Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Усім вітання. Радий бачити багатьох. Таке от прислали. У відповідь на Ваше звернення, повідомляємо актуальну, діючу інформацію про % по cashback: категорія продукти 1% і по дебетовим карткам і по кредитним карткам категорія кафе та ресторани 1%по дебетовим карткам, 3 % по кредитним карткам категорія будівельні магазини 1%по дебетовим карткам, 2% по кредитним карткам Просимо вибачення за причинені незручності.
ПС. У мене "Аптеки", а не "будмагазини". Уточнив. Чекаю.
DjPavel написав:ПУМБ сегодня (на 6й день) на Минфине таки соизволил мне ответить, почему приложение выдает техническую ошибку при попытке регистрации онлайн:
Вітаємо!
Дана послуга діє при оформленні карткии для нових клієнтів. Так як Ви вже були в минулому клієнтом банку для оформлення віртуальної картки необхідно мати додаток ПУМБ онлайн, так як договір на підключення ПУМБ онлайн у Вас відсутній необхідно звертатися до відділення банку.
Классно, интересно, как я должен был понять, что «техническая ошибка» возникла по причине того, что я уже был оказывается клиентом банка, но договор у меня видите ли отсутствует? Я уже молчу о том, что в стране война, 2022 год на дворе, год, когда с любой точки земли банки научились дистанционно открывать счета, вы просите клиента (а со слов я клиент в прошлом, то есть прошел идентификацию в прошлом), идти физически в отделение. Нет, нисколько не усомнился в правильной оценке Сервису ПУМБ. Это именно единица. Спасибо, пока пожалуй повременю с тем, чтобы становиться вновь клиентом ПУМБ!
в сравнении с утеканием бабла через пуши эта ошибка - тополиный пух, правильно что не становитесь
И чем быстрее все космонавты уйдут из Пумба или не смогут вернуться прошлые истерички, тем лучше для Банка и его постоянных клиентов. Караван идёт, а вы продолжайте гавкать.
idealstorm написав:И чем быстрее все космонавты уйдут из Пумба или не смогут вернуться прошлые истерички, тем лучше для Банка и его постоянных клиентов. Караван идёт, а вы продолжайте гавкать.
idealstorm написав:И чем быстрее все космонавты уйдут из Пумба или не смогут вернуться прошлые истерички, тем лучше для Банка и его постоянных клиентов. Караван идёт, а вы продолжайте гавкать.
зачем такой злой?
Да действительно, задолбали нытики или проплаченная субстанция. У него нет смартфона, чтобы установить приложение, нет мозгов, чтобы войти через приложение. Зато будет месяцами ныть,про то, какие неудобства он испытывает.
зачем такой злой?
Да действительно, задолбали нытики или проплаченная субстанция. У него нет смартфона, чтобы установить приложение, нет мозгов, чтобы войти через приложение. Зато будет месяцами ныть,про то, какие неудобства он испытывает.
Это они ещё в Европе не открывали только не в необанках а в обычном. У меня сын открывал недавно, ржал и говорил Боже как в Украине проще все. А там письмо, тебе, ты им ответ они тебе новое и потом только откроют и доступы дадут в и банкиро
закидывал 100к на кредитную карту, чтобы подраздать разные платежи по Украине,с банками особо выбора нет, я в Харькове и моно не пашет как и многие другие, подошел менеджер сказал что если больше 100к закдывать на все карты в сумме, то через 2-3 месяца могут задать вопросы откуда деньжатки, запросить справку с работы и тд! какая работа в наши времена? как закидывать на пумб аккуратне? может через депозиты?
nnallex написав:закидывал 100к на кредитную карту, чтобы подраздать разные платежи по Украине,с банками особо выбора нет, я в Харькове и моно не пашет как и многие другие, подошел менеджер сказал что если больше 100к закдывать на все карты в сумме, то через 2-3 месяца могут задать вопросы откуда деньжатки, запросить справку с работы и тд! какая работа в наши времена? как закидывать на пумб аккуратне? может через депозиты?