Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 13251326132713281329 ... 14842>
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 15:29

Странные у людей понятия о "правде". :)
По той же ссылке конец заметки:
Как известно задачей Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Киевской области удержать российские войска от попыток перейти реку Ирпень и продолжить наступление на Киев.

Интересно, как "пресс-офицер бригады быстрого реагирования Национальной гвардии Украины" представляет себе "продолжение наступления на Киев" частей, находящихся "в оперативном окружении наших сил".
Неужели так сложно отличить оперативную информацию от пропаганды.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 15:41

Re: Напад росії і білорусі на Україну

vitaliian написав:то есть 67 убитых мужчин в братской могиле недостаточно? Про изнасилования в Буче тоже есть инфа в итернете, о чём тоже было известно задолго до Стамбульских переговоров. Если вам лень гуглить это не отменяет вышесказанного. События в Буче были известны и освещены в СМИ раньше Стамбульских переговоров.

Інтернет не доказ. Власне, тоиу кацапам і зішли з рук чеченські звірства, бо там не було міжнародних кримінальних експертів, на відміну від Бучі.
Орки на київщині ще до озвученого рішення путіна казали, що вони тут тільки до 25 березня. Ми не знаємо, які саме були в них плани, чи вони дійсно хотіли взяти Київ, чи тільки налякати, як з Тбілісі.
Відступили, і слава богу - менше загинуло наших військових і цивільних.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 15:41

ЛАД написав:По той же ссылке конец заметки:
только один нюанс вы "упустили" статья
Как известно задачей Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Киевской области удержать российские войска от попыток перейти реку Ирпень и продолжить наступление на Киев.

а ссылка с этого месседжа куда ведёт вы не посмотели?
я вам помогу https://www.unian.net/war/rossiyskie-vo ... 55738.html

Российские войска пытаются взять в окружение украинских военных, которые защищают восточные регионы Украины.

Об этом свидетельствуют данные британской разведки.

Рашисты продвигаются со стороны севера Харькова и юга Мариуполя.

Также оккупанты все еще пытаются обойти Николаев, продвигаясь на запад, в сторону Одессы.
Перегруппировка россиян осуществляется на севере Украины для возобновления наступательной операции.
что там по ссылке про реку Ирпень сказано?

Очевидно журналист писавший статью выбрал не правильный текст для рекламы другой статьи и ссылки на неё. Потому что про реку Ирпень в ней ни слова. Но для вас эта ошибка стала моментом истины. А если загуглить то 29.03 у русни ресурсов хватало только отойти туда откуда пришли. Они даже еду у населения попрошайничали. Вот так они Киев брали.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 15 чер, 2022 15:45, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 15:51

ЛАД написав:

Странные у людей понятия о "правде". :)
По той же ссылке конец заметки:

Интересно, как "пресс-офицер бригады быстрого реагирования Национальной гвардии Украины" представляет себе "продолжение наступления на Киев" частей, находящихся "в оперативном окружении наших сил".
Неужели так сложно отличить оперативную информацию от пропаганды.

ЛАД я как то даже не сомневался что вы все именно так перекрутите. Вот то ваше "как известно" это чьи слова и на какое число? И конечно если власть решила выпустить рашистов - то и задачи ставились соответственные перед военными. Это настолько сложно для понимания?
Востаннє редагувалось mephala в Сер 15 чер, 2022 15:54, всього редагувалось 1 раз.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 15:53

vitaliian написав:.......
что там по ссылке про реку Ирпень сказано?

Очевидно журналист писавший статью выбрал не правильный текст для рекламы другой статьи и ссылки на неё. Потому что про реку Ирпень в ней ни слова. Но для вас эта ошибка стала истиной.

Я прекрасно видел, на что ссылка.
Но этот текст достаточно точно характеризует военную обстановку.
Даже сегодня военная инициатива принадлежит росс. армии. Говорить об "оперативном окружении" 23.03.22 мог только "пресс-офицер". :)
Понимаю Ваше желание ему верить, но...

Кстати, я, вроде, у Вас в чс. Во всяком случае, написать Вам в личку мне не удалось. Как Вы увидели мой пост?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 15:55

ЛАД написав:Кстати, я, вроде, у Вас в чс. Во всяком случае, написать Вам в личку мне не удалось. Как Вы увидели мой пост?
ради освещения событий в Буче, я сделал исключение. Вы в чс не за вашу точку зрения (я ее как и раньше уважаю хоть в 90% случаев с ней не согласен) а чтобы прекратить бесполезные споры. Поэтому доказывать что в конце марта групировка рф под Бучей была небоеспособной (не что форсировать реку Ирпень) тоже не буду. Они уходили хромая на обе ноги.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 15 чер, 2022 15:59, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 16:04

чтобы не флудить и не "болтнуть лишнего" дам ссылку на большую статью про те события в Ирпене и Буче. https://istories.media/reportages/2022/ ... d-i-ushli/
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 15 чер, 2022 16:05, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 16:05

ЛАД
https://www.facebook.com/bucharada.gov.ua/posts/1834800930059636
"Ірпінь, Буча, Гостомель взяті в кільце Збройними силами України."
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 16:06

vitaliian написав:
  ЛАД написав:Кстати, я, вроде, у Вас в чс. Во всяком случае, написать Вам в личку мне не удалось. Как Вы увидели мой пост?
ради освещения событий в Буче, я сделал исключение. Вы в чс не за вашу точку зрения (я ее как и раньше уважаю хоть в 90% случаев с ней не согласен) а чтобы прекратить бесполезные споры. Поэтому доказывать что в конце марта групировка рф под Бучей была небоеспособной (не что форсировать реку Ирпень) тоже не буду. Они уходили хромая на обе ноги.

Прекратить бесполезные споры можно и без чс.
С тем, что, к сожалению, инициативе и до сих пор не принадлежит нам (во всяком случае на оперативном, а не тактическом уровне) Вы не согласны?
Уж тем более об "оперативном окружении" 23.03 говорить не серьёзно.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 16:09

Из каких достоверных источников вот это вот все, что рашистов намеренно отпустили из-за договоренностей???
Вы пробовали силами пешего ополчения кого-то преследовать, когда уходящие сидят на броне, прикрываясь минными полями. А "преследующие" давно зарыты в в окопы и не имеют сил контратаковать??

Не путайте успешную оборону, находясь в городской черте, и попытку успешного наступления (преследования) , когда необходимо выйти из оборонных позиций и попадать под артобстрелы на свободном пространстве.

Если по прежнему никак не доходит, представьте как вы в углу успешно отбиваетесь дубиной от стаи собак, у вас прикрыта спина, вы сгруппированы. Но тут собаки решают убежать, и вы весь искусанный решаете за ними побежать. Догоните?? А что вы им сделаете, если они развернутся и снова начнут кусать??

И да, про окружение тоже не шлось там.
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 15 чер, 2022 16:12, всього редагувалось 3 разів.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
  #<1 ... 13251326132713281329 ... 14842>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти