Приветствую.
Интересует следующий вопрос, установил ли банк месячные лимиты на снятия наличной гривны с карточных счетов? Вижу в приложении только неизменяемый суточный лимит в 20 тыс/грн.
|
|
![]() Лимиты на снятие наличных с карты Приветствую.
Интересует следующий вопрос, установил ли банк месячные лимиты на снятия наличной гривны с карточных счетов? Вижу в приложении только неизменяемый суточный лимит в 20 тыс/грн. ![]() Re: Альфа-БанкНу знаете ли, у некоторых из нас неизменяемый суточный лимит установлен и в 5 тыс. UAH.))) Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk ![]() Не встречал такого. Но учитывая, что подавляющему большинству клиентов дневной лимит порезан до 20к и меньше, а касса работает не каждый день, то не сильно в месяц и разгуляешься. Плюс на третьем и далее снятии в месяц процедура обнала становится интереснее: в кассе компутер сообщает "недостаточно средств" и нужно идти к другой девочке, которая какой-то другой программой посмотрит на карточку и обнаружит, что денег там ровно в размере желаемой суммы. Тогда эта девочка выписывает бумажку и идёшь в кассу уже с этой бумажкой и паспортом, а не карточкой. Я так подозреваю, что программа в кассе пытается снять ещё и комис за третью+ операцию, который сейчас отменили. ![]() Alfa_Bank Где мне снять 100к грн с карты? Через горячку заказать нельзя, говорят ехать в отделение и караулить когда кто-то принесет в кассу. Что это за издевательство над клиентом? Знаю что инкассация пару раз в неделю привозит деньги.
![]() Просто так инкассация деньги не привозит. Банку не известно в какое отделение и когда вы приедете. А Чтобы инкассация привезла в отделение деньги (или вывезла излишки из отделения) само отделение должнодать соответствующую заявку в головной банк (или в региональную дирекцию). Поэтому если горячка заявку не принимает мне видится что единственный способ получить свой нал это таки прийти в отделение и оставить там заявку на получение нала на определенную дату
![]() не единственная. Есть более длинный путь, который может оказаться самым быстрым (1-2 дня) завести карту какого то банка, который отдаёт деньги без комиссии (по существующим лимитам), толкнуть деньги туда. Могу порекомендовать альянс скарбнычка. Заказали на гл, приехали и без паспорта и кода только с картой и пином сняли в кассе 100к без комиссии. Зачисление на скарбнычку тоже без комиссии.
![]() Читаем внимательно вопрос топик стартера и мой ответ. Речь шла о том чтобы получить нал в том банке где деньги сейчас находятся. А так можно и "банан" посоветовать пополнить и вывести потом через что нибудь типа революта. Или вон тоже актуальная тема - пополнить карту Пумба и снять все там ![]()
|
|