнении с утеканием бабла через пуши эта ошибка - тополиный пух,
правильно что не становитесь
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2022 23:17

И чем быстрее все космонавты уйдут из Пумба или не смогут вернуться прошлые истерички, тем лучше для Банка и его постоянных клиентов.
Караван идёт, а вы продолжайте гавкать.
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2022 06:00

idealstorm написав:И чем быстрее все космонавты уйдут из Пумба или не смогут вернуться прошлые истерички, тем лучше для Банка и его постоянных клиентов.

зачем такой злой?
alibob

Подякував: 169 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2022 08:39

alibob написав:
  idealstorm написав:И чем быстрее все космонавты уйдут из Пумба или не смогут вернуться прошлые истерички, тем лучше для Банка и его постоянных клиентов.

зачем такой злой?

Да действительно, задолбали нытики или проплаченная субстанция. У него нет смартфона, чтобы установить приложение, нет мозгов, чтобы войти через приложение. Зато будет месяцами ныть,про то, какие неудобства он испытывает.
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2022 16:30

Порт написав:
  alibob написав:

зачем такой злой?

Да действительно, задолбали нытики или проплаченная субстанция. У него нет смартфона, чтобы установить приложение, нет мозгов, чтобы войти через приложение. Зато будет месяцами ныть,про то, какие неудобства он испытывает.

Это они ещё в Европе не открывали :) только не в необанках а в обычном. У меня сын открывал недавно, ржал и говорил Боже как в Украине проще все. А там письмо, тебе, ты им ответ они тебе новое и потом только откроют и доступы дадут в и банкиро
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2022 18:13

Re: ПУМБ

закидывал 100к на кредитную карту, чтобы подраздать разные платежи по Украине,с банками особо выбора нет, я в Харькове и моно не пашет как и многие другие, подошел менеджер сказал что если больше 100к закдывать на все карты в сумме, то через 2-3 месяца могут задать вопросы откуда деньжатки, запросить справку с работы и тд! какая работа в наши времена? как закидывать на пумб аккуратне? может через депозиты?
nnallex

Подякував: 105 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2022 22:25

nnallex написав:закидывал 100к на кредитную карту, чтобы подраздать разные платежи по Украине,с банками особо выбора нет, я в Харькове и моно не пашет как и многие другие, подошел менеджер сказал что если больше 100к закдывать на все карты в сумме, то через 2-3 месяца могут задать вопросы откуда деньжатки, запросить справку с работы и тд! какая работа в наши времена? как закидывать на пумб аккуратне? может через депозиты?

СЭПом с тех, где не особо задают
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2022 23:29

nnallex написав:с банками особо выбора нет, я в Харькове и моно не пашет как и многие другие

В Харькове 7 магазинов Алло оформляет моно https://www.monobank.ua/contacts
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2022 15:55

Bosstone написав:
  nnallex написав:с банками особо выбора нет, я в Харькове и моно не пашет как и многие другие

В Харькове 7 магазинов Алло оформляет моно https://www.monobank.ua/contacts

та моно есть, проблемы с пополнением котлетой
nnallex

Подякував: 105 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 123124125126127 ... 648>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему