Платил в начале недели на идею. Алла добавила в конце назначения "Платник БАНДЕРА СТЕПАН АНДРІЙОВИЧ ІПН 0123456789 Рахунок платника UA00300346000".
То есть номер счета уже полностью не влез.
|
|
![]() Re: Альфа-Банкну в моем случае карты аллы поддерживают и mipay и garmin pay к другим банкам я их вообще не привязывал пока были орехи а сейчас это так чисто понты. тоесть оплата в магазе не картой а браслетом/часами хотя если забыть дома карту/нал то такой вариант однозначно выручит ![]() Re: Альфа-Банк снятие заграницей с пакета графит беслпатно написано до 150к? а процент за конвертацию 1% будет? получается выгодно с таких пакетов снимать евро/доллары зарубежом?
![]() Re: Альфа-Банкдалеко не все мастеркард карты укр банков поддерживают garmin pay в основном только виза и то не все банки я даже специально закрыл кредитку в скунсе чтобы выпустить заново визу оставалось всего то подождать полгода до марта 22 пока спишутся со счета проценты за собственные средства и карта таки закроется а тут война и отмена лимитов... хотя думаю могу попробовать заказать визу без лимита в целом на маленьком экране часов-браслета не очень удобно листать 100500 карт пока выберешь нужную, так что прочие банки я туда и не добавлял. проще уже доставь из кармана пластик не говоря уже о проблеме отлета токена. у аллы хоть можно в свойствах карты зайти и увидеть сколько девайсов токенизировано. при слете минус 1. пубму до такой функциональности в мобильном приложении как до луны ![]()
я чет не понимаю. каким образом размер депозитов в банке показывает активных юзеров карт (а кредиток так в особенности)
|
|